| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2008, 17:34 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все знают что в ПТ3 есть возможность делать свои статы.
Я считаю кастом статы заслуживают отдельной темы. Вот и создаю её. Подробную инструкцию о том как добавлять готовые статы сделал Gstars http://forum.cgm.ru/msg?th=21844&prevloaded=1 tart=360 Попробовав сделать несколько своих статов, я обнаружил следующее: 1. В ПТ3 есть баги из-за которых ваши кастом статы будут работать неправильно (так что лучше попытаться убедиться что стат работает правильно перед тем как использовать его для принятия решений) 2. Некоторые статы выложенные в repository [Зарегистрироваться?] не совсем точные. Например, стат Fold to 3bet preflop: этот стат учитывает не только те случаи, когда игрок сделал рейз префлоп и отвалился на 3бет, но и те, когда игрок сделал 4бет и отвалился на 5бет. 3. У меня были вопросы и по другим статам. Вступив в переписку с сапортом я пришёл к следующим выводам. А) ответа надо ждать 2 дня Б) Из полученного ответа я сделал вывод, что предлагаемый ПТ3 стат 3bet preflop неточный. А именно он показывает не только случаи, когда игрок сделал 3бет, но и те случаи когда игрок заколил 3бет префлоп. Т.е. это если так можно выразиться ВПИП в 3беченый банк. Это не согласуется с описанием данного стата на сайте ПТ3 поэтому я направил в саппорт ещё один запрос, чтобы быть в этом абсолютно уверенным. Жду ответа. Так что аккуратней относитесь к выкладываемым статам, а также статам самого ПТ3) Ну вот пожалуй хватит для затравочки. П.С. Не хочу сказать что ПТ3 сакс) Наоборот считаю, что когда все баги с кастом статами уберут, то это будет мега вещь. |
0 |