| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 16:06 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет народ!
Собираюсь попробовать себя в качестве тренера и прежде чем обучать кого то за деньги хочу поработать с двумя тремя игроками совершенно бесплатно Критерии: 1.Вы должны знать основы покера,я не обучаю с нуля,уже пробовал и рассказывать людям силу рук и название позиций это не для меня.Минимальный лимит который вы должны играть это снг 3.5$ максимальный кеш нл100 и снг 60$,эти лимиты я бью сам поэтому могу учить играть их будучи уверенным в том что говорю. 2.У вас должно быть свободное время в достаточном количестве и вы должны быть готовыми заниматься минимум по 2 часа в день на протяжении недели.Я собираюсь не просто дать инфу рандомным людям и попрощаться ,а тренировать их и следить за тем как они поднимаются по лимитам,чтобы определить успешность моих тренировок. Будет ли это группа или индивидуальные тренировки зависит от количества человек подавших заявку.Я хочу набрать минимум 3 человека максимум 5,заниматься с ними от одной недели до двух и в конце подвести результаты,оценить мои навыки в роли тренера. Я играю только хэдзапы и свои познания в других дисциплинах считаю не достаточными для того чтобы я мог обучать кого то по ним. Все желающие пишите мне в скайп удалено из-за многочисленных жалоб форумчан. ! |
-1 (+0/-1) |
09.04.2014, 15:06 | #5 (permalink) |
без статуса
|
Я бы попробовал, иногда есть желание поиграть ХА, но чего-то мне не хватает и нет-нет, да залью какому-нибудь пертому регу баинов 5, после чего желание играть ХА пропадает, очевидно дело не только в лаке. нл 100 нормально, даже нл 50 можно попробовать, хотя мне кажется там рейк очень уж много кушает. ХА СНГ тоже интересно попробовать.
11.04.2014, 16:54 | #6 (permalink) |
без статуса
|
Поговорил с этим "тренером", про себя отказался наотрез говорить, кроме заявлений типа "бью сотки". Предложил мне зачем-то спрашивать абстрактных людей про то, как он тренирует...
Несколько дней ждал от него ответа, дождался в пятницу вечером, начал с того, что посмотрит как я играю, но смотреть так и не стал, то-ли потому, что я такой раздолбай и по выходным отдыхаю, то-ли потому что понял, что его уровень недостаточен, я ХЗ. А я-то уж представлял как буду рвать 100500 нл -(( Хамит, обзывается, посылает. При том. что признает, что хочет набрать репутацию, чтобы тренировать за деньги. Думаю, тут ему не место. Контакты стоит потереть из сообщения как минимум.
11.04.2014, 20:27 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Парень ты просто тотальный неадэкват.Я и ещё много народу просто угараем с тебя,ведь правда аутист покерист редкое явление.
Я отвечу ,мне не сложно.Я просто опишу ситуацию и вы судите дальше сами. Для начала скажу что вся информация и ответы на все вопросы которые задавал этот пухлощекий покерист есть в первом посте! И так... я зарегистрировался на форуме только с ОДНОЙ целью - чтобы набрать учеников для теста тренировок.Я сразу сказал что мне ненужна репутация на форуме чтобы это сделать,ни блоги,ни сообщения и все остальные писькомеры форумов.Во-первых я всегда относился к форумам...верней я не относился к ним вообще никак!))Я обучался играть в скайп конференциях и продолжаю обсуждать стратегию и покер в общем в конфах с регами,меня знают очень многие реги из конф по хэдзапам,а на форумах у меня никогда небыло аккаунтов.Просто я не вижу смысла заводить акк на каком то форуме для обучающих целей,потому что считаю что компетентные реги очень редко тут обсуждают раздачи на продвинутом уровне,в основном пишут новички и люди которые косят под крутых хаперов.Так же я не люблю общаться на форуме,у меня даже ВК нету твитера и остального.Я слышал фразу "у тебя сообщений на форуме нету" много раз и честно не могу понять what the fuck?нахрена мне ваши сообщения я же не бекаюсь,не меняюсь и тренеровки как я уже сказал не платные и в тестовом режиме.Суть проста я хочу потренировать группу людей чтобы выработать свой стиль,чтобы вдальнейшем делать все чотко и не лить воду на тренировках.