| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2009, 12:32 TS | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Да, будет работать в ХУДе. Т.е при игре статистика будет выводиться в том числе и из январьской базы.
22.01.2009, 20:20 TS | #22 (permalink) |
Старожил
|
BACKUP и ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЗЫ PostgresSQL
Если вы собираетесь переустанавливать винду, или по другой причине вам нужно сохранить вашу постгрес базу то вы можете сделать это иначе чем просто сохранить руки и потом долго и мучительно закидывать их снова в новую базу. Просто сделайте бэкап вашей базы и все) 1. Бэкап базы. Пуск - програмы - PostgresSQL - PGadmin III Заходишь в базы и жмешь правой кнопкой на интересующей тебя базе. Затем делаешь резервную копию 2. Востановление базы. Создаешь базу. Заходишь тудаже Пуск - програмы - PostgresSQL - PGadmin III, жмешь правой кнопкой по базе в которую ты хочешь восстановить данные и выбираешь сохраненный ранее бэкап базы(смотри пункт 1)
22.01.2009, 20:33 TS | #23 (permalink) |
Старожил
|
Если возникают проблемы при удалении и дальнейшей установке Постгрес то прочтите этот пост - http://forum.cgm.ru/msg?th=44784&start=0
22.01.2009, 20:33 TS | #24 (permalink) |
Старожил
|
2
25.01.2009, 23:23 TS | #25 (permalink) |
Старожил
|
На всякий случай прикрепляю мануалы по ПТ3.Здесь наверное не все, но вдруг поможет кому нибудь. И кстати, после скачивания неизвестных файлов, всем рекомендую в таких случаях пользоваться сервисами по типу:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Думаю подобного рода профилактика не будет лишней.
30.01.2009, 18:40 | #26 (permalink) |
Участник
|
хотел спросить по поводу больших баз, у меня база одна дефолтная около 500к рук посмотрел по папке PostgreSQL весит почти 10 гигов,в ней свои + намайненые покупные, в последнее время начал клиент тормозить думаю из-за трекера3 т.к. когда без него играешь все хорошо никаких тормозов(рум париматч).
могут ли быть тормоза из-за Базы? или это в трекере дело? если из-за базы то при создание другой БД2 останеться ли БД1 в трекере и сможет ли худ с 2х баз брать статы? до этого читал что вроде худ берет статы тока с активной базы, что вообще никак не сделать чтоб импорт шел в дб2 к примеру а худ брал с 2х баз?
30.01.2009, 23:45 TS | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"1. Для того что бы ХУД выводил статистику на опонентов в процесссе игры нужно не забыть прописать (поставить галочки) на все интересующие вас базы в Configure-Configure Hud Cash - Hud Options" Затрудняюсь сказать из за чего тормозит твой комп.10Гб я не считаю сильно большой базой. Возможно проблемы изза того что базы требуют также обслуживания т.е процесса Houskeeping, который занимает тем больше времени, чем больше у тебя база. У меня как я писал была база около 37ГБ, и тормоза присутствовали. Сейчас же я просто отключаю ненужную базу в ХУДЕ или же просто удаляю устаревшую базу и преспокойно себе играю дальше. Кстати говоря вроде в последнем апдейте они что то там исправили в возможности выборочного удаления рук. Будем надеяться что теперь эта фунция будет работать быстрее, чем ранее.
30.01.2009, 23:48 TS | #28 (permalink) |
Старожил
|
Кстати говоря в случае если вы хотите перейти на несколько баз то совсем не обязательно удалять нынешнюю базу. Можно просто начать новую базу а нынешнюю базу удалить месяца через 2-3
02.02.2009, 02:28 | #29 (permalink) |
Небессмертны
|
постоянно падает трекер. пропадают статы со столов и он очень долго выгружается. раньше с пт такого не случалось. началось день назад. базы по объёмам не очень большие. на данный момент-за январь, Myhands и за февраль.
может это свзяно с тем что во второй строчке, когда создавал базу в январской я указал-PT3 DB, а в февральской PT3 DB2
02.02.2009, 11:08 TS | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати говоря я очень надеялся что в ближайших апдейтах ПТ3 все таки сделает нормальную функцию удаления рук. Нифига. Вчера пробовал удалить, так он мне показал что будет удалять 2 лимита на которых я ради прикола сыграл гдето 1к рук, около 12 часов. Бред в общем.
10.02.2009, 21:01 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
эту базу восстановить и указать этот файл,так он его не видит,требует файл с расширением backup. ? |
|
0 |
11.02.2009, 21:49 TS | #32 (permalink) |
Старожил
|
Наверное при выборе бэкап файла надо указать ВСЕ ФАЙЛЫ для выбора а не только .backup файлы))
12.02.2009, 06:38 | #33 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
и процесс чтения с нескольких баз для статистики не сильно грузит ПТ3?
17.02.2009, 18:07 | #34 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Привет,подскажи пожалуйста ТТ,это Тейбл Трекер,если да.то обьясни пожалуйста,как он (с ним) работает и как на него подписываться надо,вообщем поподробней пожалуйста ,если можна.Спасибо. |
|
0 |
17.02.2009, 20:16 TS | #35 (permalink) |
Старожил
|
Тэйбл трекер это встроенная програма для поиска рыбы. Вроде работает некоторое время в триальном периоде. В дальнейшем обещают что будет ежемесячная плата за эту услугу. Я им не пользуюсь так как уже давно купил Спайд ай, который поддерживает много баз одновременно.
03.03.2009, 12:14 TS | #36 (permalink) |
Старожил
|
Ктото уже в этом самом новом апдейте ПТ3 пробовал руки удалять?
Наконец то удаляются они или как раньше?
08.03.2009, 01:33 | #39 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хочу добавить по поводу бэкапа и переносу баз данных: быстрее и проще всего это делается простым копированием папки data из директории, где установлена постгрес. Переносил таким образом базу данных с ноутбука на свежеустановленный сервер. Бэкапить опять-же можно простым архивированием данной директории.
09.03.2009, 00:43 TS | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: