| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2008, 18:06 | #221 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2008, 17:49 | #223 (permalink) |
Старожил
|
Обновил программу
v 1.00b Что нового : Да практически всё Добавлено : 1. Просмотр всех скинов сразу в одном окне 2. Добавлена кнопка замены всего одним нажатием 3. Добавлена возможность просмотра раскодированного файла, сразу после его раскодировки. 4. Добавлена возможность замены любого закодированного графического файла (JPG, PNG, BMP) 5. Добавлена возможность спрятать кнопку Блек Джека. 6. Добавлена возможность замены рубашки карт. 7. Русский Хелп. 8. Множество новых скинов карт и столов. Изменено: 1. Внешний вид. 2. Новигация и поиск стали гараздо удобней и быстрей. Исправлено : 1. Множество мелких ошибок. В будущем можно добавить замену например цвета фона нотсов или цвета различных кнопок. Также можно сделать замену кнопки дилера как в иболиде, т.к. сейчас замена кнопки я считаю работает некорректно. Вобщем высказываем пожелания, тестируем сообщаем о багах. |
0 |
13.03.2008, 11:43 | #227 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
13.03.2008, 11:49 | #228 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.03.2008, 04:10 | #230 (permalink) |
Старожил
|
Обновил программу...
v 1.01b Добавлено : 1. Замена иконки игрока (nametag) на скин VCpoker, CDpoker, TitanPoker 2. Пред просмотр скина кнопки дилера 3. Пред просмотр скина иконки игрока (nametag) 3. Полная информация по бездепозитным бонусам Изменено: 1. Немного внешний вид. 2. Замена кнопки дилера перенесена во вкладку Addition. 3. Способ замены кнопки дилера. Исправлено : 1. Множество мелких ошибок. 2. Ошибка связанная с заменой кнопки дилера Вобщем высказываем пожелания, тестируем сообщаем о багах. Кстати предлагаем свои варианты чтобы вы хотели ещё заменить. Добавил свои Webmoney кошельки, чтобы вы могли стимулировать автора на дальнейшую работу, ну и для тех кто просто захочет отблагодарить автора. |
0 |
14.03.2008, 07:09 | #231 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.03.2008, 07:32 | #232 (permalink) |
Бессмертный
|
Свечи от гемороя для Париматча
если всё установить по умолчанию, то нужно нажать sаrt.bat (если нет, то прописать пути в батнике, или для других клиентов Ipoker) по умолчанию задержка 45 сек (её можно поменять в батнике на своё усмотрение) необходимое время чтоб успеть войти в клиент до окончания патча. после игры и закрытия клиента нажать after.bat (иначе при новой загрузке клиент будет заново обновлять своё ПО) Сделал на скорую руку так что не всё успел заменить что хотел. Для тех кто в теме, можно улучшить гладкость стола и кнопок, батон и фишки поменять, рубашку карт поменять и.т.п. Автоматизировать батник, чтоб after.bat по окончании не начимать. Но и сейчас выглядит вполне достойно (пока только для полных столов) P.S. 2Start.bat служит патчем уже для запущенного клиента, для тех кто не любит ждать |
0 |
14.03.2008, 07:35 | #233 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Или вы считаете что вся проделанная мной работа состоит в том, что я собрал все скины в кучу? помоему основная работа не в этом. Я что продаю набор скинов ? Помойму денег за программу я не прошу, пользуйтесь на здоровье. Причём практически все скины больших столов я брал с 2+2 для фуллтильта и переделовал их под ипокер, все скины карт выкладывались участниками неоднократно, так что вы хотите я вобще не пойму ? Дауж таких наездов я вобще не ожидал... |
|
0 |
14.03.2008, 08:17 | #234 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Код:
copy Original\back2.jpg "C:\Poker\Parimatch\data\table\topview" Код:
copy /b file1 file2
14.03.2008, 09:00 | #237 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: Насчет того, что доступны "без моей помощи". Хорошая ссылочка, рекомендую вдумчиво почитать: [Зарегистрироваться?] и поразмыслить, а не относится ли это в какой-то мере и к Вашему "творчеству".
14.03.2008, 09:28 | #238 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
человек взял и продал то, что другой давал бесплатно. Я ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ !!!!!! Я тебе ещё раз повторяю что скины в моей работе это третья или даже четвёртая часть. Ладно бы я программу взял чужую и сделал пару скинов своих, вот тогда можно сказать что продукт абсолютно не мой. И ещё раз хочу напомнить что 2\3 скинов я переделывал САМ под стандарт ипокер, что тебе ещё нужно ? Если я удалю скины тебе что от этого полегчает или что ? Скажи мне кому от этого станет лучше ? |
|
0 |
14.03.2008, 09:48 | #239 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
14.03.2008, 10:06 | #240 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
А ты видел исходники покермода вобще? а ты знаешь что там кода создателя ипокермода на пару десятков строк ? и что в своей программе он использовал просто всем доступный алгоритм хеширования MD5. Тыже не знаеш этого ничего. Твои обвинения абсолютно беспочвенны и что и кому ты хочеш доказать понятно наверно только для тебя. Цитата:
Вобщем я даже спорить не хочу на эту тему, ты явно взъелся не по поводу скинов (а теперь уже оказывается и программа тебя не устраивает). Всем нравится, все довольны, но как всегда найдётся один который всё знает и который самый умный. И вобще ты видел хоть одну притензию к моей программе по поводу того, что мол я без разрешения что-то в ней использую ? Как тебя вобще модератором поставили, фигню несёш такую, тут доброе дело хочеш сделать причём бесплатно, а он ещё и не доволен. |
||
0 |