| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какой покер онлайн Вам больше нравится и вы в него чаще выигрываете. | |||
PokerStars | 133 | 49.81% | |
FullTiltPoker | 60 | 22.47% | |
Вильям Хилл покер | 14 | 5.24% | |
PartyPoker | 19 | 7.12% | |
Его здесь нет | 26 | 9.74% | |
Надо много играть в любой, тогда может и выиграеш. | 21 | 7.87% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
PokerStars-мнения, отзывы...... |
Важные объявления |
|
01.03.2010, 06:09 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Хочу услышать какие либо мнения и отзывы об онлайн покере PokerStars. У меня уже возникает подозрение в надежности и правдивости этого онлайн покераТут же параллельно перехожу на покер FullTilt и там все вроде более менее ок, занимаю и первые, призовые места в турнирах. По крайне мере карты раздаются не как на PokerStars каждую раздачу по 4 и 5 одномастных и каре через раз. Сколько не пытаюсь там играть, постоянно хорошую руку бьет какая нибудь мелочь или флешом по 4 карты сдают. Уже плююсь в монитор . Если кто то идет All in на тузах, то я точно знаю уже что проиграет, так и случается постоянно.
Один на один если играю, то там все нормально. Играю на $. Если кто то играет в PokerStars хотелось бы услышать какие либо мнения или отзывы. Ко всем с уважением Константин. |
0 |
01.03.2010, 10:30 | #2 (permalink) |
Старожил
|
О, я могу долго петь дифирамбы PS )
Самый большой в МИРЕ рум, супер лояльная поддержка, минимальное количество скандалов, куча акций, быстрый вывод на WM, потрясающий софт... Есть 1 но - отсутствие официального РБ. Но это стоит того. По поводу ГСЧ - это дисперсия и ничего более.
01.03.2010, 10:34 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Приятно после работы отдохнуть в старсах. По мне, так здорово, что в руме есть американцы и сильная конкуренция на низких лимитах – это ведь интересно! Талантами не блещу, но отыгрываюсь легко, а коли спущу энную сумму, так ведь здорово, значит, игра увлекла и было интересно это делать.
01.03.2010, 13:34 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Класный рум, спасибо ЦГМ, начинал с фриролов которых полно тут http://forum.cgm.ru/pokerstars-krupn...r_rum_planety/
|
0 |
02.03.2010, 02:34 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
по опросу ПС лучший. Я согласен с мнением большинства, потому что покерстарзовский ГСЧ мне всегда сдает хорошие карты...
02.03.2010, 07:49 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой покер онлайн Вам больше нравится
^^^ сначала пытался наити, гдеж ответ на поставленный вопрос, и в моем случае это "Техасский холдем". Формулировка вопроса детектед. Топовый вопрос в реале знакомых , которые далеки от онлайн катушки это - "Ты в в какой играешь покер, В ПокерСтарз??". У меня у одного именно так спрашивают люди от этого удаленные? Если в ответ что-нибудь жескануть в стиле: - нет . онгейм можно увидеть - при этом замечая , что от ответа человек теперь даже представить неможет, во что ты такое играешь.
02.03.2010, 09:32 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня обычно спрашивают "Какой покер? Без ограничений??" Ну это те парни которые скачав клиент рума, ставят русский язык и любят позвонить на плейманях. Вспоминаются времена когда для многих определялись авторитеты по лимиту, сейчас если ты играешь "безграничный техасский холдем" то ты чувак с железными яйцами. А еще понравился вопрос "Не боишься весь банк за раздачу проиграть?" - "Боюсь, поэтому кнопку рейз заклеил на монике" А по теме, старзы точно лучшие, мог бы сказать про фтп, но фтп риггед)
|
0 |
02.03.2010, 21:44 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. FT RIGGED LOL