| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2015, 11:46 | #1462 (permalink) |
Увлечённый
|
Если честно, уже немного подустал. Не отображаются статы на зум столах на старзах. Подскажите, что делать?
П.О. HOLDEM MANAGER 2 версия 8280 (Holdem pro лицензия). На других столах отображает, руки импортит, но на зуме статы не показывает((((( p/s Заи4пался по форумам искать инфу, сделал все что нашел. Версия ps (англ) , запуск от имени администратора. Буду признателен за помощь.
12.10.2015, 00:21 | #1465 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет.
Ситуация такая. Стал играть на 3-м компьютере. Платная версия только для 2-х компов, поэтому использую официальный зарегистрированный триал. HUD выводит статы для быстрых покеров любых румов, также всё нармально для "обычных" столов Старз и турниров. А вот для Zoom-столов статы вообще не выводятся. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Могут ли быть у триала ограничения? В частности - не отображать статы на Зум? На вопрос об ограничениях триала саппорт ХМ2 не ответил дважды. Они отвечают болванками со стандартным текстом, типа: проверьте запуск программ от имени администратора, проследите, чтобы ХМ запускался первым и т. д. ВТОРОЙ ВОПРОС. Какая нестандартная причина, о которой не знает саппорт, может быть для Zoom-столов? Существует именно такая причина, поскольку я дважды выполнял все инструкции. Саппорт не знает, что делать. Уже предложены все возможные варианты и опробованы дважды. Список того, что я делал. 1. Дважды полностью переустанавливал ХМ2, Postgres и клиент Старз, включая связанные папки в USER\AppData\ и в \Program Files\ 2. Автоимпорт работает. В базе рук не более 10 тысяч. Кол-во отображаемых рук в настройках ХАДа = 1. 3. Как я уже сказал, для любых столов Старз и быстрых покеров Пати и Фуллтилта статы выводятся нормально. 4. Красных и жёлтых флагов с предупреждениями в трэе ХМ2 нет никаких (то есть временнЫе ныстройки для Старз нормальны) 5. Все программы запускаются от имени администратора, ХМ2 первым. 6. Антивирус удалялся сначала полностью, затем прописал приложения-исключения по инструкции саппорта. 7. Десктоп композишн включена в соответствии с инструкциями. Тема Виндоуз - Aero. 8. Все настройки HUD сделаны по инструкциям саппорта. 9. .NET Framework полностью переустановлен по инструкциям саппорта. 10. Опция "Предпочитаемое место" опробована во всех возможных сочетаниях. Процессор - AMD-A8-4500, 2 HHz, RAM 8 GB . |
0 |
22.11.2015, 21:24 | #1467 (permalink) |
Незнакомец
|
наикнулся вот на статейку насчет ХМ2 и ПТ4, думаю она очень даже интересная.
Она правда на английском, но все равно стоит прочесть) [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.02.2016, 20:12 | #1468 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день, ребята, подскажите пожалуйста ХАДы по столу раскинуты в разнобой, при этом указывал одинаковое место в ХМ и в PS, в ручную расставлял, но закрывал стол, начинал другой и снова раскиданы ХАДы, при этом не на всех игроков есть ХАДы, а так же в случае смены игроков, ХАДы не обновляются, остаются на старых, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста
|
0 |
19.02.2016, 20:42 | #1469 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2016, 20:48 | #1471 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.07.2016, 19:09 | #1474 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую!
Сегодня обновился с Win7 до Win10. После этого PostgreSQL перестал запускаться, и HM2 не может к нему подключиться. Подскажите, мне надо теперь удалить PostgreSQL и установить заново? А HM2 тоже надо переустанавливать? |
0 |
24.08.2016, 15:04 | #1478 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую!
Когда во время игры я назначаю какой-либо цвет иконке Auto Rate icon для оппонента, то этим же цветом сразу выделяется вся статистика (статы обводятся цветной рамкой) этого оппонента. А можно настроить так, чтобы в цвет окрашивалась только иконка, а статы при этом цветом не выделялись цветом? (Так было в HM1, насколько я помню) Спасибо! |
0 |
06.11.2016, 20:46 | #1480 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет!Нужна помощь.
Устанавливаю разные версии HM2 и везде одна и та же проблема- поверх стола появляется черная рамка-подложка сплошная и за ее пределы я не могу двигать статы. Раньше такого ничего подобного не было. HM2. Крякнутый. Повторюсь, раньше всегда всё было нормально с этим и статы "летали" по всему рабочему столу туда куда мне нужно. Сейчас вот такая история. HELP!Где может в каких настройках покопаться? P.s: Сама рамка эта черная (на которую указывают стрелки красные) статичная и не сдвигается никуда.