| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2010, 22:56 TS | #1 (permalink) |
KING'S BLEND
|
1. Full Tilt No-Limit Hold'em, 15/30 Blinds
Hero (SB) (t2090) BB (t910) Hero's M: 46.44 Preflop: Hero is SB with 10, J Hero bets t60, BB raises to t90, Hero calls t30 Flop: (t180) Q, 7, 9 (2 players) BB bets t300, ????? 2. Full Tilt No-Limit Hold'em, 15/30 Blinds Hero (SB) (t1325) BB (t1675) Hero's M: 29.44 Preflop: Hero is SB with J, Q Hero bets t60, BB calls t30 Flop: (t120) 3, 4, 10 (2 players) BB checks, Hero bets t60, BB calls t60 Turn: (t240) 6 (2 players) BB checks, Hero bets t150, BB raises to t690, ????? Собственно, это два легких фолда, да?
01.07.2010, 23:23 TS | #3 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Смотрю на раздачи, вроде, фолд единственно правильный выход, с другой стороны так хочется найти какое-нибудь оправдание, чтобы запушить в ублюдков с мыслью "Ну, давай говно!"
02.07.2010, 00:44 TS | #7 (permalink) |
KING'S BLEND
|
По поводу второй раздачи: если я не путаю, то там опп был специфический, я в тот момент не знал как он реагирует на 2 барелль и очень хотел выяснить это + из манеры его игры был практически уверен, что а)очень маленький шанс, что он там даст рейз,так как passive и б)не оплатит мне ривер, если прийдет 3-флэш на доску.
Там были причины ставить 2 ставки. Во время игры я перевоплощаюсь в жесткого отморозка
02.07.2010, 09:27 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще, какой стиль игры в основе свое практикуешь? У меня просто агрессивно префлоп, с умеренно тайтовым постфлопом. Считаю, что тайтово играю постфлоп и упускаю много возможностей украсть банк, просто везде написанно, что на низких лимитов все для велью, по минимуму мувов (их никто не оценит).
02.07.2010, 11:04 TS | #10 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
В тот момент я думал не о том, что конкретно выбью, а о том, что я, во-первых, разгоню банк, во-вторых, если мне зайдет, он не сможет мне положить ни QJ, ни флэш, т.е. проплатит ставку ривера. Как считаешь бред? Цитата:
Насчет постфлопа, трудно сказать, пости раздачи. И сразу, чтобы ты был в курсе: Тайт\Луз это характеристика префлоп диапазонов, а характеристика постфлоп игры пассив\агрессив, так что нельзя играть тайтово постфлоп, можно играть агрессивно или пассивно
02.07.2010, 11:34 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
префлоп с батона рейжу порядка 65-70% диапозона и часто заряжаю с-бет (на 5-ках снихзил % с-бета, наверно пока просто страшновато вообще без совпадений с-бетить, лимит то новый для меня)... Многих это выводит из себя, по крайней мере на 2-ках много кто начинал тилтовать из-за этого и легко отдавался, почему-то думали, что я агро идиот и все время блефую...
Думаю после 50-100 игр приспособлюсь к 5-кам, да и отличие регулярных туриков от турбо ощутимо.
02.07.2010, 12:29 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
да со статами, частенько гляжу на свои и иногда поражает своя пассивность... без позы вообще без руки не стараюсь банк украсть, в позе поактивнее, но все равно думаю, что пассивно...
на дистанции по агрессии не помню, если брать показатель бет флоп, бет терн бет ривер - где-то 30/30/30, но частенько бывает и меньше...
02.07.2010, 12:39 TS | #15 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если играешь со статами, ориентируйся на показатели фолда оппонента, когда думаешь давать с-бет или нет. Добавь донкбеты в свой арсенал, это вообще интересная тема и в любом случае пригодится. Играть пассивно на первых уровнях еще простительно, но по мере изменения соотношения блайнды\стэки абсолютно необходимо играть агрессивно.
02.07.2010, 12:55 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.07.2010, 13:07 TS | #17 (permalink) |
KING'S BLEND
|
В зависимости от показателей оппонента. Конечно, стоит учитывать текстуру борда, но скажем если пассажир с fold_to_cbet_flop 80% (а на 5ках такое можно встретить), то тогда пофиг какой борд, разумно давить его с эниту на флопе, потому что это +EV.
02.07.2010, 20:47 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я стараюсь донкбетить только при подание в топ пару и при том что бы взять пот на флопе, а не для увеличения банка |
|
0 |
02.07.2010, 21:14 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Специализируешься на донк бетах?
Я почему-то больше играю чек рейзами, донкаю частенько в спаренные борды с трипсом готовым, люди не верят, крутят стандартно или тащат всякий шлак... Вообще надо включить в свой арсенал донки, ибо дофига кто их не любит... а все, что не любит соперник и причиняет ему дискомфорт, то очень люблю применять