| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2009, 20:42 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно, не я, и не я завсегдатай "Империала",я там был пару-тройку раз. Если бы такое случилось c Gamblerom, я бы тоже самое написал бы здесь, хотя двинутое фуфло Grana по игровым понятиям гораздо хуже,чем крысятничество Gamblera.
24.08.2009, 17:18 | #23 (permalink) |
Пользователь
|
Прочитал все, что смог найти по этому событию на ряде форумов. Напрашивается примерно следующая история...Гран кое-что выиграл (насколько я знаю/слышал, он любит переувеличить свои успехи как впрочем и неудачи), кое что выпил, учитывая его внешний вид и то, что любит встревать куда не следует, создал из себя очень сладкую мишень. Да честно говоря так уж сложилось, что он и не выпив он выглядит не очень, так что вопрос о выпил/не выпил пусть будет на его совести. Ну, и приняли его, что уж тут.
Вопли "Кабана" и ребят из Киева на тему того, что раз и 3000 не выиграл, то вообще вся история фуфло - это детский сад. В общем не ездите ребята вы в Киев, 100% этот Империал может плохо для вас кончиться. Ну или все по-взрослому, с прикрытием и т.д., чего клубный покер явно не стоит, чай не рулетку, где шарик дилер перекладывает, едите крутить. Обычно, вообще говоря, заведение само следит за тем, чтобы этого(разводов и ограблений) не происходило, а тут четкая линия - мы не причем. Точка. Очевидный факт того, что рыльце у заведения в пушку, иначе бы все сделали для того, чтобы разобраться в чем дело, а не бедного несчастного по жизни Грана посылать, ему и так досталось. |
0 |
24.08.2009, 18:14 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Мы там были с другом, еще до EPT. Играли активно, товарищ турнир затащил, а я в кэше 5-5 гонял. Вообщем, что москвичи не скрывали. Уходили после часа ночи.
Подход там стремноватый конечно - стройка, лесенка рядом с зарослями, но прошло все нормалек, никаких проблем. Не думаю, что так уж все стремно. |
0 |
24.08.2009, 18:42 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
В "Империале",пока я был, регулярно в кеш играл армянин со шрамом на носу из Новосибирска, говорил, что знает Галину, но играет в другом клубе там. Так вот, он играл 5-5,5-10,25-25ye. Выносил он не плохо- складывалось. Каждый день он возвращался в клуб, как на работу. Был цел, здоров,радостен и невредим, несмотря на то, что лиц кавказкой национальности могут действительно "тормознуть" менты, что в Украине,что в России. Так что клуб не причем,это всё бред.
24.08.2009, 19:14 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее всего- да. Правильно сказал Кравченко в интервью- "Мы не знаем ньюансов, как там было на самом деле, по этому трудно судить".
p.s. Такие мусорские гоп-стопы случаются на каждом углу,что в России,что в Украине. Гастрабайтеров из Украины мусора в России грабят как липку, на Украине "тормозят" лиц кавказкой национальности и т.д. О беспределе ГАИ и таможни тоже можно очень долго расказывать...
24.08.2009, 19:28 | #29 (permalink) |
Пользователь
|
Вспомнилось тут. Как мне рассказывали лет 6-7 назад, километра за 3 вниз по Волгоградке от Кристалла долбанули машину одного игрока. Сделали красиво, подбили его на светофоре краденными жигулями самого оглушили и все забрали.
Не проперло человеку, почему-то именно в этот день он выиграл лотерею на Привате (может на Випе, не помню). А так бы потерял куда меньше , а вот бандитам очень повезло, такой куш вместо обычных ста баксов в кармане. Это, понятное дело, стеб. |
0 |
25.08.2009, 00:56 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Молодец, навёл порядок. И от Итара соточку в рейтинг плюсонул. А как ты определил, что в тексте Грана правда а что нет?
25.08.2009, 01:41 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
да, про вопли тоже понравилось. и глубокое проникновение в суть вопроса поражает просто, видимо неподалёку, в кустах сидел. всё видел, всё знает...
и дружески советует - "В общем не ездите ребята вы в Киев, 100% этот Империал может плохо для вас кончиться". отличный парень, этот менеджер. |
0 |
25.08.2009, 02:03 | #32 (permalink) |
Пользователь
|
Насчет что правда что нет, есть такой тип людей, Итар постарался описать почему он также считает. Суть в том что Гран, что уж там - не хайроллер, но любит преувеличить, как наверное и многие. Насчет рейтинга - нашли ценность.
Меня удивляет подход, человеку - гостю по голове дают, а тут считают, сколько же он выиграл. Искренне извиняюсь, если некорректно применил слово "вопли" и кого-то обидел, вышло некрасиво, признаю. Насчет "не ездите" - мне бы не понравилось, если бы со мной случилось такое, высказал личное мнение и всё и Грамазека и ВанВан вон не согласны, право каждого, понимаю что Киевлян это может задевать. И еще раз - обязанность любого заведения в такой ситуации понять что произошло хотя бы, а не считать кто сколько унес на самом деле. Хотя бы для того чтобы такие как я это не писали. |
0 |
25.08.2009, 02:56 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Ещё раз, для тех кто в танке: на долларовом столе не играл, в кассе денег не менял, камеры пробивают улицу - никаких ментовских приёмов не зафиксировали. В чём разбираться?
25.08.2009, 12:04 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот насчет наводки не очень. |
|
0 |
02.09.2009, 17:46 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Десятки раз сам играл в "Империале". Бывало и выносил оттуда неплохо
Ни разу не было не то что ощущения опасности, но даже намека на нее. Сочувствую пострадавшему, но по-прежнему считаю "Империал" и Киев местом, где игрок может чувствовать себя спокойно и комфортно. Присоединяюсь к тем, кто считает - оборзевших ментов нужно жестоко покарать (прокуратура, Пресса и т.д.) |
0 |