| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2011, 01:11 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
K7 будет рейзить флоп и ставить почти потсайз на флешовом терне? Слабо верится, ты сам бы так играл? Он может такое исполнить с сильным королем (KQ), который, вложив половину стека в банк, уже не выкинет.
Не пойму твоей уверенности, что нужно непременно колить ривер. Это не та ситуация, где после кола двух улиц нужно обязательно колить третью. Если он запушит ривер, король здесь явно мусор (продолжать блефовать после двух колов на такой доске безумие), так что колим терн только в надежде усилиться на ривере + малый шанс, что он блефует и сдастся. Десяток там не могло быть даже в теории. По розыгрышу тут сильный король, 2 пары, сет, флеш или полный воздух |
+1 (+1/-0) |
26.01.2011, 09:19 | #23 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
С таким ч/р и такой агрессией легко.
Цитата:
Против практически любых рук у нас есть ауты.
26.01.2011, 11:06 | #24 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Кстати, никто не написал, но у него тут могут быть руки слабее, с которыми он может вколлить наш пуш на терне, конкретно в его розыгрыш легко вписываются А2, А3 с тузякой в масть. Ч\р с младшей\средней парой и тузом - прием описанной в книге Балуги.
29.04.2011, 22:04 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
1. Выкинуть флоп здесь вряд ли можно, раньше так играл, сейчас переоценил это. Тут в диапазоне такое количество дров и полного блефа, что фолда думаю нет против неизвестного. И вообще из вэлью спектра тут редко будет ТП, минимум KJ, а обычно 2 пары+, т.е. диапазон узкий, а дров много. И у нас еще есть бэкдоры. 3бета флоп, естественно, нет, нужна какая-то совсем агро динамика.
2. На терне оптимальней думаю коллить, больше в надежде на усиление, блефа тут будет не много, т.е. пушем просто изолируем себя против лучших рук. 3. После 2 этих коллов опп не положит нам слабую руку, т.к. у нас самих может быть флэш и играть будет больше по карте. Поэтому фолд. Флаш закрылся терном, 2 пары+ он тоже так сыграет. На блеф у него не самое большое ФЭ и нам сложно положить ему блеф руку из-за бубны на терне. Все-таки ФД там в ч-рейзе из блефа занимает доминирующую часть. Если же он так играл с 45, А4, А5 и т.д., то найс блеф. Но мы должны падать. |
+1 (+1/-0) |
05.05.2011, 01:19 | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы разыграл эту руку , как в данной ситуации, только если бы знал , что villian лузовый агро донк. Во всех остальных случаях, я считаю , что есть смысл коллить на терне, только в том случае, если бы стеки были бы чуть глубже. А в его чек-рейзе флопе из самых удачных рук потенциального диапазона вижу только что-то вроде 45о.
Твой колл на ривере бьет только блеф, который здесь будет очень редко. |
0 |
10.05.2011, 22:26 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
не читал что было выше, но скажу свое мнение: колл на флопе отличный мы оставляем тот же широченный диапазон оппа, на терне я бы пушил, против любой руки у хиро есть ауты, плюс так же есть ФЭ, ведь опп будет(по крайней мере, при агро динамике, думающий опп должен) бетить такой терн. Кстати, я бы любой терн пушил бы
Если же это первая рука, то я бы сыграл 3б\фолд флоп, что бы задать динамику игры и показать оппу, что сдаваться мы не намерены. |
0 |
27.05.2011, 17:42 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. Воруем блайнд с any two в позиции 2. Делаем контибет на флопе. 3. Коллируем чек рейз-вот этого я не совсем одобряю. Ты уже сильно привязываешь себя к поту. Например если выходит нейтральная недровянная карта меньше короля на терне, а он ставит. Что будешь делать? Падать? А зачем тогда флоп коллировать? Или ты надеялся, что тебе 5 придет? Коллировать? Коллировать, чтобы потом третюю карту к флешу увидеть на ривере? На чек рейз его нужно либо падать, а если в тильте, то пушить. Хоть дрова проплатят. 4. На ривере не колл, а пуш. Выбить ты там сможешь дажее АА. Приходит третяя карта 1 масти, своим пушем ты с одной стороны блефуешь под готовый флеш, с другой стороны если придет 4 карта, выиграешь по флешу. ИМХО |
|
0 |
27.05.2011, 22:41 | #34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |