| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2011, 16:06 | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
Крутые истории))
Жаль у меня нет ничего интересного с ПС связанного.. а выдумывать не круто)
27.11.2011, 16:57 | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
на некий аккаунт в покерстарс был вбит код от покерстратеджи на получение халявного полтинника.. но личность опоннент подтвердить не смог. по телефону сказал что мол я не я и кобыла не моя)).. казалось бы операция совсем провалена, но неизвестно, что произошло, когда на счет пришли 5 баксов в виде утешения видимо ахах. можно смеяться...
28.11.2011, 00:16 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх, не везло мне никогда во всяких акциях и лотереях, но попробую. Рассказ у меня небольшой, совсем обычный и немного грустный. Несомненно, большинству из игроков эта история покажется знакомой, так как происходила со многими. Я считаю, что и софт, и служба поддержки, и в целом политика рума в отношении игроков, делают PokerStars лучшим из ныне действующих покер-румов. Я с большим удовольствием играл бы постоянно только тут, но мне, к сожалению, именно здесь и не везёт. Мне даже стыдно бывает, когда кто-то из знакомых, недавно познакомившихся с покером, задаёт вопрос: "А ты играешь на Старзах? Ну и как, получается?". А я не могу показать какого-то красивого апового графика в кэше и не могу похвастаться каким-то супер-заносом в МТТ в самом известном и популярном руме... Ну кто виноват, что все мои витки дисперсии в самом её неприглядном проявлении происходят именно тут. Сначала я просто перестал играть кэш
Скрытый текст:
Потом турниры Скрытый текст:
В итоге я вообще перестал играть тут, сосредоточившись на игре в других румах, где всё складывалось не столь печально. Но потом произошло событие, повлиявшее на многих из нас, и мой банкролл завис на всем знакомом нехорошем покер-руме. Как следствие, я снова начал играть на других румах, в том числе и на PokerStars, пытаясь хоть как-то оправиться от сложившейся ситуации. К сожалению, путь через микролимиты труден и долог, особенно когда покер твой единственный заработок и ежемесячно ты вынужден кэшаутить на жизнь. Но я верю, что справлюсь. Я давно не играл уже турниры с более-менее серьёзными бай-инами, да и воскресные мажорные турниры мне сейчас совсем не по банкроллу. Но глядя на эту акцию, мне вдруг подумалось: "А вдруг это мой шанс? Может я получу возможность сыграть этот юбилейный турнир, а годами копившаяся недодача обернётся невероятным заносом?" Вот и решил написать эту не самую оригинальную историю. Спасибо всем, кто дочитал, и большой удачи тем, кому достанутся билеты! |
+4 (+5/-1) |
28.11.2011, 19:31 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Когда-то так раздосадовался от не совсем справедливого проигрыша стека 25$ в НЛ кеше на чудесном сайте Poker Stars, что схватил компьютерный стул за 80$ (на котором сидел) и принялся им что силы бить об пол. Сначала ножки с колесиками разлетелись во все стороны, а потом их обломки пробили и глубоко вонзились в линолеум, на починку которого ушло еще 20$. Итого стек 25$ обошелся мне в 125$ - небольшая доплата за снятие нервного напряжения.
|
-2 (+0/-2) |
09.12.2011, 23:55 | #26 (permalink) |
Аксакал
|
- Чувак, ну ты чё ваще спятил внатуре? Какого фига ты припёрся в покерклуб в шапке ПОКЕРНАЯ ЗВЕЗДА? Где маскировка?
