| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2012, 12:48 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Безплатные консультации
по работе программ (holdemmanager 1,2 ; tablescanturbo; tableninja; tiltbreaker; ColoringTool; Note Caddy и Д.Р) PostgreSQL Решение различных проблем связанных с покер софтом! Контакты: В личку или Skype:dontpanicua Почта: [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
10.05.2012, 02:12 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Пользуюсь на протяжении длительного времени услугами ТС. Полностью обеспечивает работу всего покерного софта (настройка, установка, выявление неисправностей, следит за обновлениями и т д). Таким образом, я могу полностью уделять время только игровому процессу и обучению. Очень рад, что есть такой человек рядом. Даже немного жалко, что теперь он будет завален работой по этой части и станет менее доступен. Уверен на 100% что он найдет свою аудиторию пользователей, т.к. я не представляю, как в этом всем разбираться)
|
+1 (+1/-0) |
10.05.2012, 02:44 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо огромное Dontpanic. Очень надежный и действительно грамотный человек во всех вопросах, связаных с компьютеризацией, установкой, настройкой и тех. поддержкой любых программ (и не только покерных). Разбирается во всех тонкостях покерного софта на отлично, т.к. обращаюсь к нему регулярно за помощью и ни один вопрос не остался не решенным.
|
+1 (+1/-0) |
11.05.2012, 23:34 | #6 (permalink) |
Участник
|
Знаю Димона лично-скромный и очень приятный человек ! Конечно без него игровой процесс не мог бы просто существовать (в той мере какой он есть и может быть).Очень много помог и продолжает помогать в настройке всех покерных программ.Хоть Дима и кэшевый игрок- но сидел и разбирался с моими МТТ-шными и СНГ-шными программами.
Я вижу уже несколько человек отписались о том.что пользуются услугами ТС.Ну и само собой напрашивается вопрос - а как и что и сколько будет это стоить ??? Естественно решать все Диме- но как отписался LevelUp- жаль что теперь к Димону будет сложней достучаться. Альтруизм -конечно хорошо- но мы сидим зарабатываем деньги- ну и ничего страшного если человек настроивший(потративший на это 1-2 часа)- получит за свою услугу какую то финансовую компенсацию.Каждый труд- должен быть оплачен !!! |
0 |
16.09.2012, 13:01 | #13 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
0 |