Так же я говорил что с каждым буду заниматься 2 недели и тренировка или пара тренировок мне не интересны ,я не благотворительностью занимаюсь я делаю это только ради своих целей написанных выше!Это никак не может понять ваш админ,который сказал мне что тренироваться сможет только с понедельника,а сейчас дай мне одну тренировку на что получил естественно отказ,ведь у меня 6 человек уже 3 дня плотно занимаются,день полностью загружен,я нифига неуспеваю,все время забываю о чем с кем говорил на прошлом занятии,таймменеджмент вообще ужасный,но я стараюсь и никому не отказываю!Ребята в группе все очень приятные личности и они все тоже угарают с форумных троллей,на стратеджи меня тоже троллят что я без статуса и как то это все подозрительно)))Вроде я ничего не забыл,во всяком случае снова отвечать на форуме на идиотские вопросы я не очень хочу,поэтому сейчас пишу так много.Теперь по поводу этого чувака который написал пост выше.Мое мнение парень не адэкватен в данной ситуации и что то с ним не так,есть ощущение что он пытается завязать общение и раздуть эту тему совсем не из-за желания научиться бить хэдзапы,ведь я чотко и ясно отвечал на все его вопросы и даже сразу было очевидно что он все таки напишет именно такой пост какой он и написал выше.Я не знаю что у него в голове и честно вообще побарабану)Возможно что то типо неуверенности в себе и желания выехать за счет наездов на других...Возможно убирает конкурентов и сам хочет тренировать либо его знакомые...Или просто какой то непонятный хейт в мою сторону.Честно хз что с этим парнем не так я просто выложу вам нашу переписку в чатеЮа дальше вы сами судите кто прав а кто пухлощекий неадэкват. Удалено согласно правилам форума, п.3.1.1 "...Запрещается публиковать без согласия собеседника, выраженного до или после совершения такого действия, личную переписку полностью или в части..." <<< я задал всего пару вопросов лично про тебя, ты не стал отвечать,я все понял слышь досвидания. (c)НОГГАНО |
-1 (+0/-1) |
11.04.2014, 20:39 | #8 (permalink) |
Администратор
|
Ilovepoka, предупреждение не выдаю, но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.
|
0 |
11.04.2014, 20:42 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
После прочтения переписки как вы смотрите на вот эти заявления того классного парня выше?
"про себя отказался наотрез говорить"-Пи..еж и провокация...все кто сейчас в группе знают про меня не только все лимиты которые я играю,а даже такие вещи как я начинал играть в покер,кто меня учил ну и тд,я рассказываю все и показываю все базы рук ,все свои ники и тд,все просто и без заморочек нету никаких секретов. "Предложил мне зачем-то спрашивать абстрактных людей про то, как он тренирует..." Мне лень перечитывать переписку,но помню как я просто сказал что то вроде спроси у парней как проходят тренировки,это же вполне нормально спрашивать мнения о тренера прежде чем заниматься у него узнать о нем подробности лишним не будет...В общем опять высосал из пальца чувачок. "Хамит, обзывается, посылает"Ну тут все просто найдите хоть одно слово которое попадает под эти описания подчеркиваю в нашей переписке,а не тут!Потому что с этим типом уже никогда я не буду иметь никаких дел,бл...ь я вообще таких типов по жизни обхожу ну очевидно же что он не адэкватен и подставит тебя в любой ситуации я с такими дел не имею.Когда мы общались в скайпе естесственно я ему не мог хамить ведь он мой потенциальный ученик раз,а два я никогда не хамлю низнакомым людям никогда,тут же ситуация изменилась и таким людям я всегда хамлю! Я не знаю зачем я тут пишу.Все равно группа уже набралась и все идет по плану,просто перешол по открытой вкладке и решил прочитать напоследок что написал этот тип с которым мы общались по скайпу.Народ можете не добавляться ко мне я со вчерашнего дня не добавляю в скайп никого. На самом деле я не удивлюсь если на меня покатит бочку уважаемые обитатели этого форума,я ведь без сообщений))) |
-1 (+0/-1) |
11.04.2014, 20:44 TS | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
11.04.2014, 20:52 | #12 (permalink) |
Администратор
|
Опа. Вот так поворот. Тогда очень настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума и внимательно прочитать раздел "Реклама".
