| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2010, 04:00 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет!
Случилась у меня одна раздачка, вроде бы простенькая, но почему-то думаю сегодня о ней все время, поэтому решил выложить Опп достаточно агрессивный полурег. Колд колл 25% 3бет 23% Агрессия - 2,6 Чек-рейз флопа - 28% Went to SD - 33% Если еще нужны какие-нибудь статы - напишу. No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) Hero (SB) ($110.50) opponent (BB) ($100) Preflop: Hero is SB with 10, Q Hero bets $2.50, opponent calls $2 Flop: ($6) Q, 4, 10 (2 players) opponent checks, Hero bets $4, opponent raises $9, Hero raises $21, opponent calls $16 Turn: ($56) 2 (2 players) opponent bets $14.50 Total pot: $56 Hero easy push? Сомнения у меня возникли вот почему: Давайте подумаем о его диапазоне колла флопа. Даму с хорошим кикером думаю он-бы крутил на флопе, даму с плохим скорее всего закопал бы там же. Думаю ФД с оверкартой он тоже пушил бы на флопе. младших доперов здесь нет. Остаются сеты, флеши? Вобщем все равно я чувствую что здесь пуш, но все же, с чего мы добираем в такой ситуации? меня посещают смутные сомнения что ни с чего, и наш пуш на терне во многом превращается в вэльюбет в самих себя. |
0 |
12.11.2010, 04:29 TS | #2 (permalink) |
Аксакал
|
P.S. Фразу "но все же, с чего мы добираем в такой ситуации?" прошу читать как "но все же, с чего мы добираем или от чего защищаемся в такой ситуации?"
форум не дает мне отредактировать первое сообщение, хз почему. |
0 |
12.11.2010, 07:04 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
согласен, сет запушит флоп скорее всего.
Цитата:
То есть вроде бы и терн пуш с закрытыми глазами, но грызет меня червячок сомнения )) |
|
0 |
12.11.2010, 10:02 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если мы не знаем как он разыгрывает различные типы рук, то в этой ситуации бессмысленно гадать, что у него. Гораздо важнее, что у нас есть рука на которой мы можем его вскрыть.
Теперь по поводу твоего вопроса впереди чего мы: если мы считаем его неизвестным, т.е. не имеем понятия как он разыгрывает ТП, П+дро и т.п. то я бы просто вспомнил, что флэш с флопа будет заходить в 3% случаев. Многие ставят в 3флэш доски с частотой близкой к 100% Если он в курсе, то ч/р от него тут может быть практически на чем угодно. Его агрессивный стиль с ч/р в 30%, это только подтверждает. Я бы его клал на А4, если бы ничего о нем не знал. А вообще там куча и Ах и Кх и даже рук гораздо слабее. Кстати, на терне я бы как минимум колл играл, фолда нет.
12.11.2010, 11:52 | #7 (permalink) |
Старожил
|
в статах у тебя колд колл - это колл пфр'а?
вообще, сложно ему что-то адекватное положить, в голову приходят разве что КТ+фд, просто какая-нибудь дама, необязательно с фд. 2 пары или сет никак положить не могу, разве что тоже ДТ)) опять же, розыгрыш оппа не совсем адекватен, так что сложно что-то конкретное ему ложить. на мой взгляд здесь пуш терна наиболее верен.
12.11.2010, 13:01 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Хоть я и нит.... )))) Фолда мне кажется тут нет. На доске полно дров, судя по невнятной ставке в 1/4 банка, которая похожа либо на вельюбет от флаша (хотя с другой стороны будь он там, не понятно зачем ему было бы коллить флоп), чаще же положил бы его на дрова с высокой бубной, которые он после прихода бланкового терна пытается дешево дотащить, возможно так же и что-то вроде Jd9. Учитывая что опп агрессивный, пуш кажется оптимальным
|
0 |
12.11.2010, 13:09 | #9 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Добавил бы, что мы не знаем какие дро и как он тут будет разыгрывать. Будет ли он тянуть, например, J9 без масти? Надо внимательно следить за такими моментами. У нас достаточно эквити, чтобы пушить + узнаем что было у него. Слоуплей флопа и тонкий велью бет терна или желание дешево затащить дро? Если играешь кончервативно можно вколить терн и ориентироваться по риверу, мы все-таки в позиции!
13.11.2010, 08:25 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
явно флэш дро и не исключено стрейт.
Но опп считает, что ты полублефуешь. неа тебя не надо тут пушить, ты получил на флопе много денег и дальше чек\колл и на ривере если закроется флэш, то чек\фолд на пуш. а на флопе можно было просто колл сделать. ты не привязан к банку, у тебя очень мало аутов, если придет еще одна карта к флэшу, то ты в сложной ситуации. |
0 |
13.11.2010, 13:35 | #13 (permalink) |
Участник
|
если он очень агро, можно просто вколить, и потом колить его пуш в случае небубового ривера. Так мы не отдадимся его A/Kd, если зайдёт, а если не зайдёт буба, такой агро опп всё равно впушит, слишком жалко ему будет отдавать такой банк.
Вобщем от такого всегда будет ривер пуш, а колом просто немного себя оберегаем от диспы. |
0 |