| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2011, 16:40 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Представляю вам свою программу - модель Генератора Случайных Чисел.
Generator v1.0 by blazerr13 Скриншот: [Зарегистрироваться?] Смысл программы состоит в том что она может в частичной мере помочь для борьбы с тильтом.Мне например не понравилось когда я отправил жалобу на ГСЧ старзов они мне прислали письмо с анализом 2х человек котрых я вообще не знаю и не уверен в правдивости этих анализов.Я всегда хотел наглядно сравнить ГСЧ старзов с тем который я сделал сам и уверен что он случаен.Таким образом я и создал программу, в ней вы можете сравнить ГСЧ румов с данным ГСЧ представить любую игровую ситуацию. Программа предназначена не только для сравнения с ГСЧ срарзов, ее можно использовать для сравнения с любым покер румом. В папке с программой можно найти часть исходного кода отвечающего за перетасовку карт и разобравшись в нем вы поймете что перетасовка носит случайный характер. А скачать программу можно тут - [Зарегистрироваться?] Обсуждения,критику,предлож ения вы можете постировать в - [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |