| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2009, 01:10 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Собственно сабж.
Все настройки по умолчанию. Лэйаут - racetrack с аватарами, main lobby - classic view. Хотя я не думаю, что это влияет.Клиента переставлял с удалением всех следов в реестре- не помогло. Если кто-то не понял в чем проблемв -опишу подробнее. Во время игры я хочу сделать пометку на игрока,правый клик- player notes- в открывшейся таблице в левом верхнем углу выпадающее меню с цветами (всего 14 цветов) очень удобно,допустим выбираю красную пометку для регов,жмем save and exit и на иконке рега в углу у нас появляется красный треугольничек. Так вот у меня этот цветной треугольник на иконке не появляется сразу на столе,чтобы его стало видно надо выйти из-за стола (что для кэша невозможно),а если оставаться,то эта пометка появится на иконке оппа только когда я с ним сяду играть следующую сессию.В лобби (для турниров) пометка становится видна,но на турнирных столах,также как и в кэш,сразу не видна. Большинство знакомых,кто играет на ФТП делают круглые глаза,у них все отображается сразу. В саппорте посоветовали переустановить клиента с чисткой реестра - не помогло.Может быть что-то в настройках надо сменить?Кто подскажет. |
0 |
10.10.2009, 04:04 | #4 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению, остается смириться и делать как указал Марат, или же пытаться долбить суппорт ФТ "до победного конца". Они обычно отвечают толково, но очень долго. Иногда вообще не отвечают.
Я с ними вел переписку по этому поводу, советовали заново установить все что можно, а именно: клиент, драйвер видеокарты и DirectX. Ничего не помогло. Определенно это баг в софте ФТ, надеюсь со временем починят. |
0 |