| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 21:02 | #162 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Турниры Р/А по 50 грн. каждую среду. Иногда фризауты по 330 и 440 грн. Кеш не играют. клуб "Палермо" где-то возле цирка, сам я не был, но они говорят тоже под вывеской кадилака. Дешевые турниры Р/А, сумашедший кеш 2-5 грн. (клуб золотой молодёжи и мажоров) ночной клуб "Ростов" - на текстильщике, каждую ночь играют онли кеш 1-2 грн, состав безумный - банки бывают по 2000-2500 )) Еще был "Шоколад" в Макеевке но его закрыли. Больше не знаю P.S. Еще вроде в "Третьем Риме" есть, но там тоже не был.
08.08.2010, 18:07 | #166 (permalink) |
Бессмертный
|
ага....читай между строк....
то что покер развивается, это хорошо.... приеду я в райцентр кацапетовку с банкроллом 10к, а тут сидят нл10, ну хоть и нл50-100.......не факт что я тут наживу бабла, та мне и не выгодно будет тут играть, даже если поле будет очень слабое.... Но в таком клубе среди завсегдатаев всегда будут хайроллеры и сильные игроки, которые будут рвать месную рыбу и приносить прибыль хозяивам клуба. Потом они подумают, что они покерные боги и поедут в Луцк-Ровно-Киев-ЛасВегас..... Единицы из них не обанкротятся.......... По любэ...Для хозяев это плюс, для развития покера в Украине это плюс, но для труженика полей нл10-это шаг в лудоманию и мифа легких денег.... Не просто так написал... Ведь основная рыба америкосовско-канадская, где в покер можно поиграть в любом гандэлыке.... Думаю, что Украина и Россия их не перегонит по рыбности, хотя уже встречаются русоукраинские фиши в онлайне. Хотя зачем разделять фишей по национальности... Заработал он на своем бизнесе(автоперегоны или фермерство или шо там на первом месте в Ковеле среди олигархов) - пусть думает, что он теперь может порвать всех в техас холдем. Я не брезгую рыбой любой национальности... Хозяевам клуба-респект и уважуха. |
0 |
09.08.2010, 01:17 | #167 (permalink) |
Интересующийся
|
Маразм крепчал. раз 5 прочитал, но так и не понял о чём он.
ziksa, мой совет. Прежде чем писать такие посты прочитайте название темы. Разве тема называет мысли вслух лудомана с золотой короной на голове? В город приезжают играть из Львова и Луцка. Есть спортсмены с нормальными деньгами, но прям сильного перевеса в скиле у регов из больших городов не замечается. Совет: Прежде чем говорить о чём-то, стоит хоть немного в неё вникнуть. Для клуба пофиг кто рыба, кто плюсовый рег. И одни и другие не могут существовать без друг друга. И для клуба важна стабильная поточность. А не головняки о привличении регов и поиска им рыбы. Это всё образуется всё само-собой. P.S.: Прошу модераторов данной ветки удалить все сообщения, не относящиеся к теме. |
0 |
09.08.2010, 03:40 | #168 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
либо какаято непонятная зависть - это раз либо обида на то, что все кто открывают клубы забыли с тобой посоветоваться....т.к. в написанном преобладает твоя персона... ну и как резервный вариант - ХЗ ваше не уловил смысла в твоём посте..... П.С. и ты явно пишешь не в той теме, причём тут кто что перегонит и догонит,причём тут фиши.... шота спилберг нипанятна совсем... |
|
0 |
09.08.2010, 05:43 | #169 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
То, что Вы пишете - чистый бред, назовите хоть один пример, кого конкретно не пускают из-за того, что он умеет играть. Если Вы озвучите фамилию человека, я озвучу причину, после этого такие игроки и в другие клубы Киева не попадут, говорю это со 100%ой уверенностью. Если есть еше вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
24.01.2011, 12:36 | #170 (permalink) |
Незнакомец
|
В Херсоне клуб Блеф еще существует в гостинице Фрегат? (в 1м посте он упомянут)
По нагугленым телефонам молчат, а на ресепшене гостинице говорят что клуба такого у них никогда не было. Вообщем подскажите где в Херсоне можно в оффлайне поиграть. |
0 |
04.02.2011, 13:00 | #172 (permalink) |
Менеджер клуба "Крещатик"
|
Публичные комментарии не мой конёк.
Лучше ближе к покеру, но тем не менее. "Торги" продлены до 14 февраля. Идёт процесс переговоров. Империал полностью легален и требует от мздоимцев особых усилий. Крещатик работает в штатном режиме. По Украине будут "добирать". |
0 |
08.02.2011, 18:55 | #173 (permalink) |
Незнакомец
|
Что вообще по Украине происходит с клубами?? Почему ничего не решается. Если и идешь куда-то играть, то боишся маски-шоу, клубы работают в "мигающем" а то и закрытом режиме. Есть уже требования к ним или какие-нибудь законы?
|
0 |
08.02.2011, 20:28 | #174 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Министерство молодежи и спорта выдает (выдавали раньше, не знаю продолжают ли) какое-то подобие лицензий, но это так, "Филькина грамота". п.с. Вроде на горизонте замаячило кое-что, связанное с новым законом об ИБ, но пока все на уровне слухов, не более... |
|
0 |
08.02.2011, 20:44 | #175 (permalink) |
Старожил
|
Не совсем корректно выразился.
Не закон об ИБ, а документ, определяющий статус ПК и так называемых "интерактивных клубов". Что за документ - пока не в курсе, так как время на уточнение информации еще выделить не удалось. Информация поступила буквально полчаса назад. Узнаю подробнее - сразу отпишу. |
0 |
08.02.2011, 21:13 | #176 (permalink) |
Старожил
|
Кое-что удалось нарыть.
Новость №1. С нее я просто ох*ул. Оказывается, в конце года Верховная рада по-тихому ввела уголовную ответственность для организаторов азартных игр... [Зарегистрироваться?] Да уж, кипеш в средине декабря с волной закрытий клубов был громкий, а последствия появились по-тихому... Новость №2 поприятнее. [Зарегистрироваться?] Жаль, конечно, что не прошло. Но зашевелились, а это уже гуд. [Зарегистрироваться?] Новость достойна внимания из-за последнего абзаца. Мне кажется, что проблема, наконец-то, 100%-но решена! Открытым остается только вопрос времени. И мне кажется, что ближайшего. Ну ничего, подождем-с. |
0 |
13.02.2011, 13:38 | #177 (permalink) |
Менеджер клуба "Крещатик"
|
Рекомендую посещать постоянно работающие клубы в которых не раздают русский покер.
Почему не решается знаю точно - "не ту страну назвали Гондурасом!" Да и "повешенное" состояние экономически выгоднее. |
0 |
25.03.2011, 18:27 | #178 (permalink) |
Незнакомец
|
Узнала отличную новость Royal poker club г.Харьков ул.Академика Павлова,44б РЦ"ШАТО" 20 апреля исполняется 6 лет!!!!Приглашают всех на праздничный фуршет в 18.00,а в 19.00 состоится парный турнир BUY-IN 800 грн.(с пары)!!!Обязательно схожу и вам советую!!!))))))))))))
|
0 |