Я то рассчитывал на интересную тему, а не на рекламный высер. Пару дней тема повесит, надеюсь для "халявы" этого будет достаточно, затем тему удалю. Даже не буду заморачиваться с переносом в соответствующий раздел. Удачи в обучении и достижении своих целей. |
0 |
11.04.2014, 21:05 TS | #14 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
"рекламный высер" Ты тоже не внимательно читал что я пишу или вы просто такие тугие.Какой рекламный высер я ничего не рекламировал,я просто набрал тест группу людей желающих поднять свои знания в ХА дисциплине.Я уже понял что доказывать что то бесполезно ,вы все равно все перевернете ,у вас тут че война на форуме круглосуточно,на людей кидаетесь,или так самооценку себе набиваете. Вроде у вас такой жоский форум везде правила и все так серьезно,так объясни на каких основаниях ты удалишь мою тему.Удаляй конечно мне побарабану ведь мне посчастливилось впервые два дня найти из кучи агрессивных троллей очень приятных ребят с которыми мы сейчас потеем и с утра до вечера по очереди я разбираю с ними стратегию хэдзап покера,но просто если не трудно объясни причину удаления темы что она тебе такого плохого сделала) |
|
-1 (+0/-1) |
11.04.2014, 21:13 | #16 (permalink) |
Администратор
|
Как раз внимательно и поэтому тема была оставлена в этом разделе, а не перенесена в соответствующий раздел "Обучение", где все темы публикуются только на платной основе. Но далее следует вот эта фраза:
Вот после этого я не могу относится к первому посту как относился дальше. Причины в пред. моем посте. "Земля это не поляна для межгалактических пикников" (с) |
0 |
11.04.2014, 21:17 | #17 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
P.S. минусовый рейтинг удалил после прочтения чата. |
|
0 |
11.04.2014, 21:54 | #18 (permalink) |
Администратор
|
Ilovepoka, вот что еще хочу добавить. Я могу понять Владимира по причинам:
1. Он давно хочет научится играть на этой дисциплине. 2. Он, как нормальный модератор, преследует 2 цели: личную и модераторскую. 3. Даже не как модератор, а как "древний" форумчанин, он видел очень многих "учителей" кидали молодых и неопытных форумчан. Что поясняет п.2 P.S. мне не хочется удалять эту тему, по человеческим соображениям, вот если бы ты был менее "консервативен" и отписывался бы о своих результатах - было бы с моей точки зрения, просто офигенно хорошо для всех. Плюс самореклама не кому еще не вредила. |
0 |
11.04.2014, 22:50 TS | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочешь понимай Владимира и оправдывай его,лично мне говорит это об одном - ты такой же как и он...потенциальный работник НТВ...
Я дал ему адекватный отказ,дал ему адекватную причину отказа - недостаток свободного времени,после чего он побежал на форум и в язвительной форме оболгал меня,что я оскорблял его и скрывал всю информацию о себе,тем самым пытаясь подорвать мой иминдж и в глазах потенциальных учеников составить обо мне образ ужасного человека и " "тренера" ". Я ему ничего плохого не сделал и общался с ним спокойно в скайпе выводы делайте сами,а я повторю таких людей считаю конечными. Никогда не спорьте с модераторами CGM они опустят вас до своего уровня ,а затем задавят опытом... Все я ушел с форума,всего хорошего. |
0 |
11.04.2014, 23:09 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Как молниеносно развиваются порой события. Я не успел понять, что к чему, а стол хэдз ап уже развалился.
Ilovepoka, может все же запишешь маленький вод минут на 10-15? А то свалить никогда не поздно.