| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2014, 23:18 | #21 (permalink) |
Администратор
|
Ilovepoka, вот ты реально дал! а как тебя понять? про тебя нифига никто не знает кроме 6 из 8 смельчаков. Двоих ты "выгнал" по твоим словам, потому что не смогли по времени с тобой состыковаться.
Владимир как раз попал в категорию на кого у тебя нет времени. То что вы друг друга не поняли - это исключительно личностные факторы. А вот про модераторов ЦГМ - это уже перебор. Учитывая вашу переписку и твои "мысли" по ситуации - могу сказать следующее ты пытаешься с точки зрения "студента - учителя", т.е. человека, который них не учитель, но пытается мнить себя таковым, давить на человека, который хочет учиться, но только со следующей недели. Так в данной ситуации ты сам профуфукал своего ученика, шанс поднять свой скил не отвечая на запросы учеников в скайп и еще пытаешься поставить человека "раком", заставить следовать своему лажоваму таймменеджменту. |
0 |
13.04.2014, 15:17 | #27 (permalink) |
Администратор
|
Тему открыл и удалять не буду. Большинство начинающих должно знать о таких "тренеровщиках"
тема на стратегах Бесплатные тренировки по Husng и HUcash |
0 |
13.04.2014, 16:06 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
Не поленился зарегаться на форуме! На стретаджи тему закрыли и зря! Хорошо, что здесь не закрыли. Друг вчера ссыль кинул на этот цирк, но с мобилы отписываться не хотелось. Итак! Этот человек добавляется в скайп и предлагает купить ВОДы за копейки, а так же продает книги. Я на соседних ресурсах бэкаю людей на игру, в скайпе у меня в статусе прописано: куплю Т доллары и бэкинг, так вот. Тут он, значит, просит его бэкнуть. Ок, не вопрос. Давай ник, посмотрим по шарку. Ник дал, пробиваю - закрыт. Говорю откройся, он открылся. График не впечатлил. 3.5 лимит с роем около 3% рег спиды!!! дистанции нет, что-то около тысячи туров. Да и не помню уже, да и не важно это. А важно то, что этот человек берется за тренерскую деятельность! Ахтунг!!! Как он будет обучать людей играть 60!!!! лимит, если даже сраные семерки не может побить. Недавно в бэкинге столкнулся с кидком и сейчас настороженно отношусь к просьбам бэкать напрямую в скайпе, а он же просил бэкать его по 1 би!!! Типа это защитит меня от кидка с его стороны. В общем, когда я отказал в бэкинге, он стал писать что мол он ждал, я дал ему надежду, что я отмазывался, обещал, что я не человек слова и тп. Я даже отвечать не стал. Моего друга он вообще откровенным матом покрыл в скапе, за то, что мой товарищ высказывая свое мнение по какой-то хитрожопой раздаче этого "тренера". Много всего можно говорить про этого персонажа. Короче, будьте внимательны! Не ведитесь на бесплатный сыр. Хорошие тренировки по ХА турбо сейчас кроме Евгения сиия вообще кто-то дает? Появился этот тип из ниоткуда, ни графиков ни имени, ни вода ни-че-го! Аферист и неадекват.
|
0 |