| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 22:21 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем. Прошу помощи в освоении новой для меня дисциплины HU SNG. Вообще я играю кеш НЛ10. Там вроде как ничего все. Банкролл потихоньку растет сейчас, но играть несколько скучновато. Поэтому, а также для прокачки скилла, решил параллельно попробовать покер "один на один". Начал играть в айпокере лимит 1$. Вроде шло для начинающего относительно нормально. Лимит я не спеша побил с рои 4 %. Из-за этого не расстраивался, так как был большой недобор, и по красной рои составлял где-то 8-9%, что меня устраивало. Перешел на 2$, и тут начал потихоньку сливать. Отыграл примерно 400 игр 50/50, но за счет рейка банкролл, понятно, сливается. Может это маленькая дистанция, но я чувствую, что так дальше продолжаться не может: солью все к едрене-фене. Играть я стараюсь в солид покер, то есть не блефую почти, кроме контбетов на сухой доске и полублефоф иногда, без позы не зарубаюсь, играю по карте, ставки для велью и т.п. Вообщем все, как полагается. Во всех водах и статьях говорят, что такой игры более чем достаточно, чтобы бить чуть-ли не 30$ лимит. Я уже все, что в открытом доступе есть, перечитал, воды пересмотрел, в том числе Слеффы, где он как раз такой стиль пропагандирует для микролимитов. Все бестолку. Начинаю уже иногда подтильтовывать и грешить на айпокеровский ГСЧ, тем более, что по степени подлости, он от старзовскогого, с которым привык иметь дело, ой как отличается. Вообщем не пойму: то ли ГСЧ падла виноват, то ли дистанция маленькая, то ли у меня какой-то жуткий лик в игре есть, который никак не найду. Вообщем прошу подсказки, как жить дальше, и что делать. Статистику какую, надо, скажите - выложу. Правда здесь есть проблема, большая часть базы похерилась, но немного осталось.
|
0 |
15.07.2010, 22:49 | #4 (permalink) |
KING'S BLEND
|
catamsia или snagit, первая точно пишет (многие ей записывают воды), вторая прогга больше для скриншотов, но вроде на запись видео тоже можно настроить.
16.07.2010, 06:40 | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
По поводу уровня игры - на старзах от 2х до 20 баксов уровень практически одинаковый, но на 2йках большой рейк. 30ки уже чувствуется разница, плюс там уже немалое количество регуляров, которым надо доказывать, что ты не фиш.
16.07.2010, 14:27 | #12 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |