Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Может ли модель стать покер про?

Важные объявления
Старый 27.03.2010, 19:26     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Когда Кристина Линдли (Christina Lindley) впервые появилась за покерным столом, она была типичным любителем с массой ликов в игре...



Однако ей было не занимать стремления обучаться и энтузиазма настоящего про. С тех пор, как Линдли приняла участие в 2008 World Series of Poker, она развилась из «игрока-знаменитости», или как у нас говорят
«свадебного генерала», в полноценного профессионала, с длинным послужным списком онлайн достижений, среди которых: второе место в $120 Knockout Full Tilt Online Poker Series ($106,460), второе место в Full Tilt $1K Monday ($55,000). Совсем недавно Линдли выиграла еще $18,600, финишировав третьей в $100K Guarantee ребай-турнире на FTP.
Как модель смогла вдруг стать покер-про и попасть на MTT арену с высокими ставками? Когда-то, ещё в 2008 г., Линдли уже давала интервью Bluff вместе с Лейси Джонс, однако тогда это был совершенно другой игрок. И вот она снова является героиней обзора Bluff. Линдли поведала о пути, по которому она шла эти два года и чего она добилась. Также она немного рассказала о своей подруге Лоурен Клинг (Lauren Kling) и поведала о своих достижениях в North American Poker Tour (NAPT) Venetian Main Event и в других турнирах:

Последнее ваше общение с Bluff было еще в 2008 году. Тогда вы были новичком на большой сцене, а теперь вы уже играете за финальным столом FTOPS эвентов. Какой путь
вы проделали от новичка до регуляра онлайн MTT?



Когда Bluff поместили меня на обложку, единственным что я знала о покере, была самая примитивная стратегия. Я пришла в покер случайно, делая исследования для шоу, в котором участвовала в тот момент. Я сразу влюбилась в стиль жизн
и покерного игрока, ещё толком не имея представлений о самой игре. Однако когда я действительно решила разобраться в игре, это уже был «последний гвоздь в крышку гроба». Я никогда ничего так не любила, как покер. Быть актрисой – это пожалуй единственное, что вызывает похожие ощущения. Однако если мне предложат выбрать между главной ролью в будущем фильме с гонораром в $10 миллионов и возможностью выиграть Главное событие WSOP, несомненно я выберу второе.

На WSOP, что будет этим летом, мы увидим чего стоили эти два года тренировок. Последние полтора года, в особенности последние 6 месяцев, я ежедневно проводила долгие часы играя или просматривая повторы финальных столов. Я наблюдала за игрой моих друзей, которые штурмуют онлайн день за днем и наверное успела задать им пять миллионов вопросов. Также я иногда занимаюсь личным тренерством.

Когда все начало идти в гору?

Я имела дело с многими онлайн игроками и некоторые из них стали действительно хорошими друзьями для меня. Я стала общаться с игроками, которые выше меня по опыту. Вот тогда все и начало получаться. Я начала понимать игру на более высоком уровне, с прилежанием и
упорством работая над своей игрой и никогда не останавливаясь на комфортном для меня уровне. Наверно этот сезон FTOPS – вот когда всё начало складываться. Я стала второй в $1K Monday на Full Tilt за ночь до того, как выиграла $75K Guarantee. Также я была второй в $100 ребайнике недавно и заработала еще $24,000.



Ты также появлялась и в некоторых живых турнирах, и недавно заняла 24 место в эвенте в рамках NAPT Venetian. Как ты думаешь, твои онлайн успехи помогут тебе принять участие в большем числе эвентов за $5,000 и $10,000?


Все те ситуации, рассмотренные мной в онлайне, дали мне отличную подготовку к реальной игре и, в частности, к NAPT Venetian. Это был турнир с множеством психованно-агрессивных молодых онлайн игроков. За моим столом было много крепких игроков, таких как Jon “FatalError” Aguiar, Thomas “kingsofcards” Marchese, Steve Billirakis и другие звезды интернета. Вот тут-то мне и понадобилось всё, чему я научилась. Чтобы играть в привычном для себя онлайн русле, я мысленно нарисовала каждому из них аватар и представила, что по-прежнему играю в онлайн. Это сработало.

Очевидно, ты играла довольно много в онлайне. Скажи, ты начинала с маленьких ставок или же сразу прыгнула в эвенты с большими бай-инами?



Когда-то я начинала с действительно мелких ставок. До лета 2009 г. я барахталась в глупых $2 Sit-N-Go турнирах. Когда же я начала играть вновь, если честно, я играла на гораздо более высоких ставках, чем большинство людей стало бы играть при таком уровне опыта. Я вложила около $500 и начала играть сателлиты к большим турнирам. Начала играть $50 бай-ин сателлиты к турнирам с бай-ином $200. Я была очень удачлива и через несколько месяцев у меня уже был первый большой выигрыш в серии FTOPS, так что теперь я могу перейти на новый лимит с ещё более высокими бай-инами. Я всё ещё часто играю сателлиты. Даже с учетом того, что мой банкролл позволяет сделать турнирный взнос напрямую, я думаю что очень прибыльно играть одностоловые сателлиты. Я играю в Super Tuesday и почти каждый вторник выигрываю участие через квалификацию.

Какой ты сама себя видишь на данный момент, больше актрисой или покер про?



Я давно решила для себя, что буду покер-про, однако всё еще питаю страсть к своей прежней профессии. Я по-прежнему работаю над некоторыми проектами в этом направлении. Есть фильм в котором я планирую сняться после завершения WSOP.

