| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2010, 19:23 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Ты говоришь о программе и даёшь ссылку. Люди боятся переходить по "страшной" ссылке. Почему бы не выложить сюда описание проги, показать, какой у неё интерфейс.
18.07.2010, 12:17 TS | #24 (permalink) |
Участник
|
InstaRangePro
Описание. [Зарегистрироваться?]предназначена для определения рук холдема, входящих в заданные процентные диапазоны. Отличительной особенностью InstaRangePro является возможность задавать двухсторонние диапазоны (например, от 15% до 50%) и отображать сразу несколько диапазонов. Интерфейс. Скриншот 1: Скриншот 2: Скриншот 3: Примеры использования. К примеру, вы знаете, что оппонент дает рейз с баттона в 45% случаев. Как узнать какие именно руки входят в эти 45% ? - Запустить программу и двинуть ползунок на 45%. Пример по-сложнее. Вы знаете, что на ваш рейз с баттона оппонент на большом блайнде в 15% даст 3-бет, в 55% сделает кол, остальное сбросит. По игре оппонент заколлировал. Как узнать какой у него спекр рук? Запустить программу и двинуть первый ползунок на 15%, а второй на 70%. |
0 |
18.07.2010, 18:58 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
там можно задавать диапазоны, может поможет |
|
0 |
20.07.2010, 09:14 TS | #35 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
"HU vs Random.txt" - диапазон против одного оппонента со случайной рукой. "PokerStove vs 3 Random.txt" - для игры 3-4-max Этими я не пользуюсь, но некоторая информация есть: "Billings, Davidson, Schaeffer, Szafron.txt" - диапазон из книги этих авторов "The Challenge of Poker". Насколько я понимаю используется для игры на блайндах. "Sklansky-Chubukov.txt" - соответственно, диапазон Склански. |
|
0 |
20.07.2010, 13:40 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С повышением процента рейза снижается требование к точности определения диапазона. Не знаю как для лимита, а в безлимите точное определение диапазона рейза 30-60 просто не нужно. Для небольшого процента рейза 5, 12 и т.п. можно запомнить диапазон, воспользовавшись PokerStov'ом. Смысла пользоваться прогой не вижу и из бесполезного в полезное ее не переделать. Без обид. |
|
0 |
21.07.2010, 10:35 TS | #38 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Теперь, по поводу того как придумывались программы, полезности и т.д. Я играю в покер уже около 5-ти лет. Стаж программирования у меня уже более 10-ти лет. Идеи для всех программ, которые я написал не брались с потолка, а "вытекали" из моих собственных нужд. Просто на определенном этапе я понимал, что мне нужна вполне конкретная программа, искал такую программу в интернете и, если не находил, писал ее для себя сам. Так родились RatingViewer и InstaRangePro. Это было около года назад. И на протяжении всего года я ими активно пользовался. Исходя из этого, обсуждение только полезности программ, не высказывая при этом никаких предложений, дело довольно бессмысленное. Мы же не маркетинговое исследование проводим. Я знаю, что эти программы полезны мне, я знаю, что многие игроки ими пользуются, а значит найдется еще много ребят с похожим стилем игры и похожим отношением к игре, которым тоже будут полезны эти программы. Друзья, если у вас есть конкретные предложения - пишите, пожалуйста! В форум, на почту, в личку - буду очень рад. В следующем посту расскажу как лично я пользуюсь InstaRangePro. |
|
0 |
21.07.2010, 10:36 TS | #39 (permalink) |
Участник
|
Пара слов про InstaRangePro. Прототипом для нее послужила старенькая простенькая программа InstaRange, которой я год назад активно пользовался. Но в то время я полностью перешел на HU и понял, что мне нужна программа, которая бы позволила усложнить мой диапазон рейзов и три-бетов. Сделать этот диапазон "рваным" (т.е полярным) и не очевидным для оппонента. Так родилась программа InstaRangePro, которая позволяет задавать двухсторонние диапазоны, работать с несколькими диапазонами и не занимает много места на экране.
|
0 |
22.07.2010, 01:07 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
можешь написать такую программу для омахи:
задаётся рейнж игроку/игрокам от % до диапазона конкртентых рук задаётся своя рука Условие: нужно узнать какой % из этого спектра оппа/опов попало во флоп (т.е. сколько эквити имеет против моей руки конкретно на флопе и по возможности до ривера). Многих омахерам думаю будет полезна, а тебе почёт и уважуха. Это частная функция калькулятора, думаю её легче реализовать чем полнофункциональный калькулятор. Если для одного соперника сделаешь будет здорово, а если для 2ух или 3х, просто великолепно. |
0 |