| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2013, 15:37 | #7082 (permalink) |
Аксакал
|
Как обычно, прошу прощения за вопросы, ответы на которые наверняка есть в теме.
1) Есть ли в Хм1 стата vs 3bet Raise IP (то бишь 4бет). Точно есть стата на фолд в позиции/без. А вот на рейз найти не могу. Надо ли для этого покупать хм2? 2) Не получается добавить попап статы. Пытаюсь сделать это так: захожу в HUD popup configuration, В контекстном меню выбираю Sample (так как он вроде по дефолту отображается и самый полный), добавляю нужные статы, жму apply, save, close. Но стат новых не появляется в попапе :(
23.02.2013, 17:43 | #7083 (permalink) |
темный маг
|
наемник
1) есть 4бет по позициям ( например Raise_vs_3b.EP.Total ) и вот такие во вкладке 3bet: Raise_vs_3b.EP.Blind (Raise 3-Bet in EP when the 3-bet comes from the blinds) Raise_vs_3b.MP.IP (Raise 3-Bet in MP when the 3-bet comes from someone behind you) Raise_vs_3b.MP.Blind (Raise 3-Bet in MP when the 3-bet comes from the blinds) Raise_vs_3b.CO.IP (Raise 3-Bet in CO when the 3-bet comes from someone in position) Raise_vs_3b.CO.Blind (Raise 3-Bet in CO when the 3-bet comes from the blinds) 2) по дефолту в настройках(appereance) стоит main_default_popup, а не sample. |
+2 (+2/-0) |
23.02.2013, 19:48 | #7084 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При переустановке postgre ты потеряешь базу. Есть вариант с переустановкой, когда ты используешь старую папку data, сохраняя данные. Но в случае, когда база повреждена, этот вариант не имеет смысла. Что можно попробовать. Панель управления -> Администрирование -> Службы. Там находишь службу PostgreSQL Database Server и перезапускаешь её(правой кнопкой). Если не поможет, перезагружаешь копьютер, выключаешь антивирус и файерволл. Снова перезагружаешь комп. После этого в папке по адресу: C:\Program Files\PostgreSQL\8.х\data, удаляешь файл postmaster.pid(его может и не быть, это нормально). Снова перезапускаешь службу PostgreSQL Database Server. Если не поможет, то проще всего будет попрощаться с этой базой и при повторной установке postgre воспользоваться историей рук из архива и свежим майнингом. Но прежде чем переустанавливать windows, я бы всё-таки посоветовал проверить жёсткий диск. Возможно, он просто начал сыпаться, и смысла в этой установке нет. Если не понравилась MHDD, есть масса других программ для подобного анализа, например, HDD Regenerator, S.M.A.R.T., Victoria. |
|
0 |
23.02.2013, 20:03 | #7085 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2) Точняк, спасибо.
23.02.2013, 20:10 | #7086 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
переходишь в Hud Options-> Player Preferences. На вкладке Stats ты можешь привязать к любому стату нужный попап. Ну и главный попап выбирается там же, но на вкладке Appearance. Если редактировал Sample, то его и выбираешь в списке. |
|
+2 (+2/-0) |
24.02.2013, 09:15 | #7087 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
кстати, есть ли какие то проблемы работы первого Хма с виндой 8 (ну или 7 на крайняк)? и еще один вопрос, касаемо деактивации лицензии ХМа - сделать это сейчас не получится , так как в ХМ по понятным причинам я зайти не могу. Если я сейчас просто грохну винду и потом после установки на новую ОС просто еще раз активирую лицензию, никаких проблем возникнуть не должно? да и вообще нужно ли это делать ? я так понимаю лицензия прикрепляется к ID компа, а он останется прежним. извиняюсь за ламерство... ps: ну и самое обидное- нотсы я в любом случае теряю? |
|
0 |
24.02.2013, 10:39 | #7088 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ХМ прекрасно работает и с windows 7 и с windows 8. Деактивировать лицензию ты всегда можешь на сайте ХМ в своём личном кабинете. Но это, скорее всего, и не понадобится, комп тот же, как ты верно заметил. Нотсы хранятся внутри базы, в таблицах постгре, поэтому в сложившейся ситуации извлечь их вряд ли получится. |
|
0 |
24.02.2013, 12:07 | #7089 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Правда я не получил ответ на вопрос, еслть ли стат рейз3бет в позиции во втором ХМ. И ещё, решил поизучать статистику - запустил отчёт на тему Postflop Actions / Flop. Вопросы: 1) Можно ли задавать отчёт по своим специфичным статам, например Fold cbet to raise или опять-таки всё возможности хм1 ограничены? 2) Если ограничены, то есть ли возможность выводить в отчёте любые статы в ХМ2? 3) Попытался сохранить отчёт в экселе, но сохранилось очень криво - всего одна колонка, в которой перечислены все статы сплошняком. То есть в одной ячейке 10 значений через пробел. Конечно, с такой базой работать невозможно. Можно ли исправить?
24.02.2013, 13:02 | #7090 (permalink) |
Старожил
|
небольшой оффтоп
все таки проверил HDD с помощью victoria 4.3 . не уверен что все делал правильно, тупо зашел из под винды и запустил старт в закладке tests. при первом сканировании начал находить много warnings (правда было открыто много всего на компе, не знаю могло ли это повлиять), но через несколько минут появился blue screen , там где dumping physical memory. после рестарта запустил снова, результат такой. вообщем я так понимаю Винт можно отправлять в последний путь? |
0 |
24.02.2013, 17:22 | #7091 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу отчётов в ХМ1, другие, кроме тех что там предустановлены, туда не добавить. Про сохранение отчётов. Эксель отображает так, как ты написал. Для работы с текстовыми файлами формата CSV в виде нормальной таблицы, скачай CSVed или другую подобную утилиту, и открывай файл с её помощью. |
|
+1 (+1/-0) |
24.02.2013, 17:34 | #7092 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или вот инструкция неплохая по этой программе: [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
24.02.2013, 17:44 | #7094 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
+1 (+1/-0) |
24.02.2013, 21:21 | #7095 (permalink) |
Аксакал
|
А в эксэль-то потом импортовать можно будет?))
Сразу и Саурону отвечу: я собираюсь анализировать статы на более, чем тысячи человек, хочу понять корреляцию между плюсовостью и другими показателями.
25.02.2013, 20:24 | #7097 (permalink) |
Старожил
|
привет. поставил восьмерку 64х.
при вводе данных затупил и ввел кирилицей имя учетной записи, отсюда (возможно) появились траблы с инсталяцией постгре. теперь не могу удалить user postgres (скрин1) при удалении через панель в начале выскакивают такие ошибки (скрин2), потом все равно удаляется, но с косяком (скрин1) что за напасть? кстати, юзера постгре вижу через !управление семейной безопасностью! (скрин3), через управл-е учетными записями пользователей тоже ничего с ним сделать не могу. |
0 |
25.02.2013, 23:27 | #7100 (permalink) |
Старожил
|
вообщем забил на этого пользователя,
создал нормального usera - постгре установилась. ничего что теперь я в таком состоянии буду юзать постгре? пс : какое предназначение у папки архив в Хме ? это что то типа авто бэкапа базы? пс2: какая скорость импорта рук является нормальной? |
0 |