| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2010, 14:18 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
С мая перебрался из и-нета в оффлайн, здесь буду вести нечто вроде дневника, постараюсь сделать упор на истории за столом, ибо часто бывает весело, в чём и прелесть катушки в живую.
онлайн дневник у меня здесь уже был http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...nevnik-12.html Так что начинаем. Покер клубная жизнь у меня весьма ограничена. Год назад в течении месяца играл в Ананасе (Москва, Митино), иногда Метелица и Корона, играл 1/2 пот лимит, или 25/50 в рублях. Очень редко 5/5 в Метле. В этом месяце снова появился за настоящими столами с подлинными игровыми эмоциями и возможностью покурить неотходя от кассы (я курящий). Списка мест для игры у меня не было, дали всего пару клубов, с одного в самом центре Москвы я и начал. Сегодня дали доступ в закрытый раздел, так что буду разъежать по малу. Катаю от 1/2 до 5/5 пот-лимит и беспредельный покер ЗЫ. за столом люблю общаться с людьми, потому что они часто бывают интересные, думаю мало по малу историй будет прибаляться, потому захаживайте почитать. Иногда буду постить раздачи.
24.05.2010, 14:41 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Итак погнали.
Агро-маньяки. С таким типом оппонентов мне всегда приятно играть и вот как-то после кальяна заходя в клуб я понял, что за одним из слов наиболее шумно. Думаю у меня уже как у терминатора, смотря на игроков, в глазах сразу цифры ВПИП/ПФР/АГРР загораются. Увидив дядю Вову (будем так его называть) - показатели устрепились сразу в потолок - 100/100/100. В голове только одно - надо бы место организовать себе, но стол полный..
24.05.2010, 15:13 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
... играли 1/2 ноулимит, стеки к тому моменту широки у большинства. Режим игры такой, либо кто-дь рейз 50 до флопа, либо все лимп по 2 и дядя Вова бет 100-300 по флопу, а дальше как пойдёт.
Спустя 15 минут, у игрока за 1м боксом видимо сдали нервы и он ушёл. Для меня это было лучшее место учитывая особенности стола, после овербета дяди Вовы на 10м боксе во весь стол - моё слово завершающее. Итак, ставим гостевой, имеем Флоп: Терн: И ТУТ, начинается торговля, Дядя Вова 100 в банк 20 (у меня 400), сразу за ним один кол, все пас и я пихаю 400 в первой раздаче - получаю два кола и самую красивую карту ривера УРА БАЛАШИХА , восклицает Дядя Вова, забирая 1200++ себе открывая Я подумал - ну писец катушка, с первой же раздачи так влететь. Весь этот покер по полному беспределу продолжался где-то часа полтора, пока от горы фишек в тысячи три евро у дяди Вовы ничего не осталось. К сожалению, отметиться в великом перерапределении фишек у меня получилось только один раз. Зарядил в банк 20 - 150 на терне получил кол, на ривере у дяди Вовы ничего вообще и сыграли чек чек. Было ещё много обсуждений как играть с таким оппонентом и за таким столом - я склоняюсь, что ценность рук в игре сильно падает, однако многие со мной не согласились, но это уже оставим на потом. На следующий день, мне снова посчастливилось влететь в сет с флопа дяди Вовы с двумя парами, но в этот раз его фееричной выступление продолжалось недолго, потому что колировать я его стал почти на всём и быстро вернул положенное.
24.05.2010, 15:22 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Алиса. Девушка.
На мой взгляд сипатичная девушка (тем более что девушек за покерными столами вообще не много), в почти прозрачной блузке - с очень очень мужской особенностью - она матом не ругается, она на нём говорит
24.05.2010, 15:46 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Кроме того, что Алиса шумно ругается, имеет приятную во всех отношениях внешность, насколько я понял она не играет большим стеком. Она может проигрывать 1000, но докупается все равно по сто.
Моё знакомство с ней произошло буквально на третьей раздаче, когда на терне с натс-флешом я что-то пихаю и на её вопрос "у тебя флеш?" отвечаю "не знаю" она переварачивает меня со стритом в оллин. После чего, я узнал, что я не мужик совсем, был обласкан по полной программе, но мы все равно продолжили играть за одним столом. Ещё через пару раздач я получаю на блайндах , решаю ничего не рейзить в лимп поте, на флопе . после бета игрока на свой вопрос "у вас шестерка хорошая?", получаю ответ "лучшая!", колирую и мы чекам до ривера. По вскрышке И тут я понимаю, что иногда на прямые вопросы - можно прямо отвечать, чувствую себя немножко негодяем, и в следующем лимп банке на флопе с говорю что у меня ничего нет и чек, на терне говорю что у меня появилось дро и я третьим кол, на ривер флеш закрывается ставлю полбанка со словами флеш закрылся и Алиса колирует с двумя парами После чего я посчитал, что исправился и мне даже чуть чуть оплатили )
24.05.2010, 15:47 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
ГЫ. Про дяду Вову, лучшее за вечер. В клубе новый дилер - девушка. Дядя Вова спрашивает, поглащая очередной шот водки "Наташа, как тебя зовут?!"
