Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 07.12.2008, 12:41     TS Старый   #1 (permalink)
Старожил
 
Аватар для OOuph
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 1,145
Всем привет
Последний месяц игра идет около нуля, но есть общее ощущение непера. Хотелось бы посмотреть на циферки типа "All - in luck" или что-нибудь вроде того, но из софта есть только ПТ3. Не подскажете, возможно ли там такое вычисление?
__________________
Плохо играю постфлоп, хорошо - постривер...

© VERteam.OOuph
OOuph вне форума      
Старый 08.12.2008, 09:03   #2 (permalink)
Энтузиаст
 
Аватар для AntiTilt
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 317
Вроде как, нельзя.
Попробуй загрузить руки в PT2(можно найти ломаный, да и trial версии хватит) + скачать PokerEV, если его ещё поддерживают.
Сам всё хочу проверить свой лак, но никак руки не доходят.
__________________
Надежда умирает на ривере
AntiTilt вне форума      
Старый 08.12.2008, 13:47   #3 (permalink)
WBR
Старожил
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,139
На форуме ПТ есть софтина, которая считает алл-ин лак.
[Зарегистрироваться?] 352

in order to get familiar with the new PT3 database structure i updated my program for use with PT3 databases. it shows all allin pots, your equity and if u got (un)lucky.
1) be sure you have a java runtime installation ( version 6 recommended, get it at [Зарегистрироваться?] )
2) extract zip into a new directory
3) edit settings.txt with your database info
4) run "run_allin_calc.bat"
__________________
Мои покерные видео и статьи: http://playsmartpoker.ru
WBR вне форума      
Старый 08.12.2008, 14:38     TS Старый   #4 (permalink)
Старожил
 
Аватар для OOuph
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 1,145
WBR, спасибо
1 проблемка-не помню пароль постгре,не подскажете,какой он по дефолту?
__________________
Плохо играю постфлоп, хорошо - постривер...

© VERteam.OOuph
OOuph вне форума      
Старый 08.12.2008, 19:19   #5 (permalink)
Ветеран
 
Аватар для maybe
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: х.з.
Сообщений: 967
Цитата:
Сообщение от OOuph писал пн, 08 декабрь 2008 14:38
WBR, спасибо
1 проблемка-не помню пароль постгре,не подскажете,какой он по дефолту?
dbpass

если не сработает то удали проверку паролей.
Go Start -> Programs -> PostgreSQL -> Configuration Files -> Edit pg_hba.conf
меняешь md5 на trust, в обоих случаях.
Кстати в настройках проги никнейм пиши с учетом регистра.
maybe вне форума      
Старый 08.12.2008, 23:34   #6 (permalink)
slot master
 
Аватар для jazzman337
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,596
перезалейте куданибудь, пожалста
jazzman337 вне форума      
Старый 09.12.2008, 07:50   #7 (permalink)
Интересующийся
 
Аватар для sasha-din
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 59
перезалил [Зарегистрироваться?]
скажите че график значит?
[Зарегистрироваться?] .png
sasha-din вне форума      
Старый 09.12.2008, 08:58   #8 (permalink)
Ветеран
 
Аватар для maybe
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: х.з.
Сообщений: 967
Цитата:
Сообщение от sasha-din писал вт, 09 декабрь 2008 07:50
перезалил [Зарегистрироваться?]
скажите че график значит?
[Зарегистрироваться?] .png
значит что ненафортило тебе почти на 900$
maybe вне форума      
Старый 09.12.2008, 19:55   #9 (permalink)
Интересующийся
 
Аватар для sasha-din
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 59
Цитата:
Сообщение от maybe писал вт, 09 декабрь 2008 08:58
Цитата:
Сообщение от sasha-din писал вт, 09 декабрь 2008 07:50
перезалил [Зарегистрироваться?]
скажите че график значит?
[Зарегистрироваться?] .png
значит что ненафортило тебе почти на 900$
уфф, успокоил, ато я думал, что сам отдал столько ))
sasha-din вне форума      
Старый 09.12.2008, 20:11   #10 (permalink)
Ветеран
 
Аватар для maybe
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: х.з.
Сообщений: 967
Цитата:
Сообщение от sasha-din писал вт, 09 декабрь 2008 19:55
Цитата:
Сообщение от maybe писал вт, 09 декабрь 2008 08:58
Цитата:
Сообщение от sasha-din писал вт, 09 декабрь 2008 07:50
перезалил [Зарегистрироваться?]
скажите че график значит?
[Зарегистрироваться?] .png
значит что ненафортило тебе почти на 900$
уфф, успокоил, ато я думал, что сам отдал столько ))
ну в принципе так оно и получилось)))

у меня вот так вот:

money won: 6807,57$
money expected (based on allin equity): 5511,13$
money difference: +1296,44$


maybe вне форума      
Старый 10.12.2008, 02:57   #11 (permalink)
Энтузиаст
 
Аватар для bag63
 
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 261
А у меня прога не запускается
появляется вот такое окно
Код:
— AllinCalc for PT3 v0.94 —
db_host: localhost
db_name: PTPGSQL1
db_user: postgres
screenname: ************
filter_since: 2005-12-31
filter_until: none
filter_stake: none
filter_maxev: 1.0
filter_minev: 0.0
filter_site: none