Я поспешно снял шапку с логотипом «Покерстарс» и сунул её в карман. - Да шучу я. Всё нормуль, - Георгий заулыбался, - раздевайся и бегом за стол, там одно место осталось, как раз для тебя. И помни: ты для всех – рыба, сынок банкира. Играешь в покер в первый раз. Почаще задавай вопрос, какие комбинации бывают. Вот тебе полтинник. Меняй на фишки и приумножай. Гуд лак. Я познакомился с Георгием на дружеском покерном междусобойчике. Гоша не испытывал недостатка денег и швырялся фишками направо и налево. Финансовых проблем не было и у меня, но профессиональная усидчивость не позволяла мне играть в его стиле, а именно ставить ва-банк каждый второй флоп. У Гоши явно был нюх на прибыль, и в тот день он начал докапываться, почему же я играю не так как все. Я в конечном счёте раскололся и не пожалел, так как в этот январский вечер Георгий уже не первый раз бэкерил меня на дорогую кэш-игру в известном московском покерклубе «Медведица». Спустя 3 часа мы делили прибыль у гардероба. - Ну, всё по чесноку! Твои 30, мои 70. Знаешь, только один вопрос мне покоя не даёт. Где ты такую моднявую шапку взял? - Да это, - говорю, - название сайта в интернете где все играют. - Что, прям все-все там играют? - интерес Георгия нарастал. - Ну не все, - гордо ответил я, - только самые лучшие! А ещё там самый удо... Георгий не дал мне закончить пиар "Покерстарс". - Самые лучшие игроки? - перебил он меня. - Ну-ка дай померить! Георгий вырвал шапку у меня из рук и напялил на свою лысину. - Ну что, похож я на покерпро? - красовался он у зеркала. - Вылитый покерпро, - не смел я возразить, - правда, одну деталь бы я добавил - шарфик! Когда я достал из рукава шарф с аналогичным логотипом, Георгий застыл в изумлении. Ещё минуту назад он думал, что шапка "Покерстарс" - единственный в природе предмет одежды, делающий его носителя человеком с большой буквы. Но неожиданно в дело вмешался шарф, и стало ясно, что для получения сверхчеловеческих способностей необходимо собрать полный комплект шмоток. - Ещё что-нибудь есть? - такого азарта на лице Георгия я не видел даже в момент, когда он выставлял в олын 3 стэка с нижней парой. - Ну вот, брелок ещё.. - я уже чуял неладное, но наблюдать за реакцией Георгия было одно удовольствие. - Значит так, - Георгий вдруг стал серьёзым и сморщил брови, - это всё я забираю себе. Вот тебе вещички, чтоб не замёрзнуть, а мне пора. До связи. Георгий похлопал меня по плечу и ушёл. Я решил не тормозить его вопросами, зачем ему всё это нужно - шапка из соболиного меха и шарф с надписью Armani с барского плеча в целом меня устраивали взамен утраченной покерстарсовской атрибутики. Неловко глядя по стронам, - спортивная куртка не очень шла к меховой шапке, - я направился к выходу. - Ты бы видел их лица! А ведь сначала смеялись надо мной! Говорили, "лол, ты чё в шапке и шарфе сел играть?". А потом я как взял и как вздрюкнул всех. Не без помощи этих вещичек, конечно же. Не зря в них ходят лучшие игроки мира. С этого разговора началась наша встреча в клубе спустя несколько дней. Как выяснилось, Георгий устроил покерный междусобойчик среди своих корефанов, где и блеснул обновкой. - Хотя я вот не знаю, а может я правда глупо выглядел? Эти интернетчики, они когда выползают из нор и играют вживую, они эти шапки напяливают или нет? - Ну вообще-то они играют в футболках и кепках, - на автомате ответил я. Лицо Георгия начало меняться в грустную сторону, и я решил исправить ситуацию: - Так это летняя форма - кепка, майка и очки. Зимой играют в шапках и шарфах. Просто покер - чаще летний вид спорта, так как крупные турниры проводядтся на всяких Карибах и Багамах. Но если турнир в какой-нибудь Норвегии - шарф и шапка - обычное явление. Лицо Георгия снова стало серьёзным: - Значит с тебя футболка и кепка с символикой. И что-нибудь демисезонное на весну. Я перед пацанами всегда должен быть в форме и по погоде. И что ты на меня так недовольно смотришь? Ты лучший игрок или нет? Я бы тебя не заряжал на игру в клубе, не будь ты лучшим. Значит и Покерстарс должен тебя награждать как лучшего. Ладно, иди покатай немного. Вон, там ща весь местный аквариум в сборе. Ха-ха. Георгий блистал остроумием. А мне было невесело. С кожаной красно-чёрной курткой, которую я ждал уже больше месяца, мне пришлось в этот момент мысленно попрощаться. Настроение было не ахти. Из игры я вышел в минусе. Но мысли Георгия были не об этом. - Наш приоритет сейчас - заполучение качественной спортивной одежды и прочего инвентаря, который можно между делом достать из