| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2010, 07:06 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно по ИЦМ считать в принципе, базара нет, но там просто процент турнирной доли будет равен проценту количества у тебя фишек, от общего числа имеющихся в турнире.
25.09.2010, 14:42 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Заходим на любой ICM калькулятор, например сюда - [Зарегистрироваться?]
Там забиваем ХА, фишки, и видим, что при 2500 фишек у тебя и 500 фишек у противника ты имеешь 83.333% турнирной доли. Т.е. 5/6. Турниры, они такие, что пока не закончешь в нем играть, денег не дадут. Это же не значит, что у тебя турнирная доля все время 0 или стоимость БИ, пока ты в нем играешь? Конкретно в ХА процент турнирной доли всегда равен проценту твоих фишек от общего числа фишек на столе.
27.09.2010, 14:15 TS | #24 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
сможешь меня переубедить?)) контрдоводы такие: - не толь фишки влияют на вероятность выигрыша турнира - скилл и размер стека относительно размера стека противника. - вроде как я читал у дяди Харингтона что чем больше у тебя фишек - тем дешевле они стоят, вот и получается, что не смотря на что что выгодность колл-фолда в фишках одинаковая - с точки зрения выгодности в турнирной доле, выгодность колла- фолда может быть разная... вот такая смутная мысль у меня, сорри если я туплю конечно... |
|
0 |
27.09.2010, 14:40 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) количество фишек у участника, относительно общего количества фишек 2) структура выплаты призов (скока % призового фонда дается за каждое занятое место) Дак вот, Харрингтон писал, что стоимость фишек уменьшается по мере увеличения их количества в твоем стэке. Да, это так, потому что если ты соберешь все фишки, турнира, ты не получишь весь призовой фонд в обычном турнире на много тел, ведь там оплачивается за первое место не 100% призового фонда а условно 30%. Но ведь мы играем ХА, у нас 1 оплачиваемое место и оно дает 100% призов. Просто посмотри в калькуляторе, если ты делаешь турнир ХА, то турнирная доля всегда будет равна проценту фишек у тебя от общего количества в турнире. При любом распределении фишек между соперниками. похоже что нет )