| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 04:07 | #1341 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
после включения фильтра на последние 400 рук в хаде комп жутко начала лагать, но при этом фильтр всёравно не работает, отключение его помогает, но комп всё равно жутко лагает... ПТ3 потом нельзя даже выключить, только убить процесс.
25.04.2009, 12:34 | #1342 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С рума - это два разных запроса , история рук и результаты турниров или история турниров ( Tournament History ) . Тебе не нужны ХХ , ты их должен импортить автоимпортом . Ещё раз : запросить можно : 1) историю рук ,( в том числе с турниров ) или 2) историю турниров ( результаты ) . Тебе надо второе , не первое . Вот пример письма , который должен с рума прийти . [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
25.04.2009, 12:52 | #1343 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] 2) Делаешь дубликат профиля хада , называешь его 10макс , меняешь статы как хочешь . Через иконку пт3 на столах потом переключаешь профиль , растаскиваешь статы - сейв лэйаут . Пока только так . Всё время надо переключать профиль на столах 10 макс . Но скоро , они обещают это исправить . |
|
0 |
25.04.2009, 14:21 | #1344 (permalink) |
Небессмертны
|
Ещё хотел спросить-можно ли регулировать размер стата-notes, то есть чтобы она по дефолту когда я кликаю на опа открывалась нужного мне размера??
п.с. в сапорте мне опсоветовали - Using notepad open the file "C:/Program Files/PostgreSQL/8.x/data/postgresql.conf" and find the line #autovacuum = on and change it to autovacuum = off Save the file. Что это делает? Какие функции несёт?
26.04.2009, 00:55 | #1346 (permalink) |
Незнакомец
|
Здраствуйте, есть вопросы пр PT3 (играю в cdpoker руме)
1) не отображается статистика призов, то есть сыграл например 100t в 40 потал в деньги а статистика показывает что все проиграл. 2) заканчивается триал версия хочу преобрести лицензию я так понял PokerAce отвечает за статистику на столах и её нужно покупать отдельно. 3) посоветуйте где можно купить PT3 за webmany. 4)да чуть не забыл надо платить один раз или каждый месяц. Может вопросы глупые но я правдо не знаю)) Зарание спасибо за ответы. |
0 |
26.04.2009, 12:05 | #1347 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а) загнать ХХ из папки ХэндХистори б) сделать запрос из покерного клиента. например, на старзах request->Tournament history. тебе по мылу придет письмо с результатами турниров. текст письма сохранить в текстовый файл и тоже загнать в трекер. после этого в трекере появится инфа о полученных призовых. 2) ПТ3 сейчас продается в полной комплектации: трекер, ХУД (программа, выводящая статы на экран), база данных 3) напиши мне в личку 4) программа покупается один раз, не имеет ограничений по срокам. ежемесячная поддержка покупается для TableTracker |
|
0 |
30.04.2009, 15:03 | #1348 (permalink) |
Старожил
|
Возникло 2 вопроса . Может кто сталкивался .
1 ) Импортирую руки в только что созданную базу . Помню скорость была выше чем 200 рук в секунду , а сейчас 60 . С чем это может быть связано ? 2 ) Делает кто-то хаускипинг баз через постгре ? Может будет быстрее ? Какие функции надо понажимать , чтобы полностью обслужить базу как через ПТ3 - clustering,vacuum,analyse,update ? [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.04.2009, 23:14 | #1349 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2 ) Для хаусипинга вроде как надо использовать только хаускипинг ПТ3 . |
|
0 |
02.05.2009, 03:39 | #1353 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо ! Вот ссылка на английском про апдейты 27 Беты .
[Зарегистрироваться?] Внимание ! Это обновление требует апдейта ваших датабаз . Если они достаточно большие , то это может занять немало времени ! Поэтому инсталлируйте это обновление , когда оно (время) у вас будет . Ну , и для совсем ленивых ссылка на скачивание . [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.05.2009, 05:24 | #1354 (permalink) |
Старожил
|
Что же нового в новой бете ?
Для тех у кого туго с английским , а также не знают , что такое промт , сделаю беглый обзор на мой взгляд интересных обновлений . Тем , кто знаком с Тэйбл Трекером (ТТ) будет интересно узнать , что были увеличены функциональные возможности , теперь , по словам разработчиков , он должен находить столы ещё быстрее . Также , появилась возможность создавать продвинутые фильтры . Можно раскрашивать и / или прятать ряды , в которых можно создавать практически любые условия : кол-во игроков со стеком определённого размера ; Столы со средним ВПиПом больше чем 30 и ПФР меньше чем 10 ; и т .д . . Можно ставить фильтры , базируемые на любых статах , а также на средних значениях стола ; задавать условия для поиска столов , содержащих определённое кол-во игроков , прошедших через тот или иной фильтр . Ещё одна новая возможность - автоматически разделять игроков по группам , в зависимости от их статов , типа авто-рейт . Есть встроенные правила авторейтов , которые можно опробовать , или создать самому . Другое изменение в ТТ - это условия триала . Если раньше-это был месяц со дня регистрации ПТ3 , то сейчас-это 25 попыток поиска , с момента установки беты 27 . Мдя... маловато будет . Зато все , у кого закончился триал , смогут воспользоваться этой возможностью . Изменения в Хаде . Во-первых , сейчас можно пользоваться мультипопапом для каждой группы . Что это значит ? По клику на группе статов , появляется попап , который перенаправляет к тому попапу , который необходим в данный момент . Т. е . , вместо одного большого попапа , можно сделать несколько , но поменьше . Это с успехом можно скомбинировать для отображения статов по позициям в процентном соотношении (тоже , кстати ,новыми) . Был создан новый дефолтный профиль Хада , содержащий в себе эти нововведения , который и можно опробовать . Для этого в конфигурационном окне Хада нужно создать новый профиль или выбрать функцию замены текущего профиля на дефолтный . Ах , да сейчас можно утановить любой профиль для использования на определённом сайте , на определённом месте за столом . Появился прозрачный фон у статов . Тут я не понял . Написано -(stats only, not groups) . Кто поробует отпишитесь . Если так , то супер ! Ну и , много - много исправлений багов для разных румов , риплеера( например, показываются скинутые карты хиро ) и т.д . Подробней на сайте разраба . П.С. Сам в ближайшие дни пробовать не планирую . Так что всем опробовавшим просьба отписываться по возможности . |
0 |
02.05.2009, 15:40 | #1359 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Вот скрины с настройками и с иконками которые почему то все синего цвета. + посоветуйте какие лучше всего выводить статы на стол? какие вы используете. Просто чтобы было от чего отталкиваться, с чего начать.. |
|
0 |