| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2010, 22:29 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня записал вод своей игры. Живое видео конечно полезная штука, но формат выбранный мною думаю очень даже эффективен. Я взял оппа которому я залил больше всего, и рассмотрел все раздачи с ним, где я проиграл\выиграл больше 2бб. В процессе написания увидел у себя несколько ошибок, надеюсь кто нибудь так же подскажет какие-нибудь мои лики, или ошибки в логике.
Видео 45 минут, естественно с подробными коментариями и без молчаливых пауз, весит немного - 125Мб. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] п.с. буду очень признателен любым коментам |
+1 (+1/-0) |
18.10.2010, 01:00 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
написал кучу комментов по каждой раздаче, но нажатием клавиш выбросило на другую страницу и все похерилось
- можно лимпить под него коннекторы, а не рейзить, как ты это постоянно делаешь, особенно не мастевые - он постоянно мин3бетит и банк разгоняется не пойми зачем, тоже самое касается J5o типов рук - попал в старшее совпадение и ставь. Под него все равно не надо балансировать - в раздаче 55566 можно было овербетить ривер - все руки что ты назвал и так бы ответили, 29, скажем, в пот 12. он все равно не блефует на ривере - Q9о ты зашел под его рейз. получается ООП с рукой, которая внизу его диапазона ПФР - по мне так не очень - пуш с 88 после его комплит-3бета - там тебе на самом деле повезло что в тот момент руки не было, а не то что он так делает постоянно с воздухом. Он бы тебя по A9s закрыл бы и ты б охуел. Койн в лучшем случае - с 99 не понравился чек терна по тузу. надо ставить. и дело не только в том что куча дров, а просто на ривере непонятно что на бетпот делать будет - с 47о минирейз терна крути дальше до 14 и спокойно зарывай на пуш - 4бет с АТs не очень был бы, просто потому что с ним не надо играть 4бетами - ему пофиг на то, что ты хочешь миксовать. колл ИП самое то. Снова чек на терне по даме... - 3бет с QT не то. колл и смотри флоп. Он заходит под 3бет с 17% диапазона - сам себя в говно вгоняешь. Дальше не смотрел, потому что видно что сессия пошла под откос по замазке. Опп конечно очень приятный |
0 |
18.10.2010, 01:21 TS | #13 (permalink) | ||||||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласен Цитата:
Цитата:
Цитата: