| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2012, 17:03 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Новая эпоха уникальных лейаутов для сети Ongame
Все то о чем вы мечтали каждую ночь, но стеснялись говорить об этом вслух. Скрытый текст:
Основные новшества и изменения: - Панель ставок и слайдер смещены вправо. Мозг наконец-то избавлен от проблемы привыкания к разным расположениям панелей в разных румах. - 2 панели с кнопками AlwaysPostBlinds, AlwaysMuckCards и остальные все смещены в левую часть и теперь абсолютно не мешают при игре на столах мелкого и микро размера Скрытый текст:
- Таймер немного уменьшен и сдвинут в левую часть - Цветовые нотсы теперь стали ярче, больше, заметнее - Надписи: ник, размер пота, ставки, размер стека стали крупнее - Почти все звуки изменены на звуки от PokerStars. Вид с ХУДом одного из лейаутов: Скрытый текст:
Skype: t ak-n ada (набирать без пробелов) принимаю: webmoney и переводы на pokerstars, (в особо сложных случаях возможны переводы и на PartyPoker На данный момент есть в готовом виде такие темы: Novus green Скрытый текст:
Novus green light Скрытый текст:
Novus blue Скрытый текст:
Ordinar Скрытый текст:
Minimal Скрытый текст:
HM-theme Скрытый текст:
HM-theme_grey Скрытый текст:
Allod Скрытый текст:
Как дополнение, при желании на выбор можно изменить 2 любых опции из данного списка: смена рубашки карт или самих карт, смена фона стола или самого стола, перекраска нотсов в другие цвета, изменение цвета ника игрока и стека, изменение размеров ника или стека, а также изменение размеров или цвета любых других надписей. Типы карт: Скрытый текст:
Рубашки: Скрытый текст:
Столы: Скрытый текст:
Ассортимент будет обновляться, основной апдейт темы будет на Пофе. Через гугл находится сразу. Также через какое-то будет приятное дополнение для игроков 6 макс. |
0 |
15.07.2012, 07:04 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Лейаут полностью проработан для максимизации места под ХУД при игре на микро столах.
Кто покажет лейаут где влазит больше 4 строчек кода в одном блоке на микро столе для всех позиций, получит любые два лейаута из предыдущего поста бесплатно! 8) Скрытый текст:
Пример без ХАДа Скрытый текст:
Не стесняемся, пишем, спрашиваем. Напоминаю, что стиль стола или карты можно легко изменить. |
0 |
17.07.2012, 23:32 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Ongar
Основные отличия от других: 1) Нотсы в старом стиле, смещены влево вниз. Сделано это для тех кто размещает ХАД сверху, перекрывая карты так, что ник игрока закрывается 2) Таймер уменьшен. 3) Утановлен более яркий "баттон". 4) Бет-кнопки смещены влево, для максимизации места под ХАД. Скрытый текст:
|
0 |
19.07.2012, 16:31 TS | #8 (permalink) | ||
Незнакомец
|
denn12, makak все вопросы в скайп (t ak-n ad a, без пробелов), emelya почти угадал с ценой.
emelya ты абсолютно прав, никто и не просит денег за стандартные столы и несколько перерисованных элементов, типа кнопок или мест для сидения. (Правда последние два лейаута прорабатывались гораздо жеще, дольше, муторнее и не в одних панелях). Скрытый текст:
85-90% работы заключалось именно в сдвиге панелей и нахождении правильного места под них. Стандартные лейауты Онгейма я заметил устраивают только тех, кто либо не играл в других румах (тобиш ФТП, Покерстарз), либо перешел с Айпокера. Как может остальных устраивать эта ужаснейшая (это мягко сказано) панель посередине, с ее вылетающими кнопками в стиле бабочки, я не представляю. 8) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Кстати подобные панели кроме меня я видел только в 3-ех местах, в 1-ом можно купить, но там лей вообще Г.., во втором месте автор пропал, показал как он круто умеет смещать панели и пропал, ни лей ни автора и даже за деньги никто не видел 8)) , в 3-ем чувак просто сделал леи и пораздавал друзьям, но нигде не выкладывал. Фактически выбор есть только у меня, авторов технология пока 3. Через время думаю появятся "бомжы идей", своруют технологию, будут лепить свои кнопочки и продавать как свое. )) upd. Ниже лей новый закончил, если сделает кто лучше и эргономнее, то я сьем свои какашки!!! 8) Скрытый текст:
|
||
0 |
19.07.2012, 16:35 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Лейаут Ultra, для мультитейблеров сети Ongame.
