| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2010, 20:49 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
1. Как сделать так чтобы хад считал статы за последние Х рук, скажем 100-200 рук ???? чтобы видеть не 3к рук с оппо , а последние Х рук сыгранныз с оппом (речь про ха )...!!! В этом софте нет прямого решения ?
насколько я общался когда то с БД - если запараллелить импорт на две базы постгри , то 1я база - для генеральной выборки (=все руки), 2я база тоже туда плюхаются все руки, НО когда ты с определенным оппо садишься играть ты просто удаляешь ранние игры , и оставляешь только последние несколько игр = Х (нужного количества рук) , а в 1й базе пускай остается все игры вместе. Так блин можно сотворить ?? Эта самый ВАЖНЫЙ для меня вопрос в Хеме , без этой реализации я вообщем не понимаю зачем он мне (( играть с оппом и видеть его статы за 5К рук - конкретно в ха - это бред. Очень важно решить мне этот вопрос !!! Я в печали вообще 2. Можно попробовать конечно HUD Filters..... НО ест ли там возможность сделать тайминг-шаг - день или неделя ? в фильтре - только месяц ((( а если я с оппом чаще катаю - то это не ТО (( |
0 |
25.08.2010, 21:44 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
Как считаеттся "Лимп Тотал" - просто скажем у меня тотал лимп 18% , а лимп сб - 26% - так я не пойму и не могу найти как раасчитывается "Лимп Тотал" ???
спрошу о шоудаунских статах: 1.Went to Showdown - как часто доходим до шд. ЭТо имеется ввиду безотносительно того какие действия были по улицам ? т.е. у коллингстейшнов этот стат максимален ? 2.Won When Saw Flop - как часто кто то выигрывает когда видел флоп. 3.Won $ at Showdown - % выигрыша когда доходит до шд. 4.Won $ at Showdown (No Small Pots) - % выигрыша когда доходит до шд в потах , при этом пот должен быть 5бб+ т.е. рассматриваются только относительно крупные поты Вопросы: 1.Я все правильно расшифровал - есть недочеты и упущения ? 2. Не понимаю применения стата2 ? |
0 |