| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2009, 21:13 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
До сих пор с такой проблемой не сталкивался, всегда просто ставил галочку и всё импотилось нормально. Сейчас начал играть в нескольких румах(ipoker+ft+stars) и хэнды не само удаляются, то есть я поставил нужную галочку D:\Poker\PokerTracker 3\Processed
, но они каждый раз всё равно по новой загружаются, в чём может быть проблема? |
0 |
19.10.2009, 16:18 TS | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Решил, что не совсем понятно написал. Попробую описать проблему ещё раз.
Я играю в 3 румах: PokerStars, FullTilt и iPoker. До этого я играл только в iPoker и проблем не возникало, потом добавил FT и всё также было окей. Пару дней назад переустановил Windows на Vista x64(которая впрочем была у меня и до этого) со всеми апдейтами+KIS2010. И тут появилась проблемка, а именно PT3 (последняя версия) перестал съедать руки. То есть я поставил галочку в "Move Processed Files To", что по идее должно обеспечивать их удаление из папок румов, в нужную мне общую папку, но этого не происходит. То есть мне приходиться чистить истории вручную, не то чтобы это сложно, но всё же... В настрояках клиентов, ничего такого нету, везде стоит сохранять историю, на английском языке, срок зранения даже уменьшил, до двух дней... Не помогло. Стоит отметить, что у меня большие базы, их несколько, но у меня всё было так всегда и всё работало... Пойду отпишу сапорту PT! |
0 |
20.10.2009, 06:00 | #4 (permalink) |
Старожил
|
А ты по инструкции устанавливал ? Для пользователей Висты .
Может где чё не нажал ? Отписаться саппорту хорошая идея . Советую у них на форуме . Ответят быстро . Там же можешь про Висту прочитать , может чего где не углядел . Там что-то про права админа было . Может у тебя нету этих прав у трекера , например , так как ты не разрешил ему при запуске или установке . Вот он и не может при выходе удалить файлы без разрешения . П.С. Прочитал на форуме . Для пользователей висты . ПТ надо запускать с правами администратора , если ты этого не делаешь . Нажми на иконку правым кликом . Потом свойства , а там что-то ещё типа расширенные или дополнительно или продвинутые , вобщем advanced по английски . Там чекани галочку "запускать от имени администратора" или что-то типа этого . Затем нажми - применить . Может поможет . Хотя , не думаю , что ты не догадался этого сделать , но на всякий случай . Всё бывает . |
0 |
21.10.2009, 18:04 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вистой никогда не пользовался, но я ее уже ненавижу. Планирую ноут покупать, буду искать с ХР. |
|
0 |
22.10.2009, 23:56 TS | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
Сапорт отписал примерно тоже, что и Костян.
Я конечно запускаю от администратора и УАК отключил... Сапорту тописывал потом ещё раз, скидывал какие-то файлы, но они меня заигнорили, мол проблема в винде разбирайтесь сами. У меня весь покерный софт на отельном диске лежит, ну и паралельно этот диск SSD веник, может в этом проблема? Щашёл кстати глянуть и там стоит везде атрибут "только для чтения", я попробовал убрать и он вроде убирается, но потом проверяю снова стоит, может в этом дело? Как его убрать? |
0 |