"Эксклюзивно для мультитейблеров на микростолах. Учтены все предыдущие пожелания о свободном пространстве для ХАДа. Впредь даже под ваш никнейм свободно залезут 3-4 строки ХАДа. Где вы еще такое увидете?! Максимально эргономичен при игре. Лейаут удачно прошел все испытания в лаборатории КрасныхКоролей 8)" Основные отличия от лейаута UltraMicroHUD (расчитанный на те же задачи): 1) Перестроен и смещен слайдер. Специально чтобы предоставить игрокам дополнительную строку под ХАД (я бы даже сказал, что не одну). 2) Нотсы и цветовые метки поменялись местами. Выполнено для того чтобы дать верхним позициям одну дополнительную строчку ХАДа. На рисунке 2, выделено желтым маркером в каких случаях полезно. (Игроки чаще помечают оппонентов цветными метками в клиенте, а нотсы записывают в ХМ, поэтому важность отображения нотсов в покер-клиенте отошла на второй план.) Рисунок 1. (дефолтный микро стол) Скрытый текст:
Рисунок 2. (примерное расположение ХАДа высотой 5 строк. ХАД предоставил один из клиентов, но тут очевидно шрифты мельче чем обычно) Скрытый текст:
Рисунок 3. (пример с моим ХАДом, шрифт стандартный) Скрытый текст:
Рисунок 4. (НЕ аватар режим, микро стол) Скрытый текст:
Места хватит всем! Ждем вас в скайпе по адресу: t ak-n ada (без пробелов) при поиске выбивает: Александр, Киев Напоминаю, что размеры ников, цвета, размеры, тип баттона и стека и т.д. при заказе я меняю бесплатно! Скрытый текст:
|
0 |
19.07.2012, 19:07 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Купил и поставил Ultra .
Парни это просто огонь!!!
21.07.2012, 06:34 TS | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Чтобы четко было видно ник, можно либо цвет чисто белый поставить, либо на размер увеличить. Я их специально сделал такими серыми ибо мультитейблеры обычно ник через худ выводят и на столе он им не нужен. Скрин 1920Х1200 не сделаю, ибо у меня макс 1368Х768 монитор дает. Смысл скрина увидеть влезет ли ХАД, или просто посмотреть общий вид? |
|
0 |
21.07.2012, 20:58 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
emelya
общался с их проггером, он сказал что да, работать будет не все ибо все эти скрипты заточены под координаты. Впринципе поставить другие координаты это пару минут дела, собрать пак еще с пол часа. Пообещал, что через время должен сделать под эти леи, но думаю сделает в разы быстрее, если ему каждый купивший будет отписывать о такой проблеме. |
0 |
22.07.2012, 12:18 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Онгейм Лейаут - Аляска.
(очередное обновление линейки) Создан по просьбам играющих средние и большие столы. "Мы не можем гарантировать вам 100% игру без дисперсии, но мы точно знаем, что с таким баттоном вы взорвете всех!" Скрытый текст:
Теперь у вас есть пи-сто-лет. Впредь ни один блайнд не осмелится вас рестилить. Скрытый текст:
Для кто вечно злой и голодный. Скрытый текст:
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. Не умеешь каратэ? Умей покупать стволы, гранаты и патроны. (микс из диллер-кнопок) Скрытый текст:
Микро стол Скрытый текст:
Халявщикам: Похожий лейаут в таком же стиле с таким же столом, но со стандартной панелью посередине есть в свободном распространении. При прямых руках легко находится. |
0 |
24.07.2012, 06:45 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Апдейт предыдущего лейаута Аляска, старая версия удалена.
1) Скрытый текст:
2) Скрытый текст:
3) Микс из диллер-кнопок, по желанию для самых обезбашенных 8) Скрытый текст:
4) 4 микро стола на ноуте 15.6 дюймов, 1366х768. Скрытый текст:
|
0 |
29.07.2012, 14:49 TS | #20 (permalink) | |
Незнакомец
|
Обновление лейаута "Аляска".
Изменены tag метки, частично изменен шрифт, заменена графика посадочных мест. skype: t ak-n ada (без пробелов). Большой стол Скрытый текст:
4 микро стола на ноутбуке с разрешением 1366х768. Скрытый текст:
6 микро столов на ноутбуке с разрешением 1366х768. Скрытый текст:
Превью стола в лобби Скрытый текст:
Цитата:
|
|
0 |