SQLException: FATAL: database "PTPGSQL1" does not exist
SQLState: 3D000
VendorError: 0
подскажите пожалуйста что надо поправить
bag63 вне форума      
Старый 10.12.2008, 04:26   #12 (permalink)
Участник
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 115
Имя базы неверное, скорее всего оно у тебя дефолтное-PT3 DB, можно проверить в ПТ3: DataBase Management
MoneyTaker вне форума      
Старый 10.12.2008, 11:01   #13 (permalink)
Энтузиаст
 
Аватар для bag63
 
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 261
Цитата:
Сообщение от MoneyTaker писал ср, 10 декабрь 2008 04:26
Имя базы неверное, скорее всего оно у тебя дефолтное-PT3 DB, можно проверить в ПТ3: DataBase Management
Ага, в этом и было дело . Теперь работает
Спасибо большое
bag63 вне форума      
Старый 10.12.2008, 11:34   #14 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для Vz-yarosh
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Togliatti
Сообщений: 3,137
Цитата:
Сообщение от bag писал ср, 10 декабрь 2008 11:01
Цитата:
Сообщение от MoneyTaker писал ср, 10 декабрь 2008 04:26
Имя базы неверное, скорее всего оно у тебя дефолтное-PT3 DB, можно проверить в ПТ3: DataBase Management
Ага, в этом и было дело . Теперь работает
Спасибо большое
И что сделать надо? Я чё-то не вкурил
__________________
Здесь раньше была чья-то реклама
Vz-yarosh вне форума      
Старый 10.12.2008, 13:40   #15 (permalink)
RUU
Старожил
 
Аватар для RUU
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 781
Отправить сообщение для RUU с помощью ICQ
объясните, если не сложно, по пунктам, что делать сразу после распаковывания

settings по умолчанию:
db_host = localhost
db_name = PTPGSQL1
db_user = postgres
db_pwd = secret
screenname = Hero
filter_since = 2005-12-31
filter_until = none
filter_stake = none
filter_maxev = 1.0
filter_minev = 0.0
filter_site = none
debug_mode = 0
RUU вне форума      
Старый 10.12.2008, 13:47   #16 (permalink)
Участник
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 115
В архиве есть файл- settings. Туда вписываешь все свои параметры: Ник, Имя базы, дату, можно фильтры и тд.
MoneyTaker вне форума      
Старый 10.12.2008, 13:52   #17 (permalink)
Участник
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 115
db_host = localhost- это по идее можно не трогать.
db_name = PTPGSQL1- тут пишешь имя базы, скорее всего PT3 DB
db_user = postgres- это тоже не трогать по идее
db_pwd = secret- пароль хз, дефолтный где-то всерху писали
screenname = Hero- твой ник
filter_since = 2005-12-31- тут пишешь дату с которой начинать
filter_until = none- это вроде до последнего дня, что есть. так же можно указать с какого чисда до какого.
filter_stake = none- можно и просто none, тогда росто по всем рукам что есть, а можно лимит указать, например $4 NL (6 max)
filter_maxev = 1.0
filter_minev = 0.0
filter_site = none
debug_mode = 0
Ну вроде все
MoneyTaker вне форума      
Старый 10.12.2008, 14:40   #18 (permalink)
RUU
Старожил
 
Аватар для RUU
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 781
Отправить сообщение для RUU с помощью ICQ
всё сделал, сохранил ,дальше что? Кликаю по allincalc.jar, ничё не происходит, java утановлена последняя. Распаковывать куда вообще принципиально?
RUU вне форума      
Старый 10.12.2008, 15:28   #19 (permalink)
Участник
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 115
Дальше клацаешь по run_allin_calc.bat и она считает и результат сохраняет в файл .png, вроде не принципиально, я сразу с ПТ на всякий случай распаковал
MoneyTaker вне форума      
Старый 10.12.2008, 15:37   #20 (permalink)
Энтузиаст
 
Аватар для bag63
 
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 261
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал ср, 10 декабрь 2008 11:34
Цитата:
Сообщение от bag писал ср, 10 декабрь 2008 11:01
Цитата:
Сообщение от MoneyTaker писал ср, 10 декабрь 2008 04:26
Имя базы неверное, скорее всего оно у тебя дефолтное-PT3 DB, можно проверить в ПТ3: DataBase Management
Ага, в этом и было дело . Теперь работает
Спасибо большое
И что сделать надо? Я чё-то не вкурил
поменять в файле setting имя базы на PT3 DB
bag63 вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
защита ББ - вопрос об эквити HawkHW Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 32 13.07.2019 15:47
Эквити и ауты. SKY_555 Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 3 08.11.2011 17:58
Эквити на мобильном Мармеладович Около покерного стола 10 16.05.2011 12:36
Эквити на дро-флопе Dieorvodka Безлимитный холдем низких бай-инов 8 15.09.2009 01:52
Вопрос по Эквити Pad0n0k Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 4 30.12.2008 13:46


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot