|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  21.03.2008, 18:50 | #2 (permalink) | 
| Старожил | 

Да геморно это   Там сначала надо по-полочкам разложить все элементы стола, чтоб он знал откуда какую инфу брать и куда кликать. Да и без доп модулей особо не разгуляешься. А вообще - да, работает, я на UB потестил немного в компании таких же ботов и забил.  upd: румы - банят не все, конечно, но банят 
                __________________ There is no money in HU, everyone is solid | 
|   |    0 | 
|  22.03.2008, 02:16 | #4 (permalink) | 
| Старожил | 

Ну вероятно для айпокера надо самому профайл делать. Занятие это муторное, возможно поэтому в паблике его нету. Кстати, год назад у меня по-умолчанию вообще ни один профайл с сайта не хотел работать, пришлось переделывать.

__________________ There is no money in HU, everyone is solid | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Софт Онгейма. Только у меня так? | maybe | Покер софт | 8 | 04.01.2013 16:34 | 
| Только 5% успешных игроков покупают лицензионный софт??? | Sputnikoff | Поговорим за жизнь | 194 | 25.09.2008 06:53 | 
| Разный софт в румах Микрогейминг? Софт сети Tribeca на DoylesRoom. | pokerpsychology | Покер софт | 3 | 12.09.2008 18:34 | 
| iPoker сделал софт лучше. теперь все будут гнать только на Онгейм | FTRmagic | Покер софт | 16 | 03.05.2008 18:32 | 
| 
 | 
 |