| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2008, 23:52 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Прогу делали какие-то идиоты.
Или я идиот (что более вероятно). Итак что меня бесит: * Её нельзя купить FTP трансфером. Идиотизм полный, я считаю. * Пытаюсь запустить триал - требует какойто PostgreSQL. Зачем эта ботва нужна - хрен знает, я чайник в компьютерах, но, по-моему, если я хочу купить программу за своё бабло, она должна быть удобной - клик, и всё работает=) Понятно, что я много чего хочу, но не обращайте внимания - я взбешён и раздражён)) Тильт, короче)) * Ладно, качаем этот PostgreSQL. Ну тут я уже совсем не осилил. Ну почему я должен ломать мой бедный моск? Начиная от того что там 3 сетап-файла (какой из них лучше пускать - догадайтесь сами), в FAQ-е по инсталляции всё объясняется очень хреново (делал как там написано - болт). В общем, я уже запутался, требуют какой-то пароль, логин, пишу сначала как они советуют - postgresuser - мне выдают что такой есть, придумываю свой - вообще ничего не хочет делать, выдаёт ошибку. Ах да, ну и у меня конечно же Виста, где, по их словам надо там что-то отключить - а где - догадайся сам. Я к этой долбаной Висте-то привыкнуть не могу..( Короче, я сегодня нервный дебил, поможИте, чем можИте))
17.10.2008, 02:16 | #5 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ты же на стратеджи зареган, там есть в мануале к трекеру инструкция как ставить postgreSQL. Щас в личку кину ссылку прямую.
17.10.2008, 03:26 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Есть отличный вариант. Скачиваем триал ПТ3 с PostgreSQL ([Зарегистрироваться?] T-Install-v3.00.3.pgsql.exe). Устанавливаем его, а он в свою очередь установит этот PostgreSQL (почему такого не придумали создатели ХМ - для меня загадка).
При первом подключении запомнить логин, пароль и порт, который при подключении ХМ к Постгре надо будет ввести. Вроде все. П.С. Можно оплатить уже букерсами. Пиши в личку, если нет букерсов. |
0 |