| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2011, 01:32 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем здрасте! Ищу челвека который поможет улучшить игру в ХА! Сама дисциплина очень нравиться, но если я это пишу, значит есть проблемы в игре, которые не дают подняться выше(( Также ищу единомышленников и просто интересных людей для совместных тренировок онлайн, лайф сессиям и разбору рук! Скайп r.kononko
|
0 |
19.08.2011, 19:33 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
привет
почему не написал какие лимиты если я правильно понял, ты ищешь игрока который будет заниматься с тобой. при этом ты играешь на низких лимитах. то есть 1)хороший игрок не согласиться тратить свое время на совместные тренировки, 2)согласятся только игроки твоего лимита, которые ничему хорошему не научат смысл? лучше выкладывать раздачи или целиком весь матч,и кто-то из хороших регов может прокомментить. советую почитать разбор раздач от Стива - пример платного анализа с хорошим преподом http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...hitetrash.html |
+1 (+1/-0) |
19.08.2011, 21:47 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Кстати Нас уже пятеро!! Присоединяйтесь ))) Скайп - r.kononko На днях начнутся первые сессии. Очень хотелост бы пообщаться с регами играющими в уверенный + на дистанции, может дадут пару советов по игре, может есть ребята которым не впадлу уделить час своего времени для присмотра за нами))))) Кароче добавляйтесь, все кому интересен наш маленький проект))) gl all !!! |
|
-1 (+0/-1) |
20.08.2011, 03:30 TS | #5 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Да мы начнём именно с микро лимитов!!! Подали идею о записи ВОДов для всеобщего просмотра.... Коменты и критика по ВОДам положительно будет влиять на игру! Мне верится, что найдётся человек, которому не будет влом потратить один час на работу над ошибками - поможет советом по игре... сделает замечание... и т.д и т.п Плюсового игрока я ищу для улучшения игры НЕ ЗА СПАСИБО, если на то пошло... Коучинг - дело вознаграждаемое! И любые предложения я готов рассмотреть! Игроки моего лимита совершают ошибки, а на ошибках учатся + тренироваться вместе куда перспективнее чем самому! да и вобще плюсов тут очень много!! Кароче добовляйтесь кому интересно, скайп - r.kononko Удачи всем за столами! |
|
0 |