По успехам в онлайне ты уже сравнялась со своей подругой Лоурен Клинг. Насколько вы близкие подруги?

На самом деле, я даже не знала, кто такая Лоурен до PCA. Я приехала туда с несколькими друзьями и не собиралась играть мэйн эвент, а просто играла несколько сателлитов. Когда мы сидели за ужином с друзьями, Лоурен и Майк Сауэрс (Mike Sowers) тоже были там. Мы сели напротив и вот тут всё и началось. Мы много болтали и она рассказала, каких добилась успехов, ну а после мы уже встретились за столом NAPT. Даже закончили обе в призах. Также мы разговаривали в перерывах, обсуждали стратегии игры и обменивались опытом. С тех пор мы переписываемся и общаемся в Твиттере. Лоурен очень целеустремлённый человек, создаётся впечатление, что ей всегда мало того, что она знает, поэтому она всегда склонна к обучению, чтобы узнать больше.

Мы заметили в твиттере, что ты постоянно работаешь над своей игрой, даже во время полёта в самолете, используя внутренний wi-fi. Тебе не кажется, что ты можешь пристраститься к онлайн покеру?



Да, это бывает, когда я путешествую с друзьями. Я летела на Bay 101 с моим другом, Стивом Биллиракисом (Steve Billirakis, на фото), который также меня учит. Мы играли хэадс-ап во время полета и даже записывали результаты на листике. Он сказал: «Ты и вправду собираешься играть со мной хэадс-ап, ведь я тебя сделаю в два счета?» Я все же согласилась и мы начали играть. Он доминировал в игре, за исключением последних трёх раздач. Мне ничего не приходило и я решила блефовать и играть так, как будто у меня супер-натс. Он не мог поверить, когда я потом показала ему свои карты и это вызвало у него истерический хохот.

Это было действительно странно, потому что на Bay 101 я оказалось в такой же ситуации в раздаче против Тома Двана (Tom “durrrr” Dwan). У меня появилось чувство, что Стив и Том имеют схожий стиль игры, они оба очень аггресивные и думающие игроки. Я буквально скопировала линию поведения, которую применила против Стива в самолёте и выиграла у Двана 8,000 фишек при блайндах 25/50. Я не могла поверить, но то, что я почерпнула из несерьезной игры в самолете с другом, сработало. Это доказывает важность обучения, не важно чему и где.

bluffmagazine.com
Amithril
News.CGM.ru вне форума      
Старый 28.03.2010, 00:25   #2 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12,786
Участнику акции  
Может. Причем одним из луших про в мире.
Патрик Антониус, например.
FroZer вне форума      
Старый 28.03.2010, 07:58   #3 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 694
Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Может. Причем одним из луших про в мире.
Патрик Антониус, например.
так вроде же Патрик теннис-про был,пока травму не получил.

А героиня заслуживает уважения)
CrazyMonkey вне форума      
Старый 28.03.2010, 14:03   #4 (permalink)
Участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 153
С таким декольте грех до финалки не доходить ) Вот даже дван видимо в силу молодости отвлекся и блеф не прочитал ))
nagoHaak вне форума      
Старый 29.03.2010, 19:06   #5 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 1,030
Антониуса бы любое модельное агенство радо видеть было, да только врядли у кого-то хватит денег заплатить ему достаточно.
Ещё в ХСП был парень молодой, профессор Гарварда.. Он тоже в модели изи записался бы
sqsq вне форума      
Старый 29.03.2010, 21:39   #6 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для santorio
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 3,523
Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
какая-то она не улыбчивая
__________________
нет ничего невозможного
santorio вне форума      
Старый 29.03.2010, 21:47   #7 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для -lexa-
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Барнаул
Сообщений: 3,775
Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Может. Причем одним из луших про в мире.
Патрик Антониус, например.
+1000
Изображения
 
-lexa- вне форума      
Старый 29.03.2010, 21:54   #8 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Альфа Центавра
Сообщений: 2,528
Отправить сообщение для oksaxa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от santorio Посмотреть сообщение
какая-то она не улыбчивая
Покер фэйс
На ЕПТ Киев приглашали профессиональных видеооператоров для сьёмки. Они слонялись по пресс-центру и доставали всех вопросами: "Что тут снимать?".
Им кто-то в шутку посоветовал поснимать эмоции.
У ребят, после напряжённого ожидания в неподвижных позах, была настоящая истерика: "Какие эмоции? Полтора часа проторчали с объективами в ожидании крупных планов. Руки затекли. Что за люди?!?!?! Ноль эмоций."
oksaxa вне форума      
Старый 30.03.2010, 18:22   #9 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для crafty
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,607
Антониус — самый лучший пример, ихмо. Даже если по птр он замазной.
crafty вне форума      
Старый 30.03.2010, 18:34   #10 (permalink)
Старожил
 
Аватар для filetofish
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 909
__________________
йгроки, йграйте в йгры й выйгрывайте выйгрыш; но опастайтесь пройгрыша.
filetofish вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Российский онлайн покер может стать жертвой геополитики CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 2 17.09.2014 19:05
Бритни Спирс может стать звездой Лас-Вегаса GolDima Новости казино 0 13.05.2014 21:04
Джесс Сильвия может стать собственником острова CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 20.01.2014 17:50
Покер – универсальная модель жизни Эйсхай Около покерного стола 5 17.03.2009 23:51
Может ли лудоман стать профессиональным игроком? DrKukk Лудомания 13 09.07.2005 01:36


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot