| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2010, 01:03 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Вопрос следующего содержания: полетела база, весь майнинг был на жестком диске, я со спокойной душой переустановил, но обнаружил, что моих рук в ней нет. Посмотрел в папку Tower hand history а там пусто о_0 чему был очень удивлен. Полез в настройки клиента, на сайт, гуглил, но инфы так и не нашел. Где в клиенте найти настройки Hand history и смогу ли я всетаки найти где-то свои руки? )))
23.02.2010, 13:18 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Проблема решилась путем долгих экспериментов и разрушения собственного мозга. Решил отписаться чтобы оберечь тебя- мой дорогой форумчанин. Итак, во-первых, установка клиента Tower была произведена не по умолчанию на диск С:\ а на альтернативный путь (в целях экономии бюджетного места ) Во-вторых, настройки Клиентов сети Онгейм не позволяют (в отличии от iPoker, например ) устанавливать путь для сохранения хенд хистори на локальном диске. В третьих, после установки клиента Tower не по умолчанию -он категорически отказывается записывать туда что либо))) Вывод: если у Вас установлен один из клиентов сети Онгейм не по умолчанию на диске С:\, то всегда необходимо запускать PT3 до начала сессий так как любой экшн на столах до запуска PT3 не будет отображен в статистике в последующем после запуска Auto import. Успехов.