07.06.2010, 19:29 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Почти каждый клуб сейчас проводит ежедндевные турниры, в моём любимом их бывает даже по два в день - дневной и вечерний.
Как-то защёл перед вечерним турниром - а там столпотворение, человек сорок катают в турнире. В онлайне я даже немножко плюсовой по турнирам, а в оффе желание катать пока не возникало из-за пушботовой структуры регулярных турниров. И тут смотрю, за одним столом приятная компания - играет приятная девушка Тамара, которую я впервые увидел дилером в Короне и мне тогда понравилась её манерность раздавать карты и раздаёт дилер Тома, первый раз вижу - но то, как она раздаёт, объявляет чей ход, называет размер ставочек - полтинничек, вообще решение созрело быстро - я сел катать турнир. Дилеры как известно меняются, а Тамара всё время была со мной за одним столом, мы были друг на против друга и я постоянно смотрел на неё, до тех самых пор, пока она не задалась вопрос в открытую - а что я это на неё все вермя смотрю и попросила так больше не делать. А в целом сипатичная девушка, чтобы не смотреть.. я люблю смотреть на девушек, не на мужиков же со стенами глазеть )) Случается разада - Тамара рейз как обычно больше 3 ББ во весь стол, я открываю подходящую карту на баттоне и пихаю оллин. Тамара попросила посчитать стек, я подвинул его и сообщил что около 20К, так как она работала раньше дилером наверняка оценила сколько у меня в стеке с точность до 100 фишек, но раздражённо попросила посчитать точно. После пересчета на её вопрос неужели у меня такая хорошая, последовал ответ, что раз нам не уютно сидится за одним столом, то пора бы одному из нас вылететь. После чего Тамара сбросила. И так я доезжаю до финального ТОП5, турнир по 75 евро, на финальном столе мы договорились, что раскидываем всем 10ти по 100 евро, т.е. я уже в небольшом плюс, а за 5ое место уже ещё 140 точно получаю. Как только нас остаётся пятеро - я сразу спрашиваю, есть ли предложения поделить - стек у меня самый короткий (что в принципе при такой структуре может поменяться в одну раздачу) - и вроде желание поделить есть у игроков, я даже говорю что готов на 400 евро, но в этой раздаче делёжки не случается и нам раздают следующую. Снова начинается разговор а не поделить ли нам и к моему великому удивлению, мне говорят что даже я могу турнир выйграть, поэтому 400 это мало (с чем я конечно согласен))) потому предлагают мне и другому игроку отдать по 500 и трое забирают по 550 евро... что может быть лучше при таком стеке и структуре, я инста соглашаюсь на такой подарок и получаю первый плюсовой опыт турнирной игры в оффлайне. Правда, желания закрепить достижения у меня пока не возникает - буду ждать опять девчёнок за столом ) Помница выступая в прямом эфире радио Маяк, я и там успел замолвить о том, как приятно играть с девушками в покер))
17.06.2010, 14:02 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Играю чуть больше месяца в оффе, сегодня наткнулся на пост Зедмора на тему гриндить в онлайне или прокуриваться в оффе.
Решил прикинуть по цифрам, что у меня получается. В онлайне нл50 на 100К рук у меня 2,33 ПТББ, винрейт далеко не выдающийся, зато учитывает всякие но, типа я тильтую и т.п. В среднем я играю 12 столов, что равно 700 рук в час и в итоге получается 16 уе/час. За месяц оффлайн у меня получилось почти 150 часов на 1/2 евро, если переводить в евро/часы - 30 евро/час или 36 уе/час. Отыграть для меня 150 часов в онлайне при скажем 6 выходных в месяц для меня не представляется реальным. Физически я скорее всего могу катать по 6 часов в сутки, но играть буду в игру далеко от идеальной. В конечном итоге расчетов, для того чтобы получать выигрывать сопостовимые с оффлайном деньги мне надо гриндить "нл225" в среднем по три часа в день. При чем следует принять во внимание, что если 2,3ПТББ для нл50 это мало, то на нл200 это уже "каша с маслом". Таким образом в своём частном случае, я несколько удивлён тому, что уровень игры абсолютно разный, а лимит для получения того же дохода должен быть одинаковый.
17.06.2010, 20:53 TS | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. тут мне особо обсудить нечего, дорога 20 минут машиной или 40 метром, возможно это конечно надо добавлять в часы катки, но никто же недобавляет просмотры водов и анализ сессий после катки в часы онлайн гринда. Есть я правда не ем в клубах, потому что меня потом сразу ко сну клонит.
11.09.2010, 03:43 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем приветики! Была только в одном месте, не очень, душновато как-то. Сегодня пошла в новое для меня место на сотеллит, но села сразу в кеш, выигрыш не большой , а место приятное и кухня ниче, да и мужчины окружали воспитанные ( что редко встретишь)))). Так что решила походить на сот-ты может получится , ведь гарантия 3 мил. р. Ребят кто знает еще какое нить прикольное местечко, помогите)))
|
0 |
12.09.2010, 22:25 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот одного я только не понял: каким образом дядя Вова держал в руках карту терна?