| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2009, 21:36 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
На некоторых конфигурациях железа/операционки клиент FullTilt'a ИНОГДА блокирует большинство кнопок на покерном столе, а так же на рабочем. Становится почти невозможным управлять игрой посредством курсора, т.е. при нажатии на кнопки ничего не происходит. В такие моменты даже окна в панели быстрого запуска не удается переключать, кнопка "Пуск" так же не жмется. Самое удивительное, что управление игрой через софт (TableNinjaFT) продолжает работать.
Основная проблема с этим багом и причина того, что он до сих пор существует - это редкий характер проявления, далеко не у всех он вообще случается , а даже у тех, у кого он имеется - случается редко. Может идти 20секунд - минуту - две, а потом исчезнуть на пол часа . Или может включиться и не отпускать полчаса-час, помогает только ребут компа. Бывают целые дни по 6-7 часов катки, когда он вообще не даёт о себе знать. Он 100% встречается у турнирщиков, у кешевиков - неизвестно. Прошу всех, у кого случается подобная шляпа, отписаться здесь с указанием конфигурации своего компа и запущенного во время катки софта. Я даже не на 100% уверен, что причина именно в клиенте ФТП, скорее всего это его реакция на TableNinjaFT , а , возможно, это глюк Касперского, который блокирует в некоторые моменты не только клиент , но и винду . В пользу последней версии говорит тот факт, что блокируются кнопки не только в клиенте ФТП, но и в самой винде. Моя конфигурация: Ноутбук, XP SP3, 2 гега оперативки. Запущенные проги: Kaspersky Internet Security 2009 (на 2010 такая же шляпа) TableNinjaFT а так же SharkscopeHud и HoldemManager (но их я практически не подозреваю)
26.11.2009, 03:22 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня несколько месяцев назад, до больших апдейтов были такие проблемы время от времени. Насколько помню была какая-то корреляция с качеством интернета.
А сейчас ФуллТильт очень жестко виснет, если делать ресайз столов. Есть какое-то критическое разрешение, навскидку где-то 800x600, и если окно с бОльшего размера делать меньше, чем оно, или наоборот, то иногда случается висяк, причем всей системе. Довольно сложно открыть Диспетчер Задач в этот момент (чтобы убить процесс ФуллТильт). Именно поэтому, если я планирую сделать ресайз, то запускаю Диспетчер Задач заранее ))) |
0 |
26.11.2009, 05:18 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
У меня с ресайзингом как-раз таки все ок =) инет вроде тоже очень быстрый и стабильный. Я пробывал выгружать абсолютно весь софт во время появления бага, кроме клиента FTP, и баг не исчезал.
TableNinja у меня работает просто идеально, без единого глюка. Возможно, это реакция FTP на tableninja, которую он местами путает с ботом и пытается заблочить все процессы, возможно и каспер , даже не знаю, что и думать =) MonaLiza, вы не могли бы озвучить кофигурацию железа: ноут или нет, сколько оперативки и какая винда; а так же какой софт бежит параллельно клиенту. У вас этот баг носит такой же редкий, но регулярный характер, как у меня?
27.11.2009, 00:50 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Несколько раз проявлялся такой глюк, когда я во время сессии запускал в Холдем Менеджере реплеер. Система начинала жутко тормозить и как раз таки я не мог ничего нажать на столах фулл тилта. Т.е. проблема думаю даже не в том что я запускал реплеер, а в том, что на моей довольно большой базе ХМ впадал в ступор и, похоже, процессу фтп просто не хватало ресурсов компа.
комп атлон 5ггц, 4гб опретивки, вин хп сп3, играл 7-9 столов. давно уже с этим глюком не сталкивался, так как перестал запускать реплеер во время сессии.
27.11.2009, 09:22 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Не ноут. WindowXP SP3. Core2Duo. 4Г оперативки(правда xp видит только 3, но позже хочу поставить Windows7), Radeon 4870. KIS 7.0.
Баг носит редкий характер и проявляется в основном если комп давно не перезагружался. И до этого запускалась всякая дребедень, типа игры, фильмы, торрент клиент, и др. не относящиеся к делу процессы. А если сразу после перезагрузки то баг пока не проявлялся, только Ninja иногда не выставляет нужный рейз. |
0 |
18.12.2009, 05:12 TS | #8 (permalink) |
Ветеран
|
В начальном посте забыл упомянуть, что запускал TweakUI XP во время катки для активации столов курсором. В этом-то и оказалась проблема, иногда у него возникал конфликт с TableNinjaFT, который тоже активировал столы курсором =) Все это приводило к ступору и , как видимо, TweakUI блокировал мне кнопки фуллтильта и винды. Что странно, это происходило достаточно редко. Чувствую себя полным donkey, что не сразу вычислил виновника - Tweak UI ))
20.12.2009, 18:42 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
зато есть другой баг, который не могу решить это отключение от инета рума...помогает только перезапуск...при этом на страницы в интернете заходит....не знаю с чем это связано, но как понял причиной всех этих багов и бед является полная флеш основа и графика.....и еще если у вас есть другие одновременно работающие флеш-приложения лучше их на время закрыть...
|
0 |