| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2012, 21:11 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Помните анекдот, в котором мужчина сетует на Господа Бога за то, что он никогда не выигрывал в лотерею? На что Создатель ответил ему, что для приличия нужно было сначала купить лотерейный билетик. С покером дела обстоят точно также. Хочешь стать миллионером и войти в топ-рейтинг – для начала хотя бы установи клиент и создай учетную запись pokerstars.
Скачать ПО можно на официальном сайте рума. А процедура установки проста до неприличия и вопроса «как зарегистрироваться на pokerstars» и быть не должно. Но в случае возникновения проблем – мы поможем. В начале процесса установки выбираете язык, жмете далее, следуете инструкциям установки и получаете на рабочем столе ярлык с надписью Poker Stars. Не поверите, но запускается программа еще проще – дважды кликнув по ней левой кнопкой мыши. Чтобы подключиться к серверу, необходим доступ к Интернету. Поскольку играть вы будете онлайн. Далее чтобы играть у вас должна быть учетная запись покер старс. Чтобы ее создать – кликните вкладку «учетная запись». В открывшемся окне выберите раздел «создать учетную запись». Появившуюся анкету желательно заполнять достоверной информацией, поскольку в дальнейшем вам понадобится отправлять в рум скан паспорта. Также не менее важный пункт – правильный электронный ящик. Спустя минуту по указанному адресу придет письмо с дальнейшими инструкциями по активации. Указанный код необходимо будет весть при первом входе в программу. Далее вводите имя пользователя, пароль и жмите «вход». Под занавес выполните процедуру подтверждения электронного адреса (меню «учетная запись», пункт «подтвердить пароль»). А затем приступите к установке аватарки. |
0 |