| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2010, 23:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
НАСТОЯТЕЛЬНО НИКОМУ ИЗ ФОРУМЧАН НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ТОРНАДО И ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ЕГО В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
Около 2ух недель назад приехал туда. Играл 1 стол 1-2 гривни 5 человек. Игры в "Саванне" и "Чирколо" не было. Решил поиграть фофан. На 5ой руке происходит такая раздача. Я рейз со второй позы К5s кол с батона, кол с блайнда. Флоп К53. Блайнд чек. Я бет. Батон кол. Блайнд кол. Терн Q Блайнд чек. Я бет. Батон пас. Блайнд кол. Ривер 2 Блайнд донк 100 Я - кол. Далее происходит следующее. Я спрашиваю - что у вас? Игрок переворачивает Q3 (младшие две пары). Я переворачиваю свои К5 показываю дилеру и игроку, когда убеждаюсь что оба увидели бросаю в пас. Тут неожаданно с барной стойки подлетает "типочек", видимо друг игрока с Q3 и начинает козлиным голосом истеричить на тему того, что я выбросил в пас карты, что банк должны отгрузить его корешу (!!!!). Я немного в шоке спрашиваю его не юморист ли он часом и смотрю на дилера. Дилер - девочка, размер сисек которой компенсирует размер мозга, делает растрернное выражение лица, с одной стороны не желая меня засудить, с другой отхватить ****дюлей от местых жлобов. Зовем менеджера. Приходит дылда в костюме с забуханным лицом который до этого похоже работал в зале игровых автоматов при этом охранником в ночную смену. Спрашивает дилера - что случилось? Она - он карты в пас выбросил на ривере. Он - ну тогда выиграл игрок игрок с дама шесть. (не давая мне даже объяснить ситуацию). (!!!!!!!!!!!). Девочка моргает глазами. Жлобы одобрительно улыбаются. Я поднимаю кипиш. Потом прихожу в себя. Говорю игроку - тебе эти 400 грвн важнее, забей. Через какое-то время он неожиданно обращается ко мне как-то по бычески, типа "ты че фраер, ох***?". Я - ????!!!. Он - начальник райотдела милиции днепровского района. Документы с собой? Я - только метрика)) Он - ну все ***дец тебе, сча наряд приедет, будут тебя убивать в отделении))) Лол. Я пытался как-то шутить на тему того, чтобы он меня пощадил и взамен забрал все мои деньги. Он стал звонить кому-то, выходил пару раз. Через минут 10 приезжает наряд. Заходят - Здравствуйте, можно вас? (мне) Я - да, ок. Выходим на ул. - Вас обвиняют в сговоре с дилером. Я - ??? короче, оказалось, что этот чел вызвал 02 просто. С ментами порешали устно. Я собрался обратно в клуб. Было настроение устроить вендетту. Менты сказали "обратно нельзя". Пусть "уляжется". Я оценил неравность сил и уехал, оставив этот вопрос "открытым". Вывод. Менеджмент, дилера и контингент в клубе гавно. Кроме того условия для игры ужасные. Помещение не вентилируется. Дышать нечем. За столами иногда сидят какие-то печальные дедульки и дрыхнут)). Дно эволюции короче. Хуже наверное только клуб "Василек". Но там наржаться можно хотя бы. Чего только стоят фриролы 200 грвн (25 у.е.) гарантия с мегатайтовым составом, или дилера, которые, когда появляется халтура кого-то подвезти домой в кач. таксиста банально уходят)) Или барменша. - Здравствуйте, а можно пива какого-то? - У нас всего 1 и по 8 гривен, платить сразу, теплое!)) но это для отдельного лол поста |
0 |
13.05.2010, 21:45 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Ув. Longa спасибо за то, что вы отписались по -поводу инцидента в Торнадо. Я являююсь управляющим клубом, приношу Вам свои извинения за произошедший инцидент и постараюсь максимально разобраться в данной ситуации. Очень сожалею о случившемся, если всё происходило так, как вы и описали. К сожалению, я никакого влияния не могу оказать на действия сотрудника милиции, но с персоналом клуба буду разбираться.
|
0 |