| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2009, 22:46 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Когда пользовался триалом (удалось это сделать всего 1 день) тоже бесили эти выпуклости, удобства мало, согласен. Но, думаю, надо просто привыкнуть, подстроить что можно под себя, да и всей функциональности сразу не увидишь, на это нужно время. Имхо. Когда куплю, поюзаю, может тоже напишу о достоинствах и недостатках проги. А щас пока PT2 дешево и сердито
29.01.2009, 23:01 TS | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ПО поставить обновлять статы раз в 100 рук, что не тормозил систему, вывод статов на стол отключить. Может получиться так, чтобы статы со стола читать с ПТ3, а историю раздачи, шансы к банку и на улучшение от ПО? Будет время обязательно попробую. |
|
0 |
29.01.2009, 23:03 TS | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Все-таки, придется мне ПТ3 пользовать, а разбор раздач в реплейере ПО. Всем спасибо за дискуссию. |
|
0 |
26.02.2009, 15:33 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Все программы нужно настраивать под себя, что ХМ что РТ3, про ПО я молчу, так как это просто отстой, играл с ПО как то на Ipoker постоянно выскакивают настройки чата столы перекрывают друг друга каждые 2 секунды. В общем, за 20 минут у меня этот софт вызвал отвращение. Что касается ХМ очень гибкая в настройках софтина, очень детальная стата на столе POpup по улицам. Короче если ХМ настроить то и РТ3 и ПО курят в сторонке, и это не только мое мнение прочел все форумы, все говорят что ХМ лучший на сегодняшний день продукт в своем роде.
PS раньше тоже склонялся к РТ3, но как разобрался с ХМ, сразу же купил его не задумываясь. |
0 |
26.02.2009, 15:42 TS | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне ХМ напоминает Линукс, а ПТ3 - Винду. У меня лично нет ни времени, ни желания настраивать ХМ, поэтому я пользуюсь ПТ3 и Виндой. Принцип "сел и поехал" мне ближе. |
|
0 |
26.02.2009, 16:14 | #27 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Совсем ничего не настраивать, разве так бывает? |
|
0 |
03.10.2009, 23:01 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Добрые люди, мать их за ногу, уболтали меня перейти на ХМ. Напомню, что ПТ3 пользовался уже 8-9 месяцев и был удовлетворен процентов, эдак на 90. Но меня убедили, что в ХМ я получу полноценные 100% чистого удовольствия. Но! Возникли следующие вопросы: 1) ТейблСканер в ПТ3 платный, годовая подписка стоит порядка 140 баксов. Поклонники ХМ сказали, что это беспредел (я с этим абсолютно согласен). К сожалению, при запуске ТейблСканера в ХМ с меня также потребовали его купить. Я что-то делаю неправильно или ТейблСканер в ХМ также небесплатный? 2) Мне проездили по ушам, что в ХМ есть все возможные статы. "И фолд на чек-рейз по улицам есть?", - не поверл я. "Есть!", - уверенно ответили добрые люди. Естесственно, их там не оказалось. Где их взять? 3) Многократно слышал, что ХМ с Постгре работает крайне шустро. Сегодня попробовал залить намайненные руки. Скорость импорта 27 хендов в секунду. "Тормозной" ПТ3 делает это в 5 (пять!!!) раз быстрее. Обычно заливка майна за неделю занимала полтора-два часа. Сейчас это будет 7.5-10 часов. Что я делаю неверно? Где хваленая быстрота работы ХМ с Постгре? 4) В ХУДе я не вывожу статистику на Хиро. Как сделать, чтобы после шоудауна моя рука и выигрыш/проигрыш показывались? Короче, из того, что я хотел получить от ХМ, я получил только стату Донк Флоп, %. Мне кажется, что я чутка переплатил за нее. |
0 |