| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2009, 11:30 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
в ообщем ставки были копейки потому скандал подымать не захотел.
ситуацию обрисую в кратце.. идёт игра, по микролимитам 1\2 гривны, мах завка 500 гривен, у меня было 1200, .. до раздачи я говорю что снимаюсь и оставляю на столе 400-600 гривен(у народа есть больше), все молчат. Идет раздача, не помню что префлоп-флоп, но по флопу я выставляюсь в олын...\тут появляется тело и говорит что у меня было больше денег за столом.. в итоге после олына у меня забирают деньги что я поставил на флопе , забирают карты и говорят что у меня мёртвая рука, мотивируют что я нарушил правила, причем говорят что я сказал на флопе олын и значит что все что у меня были деньги идут в олын , но карты забираются... менеджер , Аня( конченная) сказала что всё по правилам. и т.е. я должен отдать деньги(все что остались за столом) но в раздаче не участвую. В итоге мои карты выграли, а остальные2 тела поделили банк и забрали мои деньги. Вообщем оффлан про хотелось бы услышать мнение по этой ситуации., если нужно ещ какие-то пдробности могу рассказать, в итоге как оказалось только я попал.(у.е 300) |
0 |
22.11.2009, 13:31 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
хм, я бы попросил показать это правило.
но вобще снимать фишки со стола в карман нельзя, или заканчиваешь и уходишь или все деньги на столе. но ситуация бредовая конечно. я бы запостил тему на сайте управлющего империала - катушка.ин.юа
22.11.2009, 14:16 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Нельзя со стола выводить часть денег, либо полностью встаёшь, либо дальше играешь.
Единственное, что они могли к тебе применить это олл-ин на все деньги с оставлением тебя в игре. Вобще по раздаче какой-то сумбур. Непонятно скольки денег ты лишился, которые оставил или всех 1200? В любом случае менеджера на кол, раз он не следит за тем, что игроки самосоятельно пытаются вывести часть денег со стола и диллер признаёт руку в олл-ине мёртвой. |
0 |
24.11.2009, 19:18 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Знание правил, это гарантия (хоть какая-то) твоей безопасности, как участника игрового процесса.
Если бы ты знал правила, то: во-первых, никогда бы даже не попытался снять часть денег со стола. во-вторых, если всетаки пропихнул бы это (см. "во-первых"), то после предъяв, спокойно сказал бы "Ок." и доставил бы на стол те деньги, что снял со стола до этого, ушедши в олл-ин на всю сумму, осознавая то, что это максимум, что можно тебе предъявить, а уж объявлять твою руку "мертвой" нет никаких оснований. |
0 |
24.11.2009, 20:01 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Вов.. не 400-600.. меньше , точно вроде меньше было, помоему у тебя осталось чтото вроде 120-150 или и того меньше.. я точно не помню, так как и сам был пьян. А может показалось, и денег было больше, не очень помню... днюха, потом в империале много выпил..
1) ты конечно не прав что снял деньги со стола почти все .. это нарушение но как понял суть была в том что ты снял сколько то там денег, чтоб ровное число.и остатки по бырику разыграть и пойти домой.. так и сложилось по сути, там префлоп был где то 50 думаю максимум.. и ты по флопу там еще 50-100 не больше... ( или же со ставками я ошибаюсь) 2) вопрос же как по мне состоит в другом, деньги которые на флопе запушил, если они в банке, мертвая ли рука.. или просто можно забрать эти деньги ( которые остались после префлопа) и уйти если уже нарушение. !!!!!Получается платим префлоп, платим флоп(АИ оставшиеся) но не учавствуем в раздаче..!!!!! изза того что деньги были сняты до раздачи Тоесть .. либо деньги вообще не учавствуют в раздачеи их бы было правильно просто забрать , либо учавствует тогда рука, ......иначе получается деньги играют без руки при любом расладе?!(хотя по сути во время раздачи нарушения не было формально) Время было около 6-9 утра, поэтому уже всем было сложновато. |
0 |