кармана, посветить им и положить обратно. Кстати, как именно удаётся заполучить тебе эти предметы? Ты выигрываешь турниры или твою игру оценивает какое-то жюри и даёт призы? - Во-первых, - говорю я, - надо играть хорошо. Во-вторых, надо играть много. Вот тогда и можно расчитывать на подарки. - А ты не рассчитывай, ты вот прям щас иди и садись играть хорошо и много. У меня на тебя большие планы. Деньги на игру дам. Я не стал рассказывать Георгию о том, что шмотки могут получать не только победители крупных турниров, но и обычные игроки за усердную регулярную игру. Это бы разбило мир его ценностей на куски. Более того, его дружки и подавно не были в курсе дел и верили, что "Покерстарс" - одежда чемпионов. А кто-то даже всерьёз думал, что она приносит удачу. Так что свою задачу перед Георгием я выполнял. И в свою очередь мог теперь позволить себе играть лимиты выше, расплачиваясь за это лишь заказом вещей за бонусные очки. Наше с ним "сотрудничество" с живой игры начало плавненько перетекать на онлайн и без эксцессов продолжалось 4 месяца с лишним... В футболке с логотипом "Покерстарс" и аналогичных бейсболке, ветровке и шортах (размер которых удалось угадать лишь с третьего раза) Георгий смотрел на меня намного более серьёзно чем обычно. - Я всё узнал про Покерстарс и про то, как выдаются эти подарки. А ты меня обманывал. Я обомлел. Это рано или поздно должно было произойти. Я не знал что сказать. - Пойми меня, я.. - Оказывается чемпионам не дают вещи, - как обычно перебил меня Георгий, - им дают призовые очки, и они сами могут выбирать себе призы! Как ты мог молчать? Я облегчённо выдохнул: - Да я думал ты знаешь! - Да как я могу знать, если ты мне не говорил. Я думал, ты специально участвуешь в турнире, где первый приз - куртка, второй - кепка, а третий - брелок, и пытаешься занять такое место, какое мне нужно. А всё оказывается намного проще. Я их сайт внимательно читал, там всё написано. Думаешь, я английский не знаю? "Не знаешь, и слава Богу", - подумал я, - "И переключить сайт на русский язык ты тоже, к счастью, не додумался" - Что ты там бубнишь? Короче, я выбрал себе приз - набор для покера из красного дерева. Чтобы в сумке носить. А то сумку ты мне модную забабахал, а носить мне в ней нечего. Бабла на игру хватает? Ну отлично. Иди домой катай - в клубе сегодня как-то вяло, нагибать некого. Ну разве что дилерш. Ха-ха! С чувством выполненого долга я распаковывал очередную посылку от Покерстарс. В ней в целости и сохранности были доставлены эксклюзивный покерный набор, флеш-карта, зажим для денег и мягкая игрушка в виде акулы. На каждом предмете красовался пресловутый логотип. Я смотрел на всё это и гадал, когда уже наконец Георгий покончит со своими причудами. Неожиданно звонок, на трубке Георгий: - Срочно спускайся, я у твоего подъезда. Будет разговор. Что же случилось? - испугался я и прям в тапочках побежал вниз. У подъезда стоял джип Георгия и он сам с двумя какими-то таджиками. - Во-первых, я нашёл на сайте кнопку "выберите ваш язык"... Я решил, что меня сейчас будут бить. - Во-вторых, плохие новости от хозяина "Медведицы". Покер объявляют вне закона. И это хорошо, так как мои шмотки будут выглядеть ещё круче. Тем не менее с живой игрой мы завязываем на длительное время. "Медведица" переезжает в подполье и будет называться "Берлога". Но переезд займёт время. И я знаю, как его занять. Я приготовился к самому худшему. - Так вот, самое главное. Выбрал я себе приз по душе. Называется Порш Кайман. Позвонил в Покерстарс. Сказали, что всё будет как положено, с логотипом на капоте. А на задней дверце я им заказал написать "Великолепный Гоша". Ха-ха! Короче, знакомься, это мои знакомые, будем называть их Равшан и Джамшут. Ха-ха. Они будут тебе готовить и стирать. А ты будешь катать и ни на что не отвлекаться. И потихоньку их учить, чтобы они с тобой посменно работали. По моим расчётам за 3 месяца уложитесь - я ещё успею на летней резине погонять. Денег на игру дам...Что с тобой? Эй, дружище? Равшан, ты умеешь делать искусственное дыхание?
12.12.2011, 00:18 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
16.12.2011, 11:20 TS | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Выделяли двоих участников конкурса для решения кому же вручить билет на юбилейный Sunday Million:DiggiDi и N0EL
В итоге билет получает DiggiDi! Поздравляем победителя, появился бы он еще до турнира в онлайне)) N0EL, ну что ж ты так, зачем про использование чужих акков написал, это тебя погубило в конкурсе, только это.. |
0 |