| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2010, 13:40 | #6 (permalink) |
Участник
|
У меня рои положительный 9 процентов на десятках и двадцатках ха снг старз. Но я учить не могу. Ну точнее могу, но браться за это не хочу, поскольку не уверен, что играя двадцатки я могу учить человека бить этот лимит. Советы давать буду в форуме, если нужно. Литературы я прочитал столько, что голова пухнет. С высоты изученного, советую смотреть ВОДы. Хорошие, качественные и дешевые, потому что пиратские, переводные воды есть на известном сайте. Там больше, правда, 6макс, но и хедзап кеш есть. СНГ ХА проще чем кеш из-за неглубоких стеков. Так что, думаю, это то что нужно.
|
0 |
23.12.2010, 19:50 | #9 (permalink) |
Участник
|
Ну в общем слишком много 3бетов с руками, которые и просто колом без позиции нормально играются, блеф-3бетов тоже очень много. Для такого лимита это фишки на ветер - тебя слишком часто будут колить, и ты будешь постоянно играть с непонятной рукой без позы в 3бет-поте. 4бет с КТs тоже непонятный, вполе нормально играется колом в позиции, на 5бет приходится выкидывать, что и произошло. Попробуй уменьшить процент 3бета раза в 2-3, больше играть просто колом с хорошими руками, полностью исключить блеф-4беты и блеф-3бет-пуши в стадии пуш-фолд. По игре постфлоп сказать особо нечего, ее было мало =)
|
0 |
28.12.2010, 14:53 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
смотри ВОДы тогда, это дешевле чем тренера нанимать=))
подпишись на husng.com или найди переводные воды оттуда (есть на соседних ресурсах) это поможет поднять уровень задешево. выкладывай раздачи которые вызывают у тебя сомнения.