| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Я решил создать программку, которая облегчила бы мне тейблселекшн, сейчас она на этапе тестирования. Я подумал, может она заинтересует ещё кого-нибудь и решил вынести её на ваш суд. Итак проблема: Для тейблселекшен я использую программу TableScan Turbo, однако нотсы и метки мне гораздо проще ставить в ностах PokerStars. Как бы сделать так, что бы все эти данные попали в программу TableScan Turbo? Проблема №2: У ваших друзей есть своя база регов и фишей (будь-то база TableScan Turbo или нотсы в PokerStars). Вот было бы здорово объеденить их базы с вашей... Теперь это делает программа Notes Converter. Системные требованя: 1. Windows XP и выше 2. BDE (библиотеки работы с базами данных, подскажу где скачать) Кто программировал - знает о чём речь, кто нет... Можно не забивать голову, просто установить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
А теперь несколько технических деталей.
Нотсы в PockerStars храняться в файле: C:\Program Files\PokerStars\notes.xml База фишей и регов в программе TableScan Turbo: C:\Program Files\TableScan Turbo\config\buddy_list.config На рисунке выше вы выбираете кнопку "Open Notes.xml" и выбираете свой файл C:\Program Files\PokerStars\notes.xml, данные из него попадают в базу данных нашей программы. Теперь вы просто нажимаете кнопку "Create buddy_list.config" и в каталоге нашей программы формируется файл _buddy_list.config (обратите внимание на символ подчёркивания перед именем. это чтоб вы не затёрли случайно свой исходный файл buddy_list.config. Лучше переименуйте его перед перезаписью в buddy_list.config.bak, а полученный файл (предварительно стерев символ подчёркивания) поместите в C:\Program Files\TableScan Turbo\config\) Процедура конвертации окончена и TableScan Turbo знает теперь всех фишей и регов PokerStars. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
И соответственно наоборот. Если вы вели всю базу в TableScan Turbo и хотите, чтобы эти сведения попали в старзы вы в правой части нажимаете кнопку "Open buddy_list.config" вся информация скачивается в нашу базу данных, вы нажимаете "Create notes.xml" и файл для старзов готов.
В нём для страховки тоже добавлен символ подчёркивания (не забывайте об этом) _notes.xml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и самое интересное...
У вас есть и файл notes.xml и файл buddy_list.config. В них содержится различная информация и вы хотели бы их объединить. Вы загружаете через "Open Notes.xml" инфу из файла notes.xml в базу, затем жмёте "Open buddy_list.config" и загружаете из buddy_list.config инфу в базу. Потом жмёте "Synchronize Notes and buddy_list.config database", несколько минут ожидания и базы синхронизируются. теперь вы можете сформировать нужные вам файлы уже с полной информацией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Теперь немного об условиях распространения...
Так как это месяц работы и мне немного жаль своего времени хотелось бы, пусть символическое, но вознаграждение, например 5уе. Я совершенно не хочу эту прогу защищать от копирования, делать платной и пр. лабуды. Найдётся человек 10, кому она нужна и которым не жалко 5уе, состыкуйтесь с мной, и после этого я выложу её в свободном доступе, дальше пусть живёт своей жизнью, нет так нет. Соответственно, если эта программа вас заинтересует, я продолжу работу над ней и постараюсь сделать её лучше. Пишите, жду обратной связи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
kesey, хорошая программа, но вовсе неправильная система получения вознаграждения за работу.
Ты указал что выложишь её бесплатно, как только соберёшь определённую суму. Естественной реакцией большинства будет не платить, а подождать пока это сделают другие и потом получить на шару. Никто не заинтересован платить, а те кто заплатят будут чувствовать себя несправедливо ущемлёнными перед шаровиками. Предлагаю изменить условия распространения и просто продавать её по 5$, это адекватная и доступная цена, тем более что при такой схеме ты плучишь в результате больше. Можешь продать её сразу 10 покупателям, как только они наберутся, только сними обещание её дальнейшего бесплатного расспространения, это моможет побыстрее набрать желающих.
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Просто хотел обойтись без этих заморочек... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Аксакал
|
А ты какой лимит играешь, что ценишь 50$ больше чем благодарность многих игроков за бесплатное предоставление программы? Плюс риск быть заблоченым за интеракаунт-трансфер от неизвестных людей.
Ведь работа уже проделана, получи удовольствие от того что сделал хорошее дело. Сделай подарок форуму на котором учишься играть и вселенная вернёт тебе в десятки больше в виде апстрика ![]()
![]() ![]() |
#14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Да примет благодарный мир программу...
Установите сначала BDE: [Зарегистрироваться?] Вот сама программа, установка не требуется: [Зарегистрироваться?] Что не понятно - спрашивайте, найдёте баги - пишите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
Во время синхронизации почему-то ноутсы не перенеслись в клиент Старз. Синхронизация проходит напрямую в файл ноутсов (notes или _notes)?
Можно ли пометить в TCT игрока как 'whale' и что бы при импорте ноутсов назначить определённую цветовую метку, например синюю?
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Увлечённый
|
Нужно поподронее, что конкретно куда не перенеслось. Желательно увидеть твои файлы notes.xml и buddy_list, чтобы всё понять. Свой скайп я написал тебе в личку. Сбрось мне эти файлы с описанием проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Увлечённый
|
При тестировании чужих баз обнаружена проблема с именами игроков содержащих символы ' (одинарная кавычка) и &. Буду устранять в понедельник, пока просто удалите этих игроков из базы и файлы сформируются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Онгейм + HM + TableScan Turbo | AJlEKS | Покер софт | 7 | 21.09.2012 23:14 |
Проблема с TableScan Turbo после обновления PokerStars | sunnyjoe | PokerStars | 6 | 13.10.2010 20:31 |
TableScan Turbo | WWWolf | Покер софт | 1 | 29.07.2010 16:14 |
TableScan Turbo , фтп и 7ка | redy | Покер софт | 0 | 11.07.2010 20:45 |
TableScan Turbo | Kostyan | Покер софт | 4 | 14.07.2009 12:47 |
|
|