| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2010, 22:40 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
ДВе раздачи с достаточно хитрым и креативным на мой взгляд регом
Первая . Буквально 3-4 раздача матча, инфы - ноль, но по дефолту знаю что человек плюсовой Коневертер лажает - на ривере я бет 68 , опп рейз 172 , я колл. Результаты надо выделить мышкой и увидите - на всякий случай написал Два вопроса : 1. Как бы вы на моем месте играли ривер - через бет/колл или бет/3бет ? 2. Считает ли вы то что изображает опп - хорошей игрой ? ( я -да !) Скрытый текст:
ВТорая раздача - тот же хитрый опп. БЛиин парни подскажите идеальный конвертер я умучался и где можно картинки мастей взять чтоб хоть в ручную с мастями редактировать !!!! Понимаю что неочень удобно будет читаться вторая раздача, но я что смог засунул под спойлер - а по нормальному не конвертится сука :( Вообщем дело было так, я на сб опенрейз 70 с 96s (чтобы желательно верх проколил его спектра я уже опенрейзил полярный спектр против него) , опп колл , флоп 39К( две червы), опп бет 100 я колл со средней парой 9к, терн заходит неоднозначный червовая 9ка т.е. у меня сет но и флеш закрылся, но опп любительно поизображать руку, короче опп бет 100 в пот 340 я рейз на 300 опп колл, ривером приятная Q которая в его спектр колла опенрейза легко ,опп чек я бет 350 ы пот 940 и получаю пуш :((( и че делать ? Ну т.е понятно что уже колить ... Я с этой раздачей не спал два дня :((( очень прошу подробно высказать свое мнение по ней - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РАЗДАЧА ДЛЯ МЕНЯ. Спасибо. Интересует: 1. Как играть тут флоп ? 2. терн ? 3. ривер ? Добавлю что сам считаю так - фактически имеем выбор м/у двумя вариантами решений: решение А : потконтролим терн = прокалываем и чек/коллим ривер. Но что делаем на пуш ривера - думаю колим очень уж по шансам решение Б : делаем не этот бредовый гейрейз на терне, а делаем рейз до 400 или больше , и дальше доставляем ривер хотя если доедет 4я черва это уже наверное койн будет. решение В: пушим терн т.е. в варианте Б мой рейз терна уже полюбому замазывает меня в пот и 4я черва на ривере убьет все эквити... поэтому пушим терн. Честно !! готов выбирать только м/у вариантами А и В - в зависимости от оппа. Вы как считаете ?????????? опп Скрытый текст:
|
0 |
20.06.2010, 23:38 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
1. Его рейз на флопе полная лажа. Если выбивать валета, изображая стрит, то нужно рейзить больше. И учитывая твой овербет на терне, такой мув совершенно не оправдан. Я бы сделал небольшой ререйз на ривере.
2. Первые две улицы нормально, не надо никаких потконтролей и пушей. Но учитывая экшн на терне, довольно легкий фолд ривер. Ты здесь кроме блефа ничего не бьешь, а блефовать на такой доске после рейза на терне - надо совсем мозгов не иметь. Хотя если было несколько вскрытий как в первой раздаче, можно такого "креативного рега" и заколить |
+1 (+1/-0) |
21.06.2010, 00:28 TS | #3 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2. А разве я на ривере своим бетом 350 в пот 940 пытаюсь выбить когото ? |
|
0 |
22.06.2010, 08:15 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Буду нумеровать раздачи чтобы желающим ответить было удобней.
РАЗДАЧА №3 Ход моих мыслей - опп часто блефует, но блефы балансирует вельюбетами ... первая раздача на 25/50, обычно я даю опенрейз до 100, опп пушит - ну конечно он может пушить TT+ руки, но при еще полных(относительно глубоких стеках) лучше разыгрывать QQ+ сделав колл и собирать велью постфлоп, поэтому его спектр пуша при таких блинах и таких стеках я оцениваю скорее как 22-ТТ,A9s+,KJs+,A9o+,KJo+ против которого я стою 55/45 (даже если убрать А9-АТ все равно 55/45), поэтому считаю колл пуша +ев, правда не сильно плюсовым . Действия оппа также верны имхо. НО... действительно ли я прав - ваши мнения ? Результат само собой ни в счет ЗЫ find the better spot опп = +27 рои на маленькой выборке на 10ах, и +7 рои также на небольшой выборке на турбо11 PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (2 handed) [Зарегистрироваться?] saw flop|saw showdown Hero ($1580) BB ($1420) Preflop: Hero is Button with 7, 7. Hero raises to $100, BB raises to $1420, Hero calls $1320. Flop: ($2840) A, T, 9 (2 players) Turn: ($2840) 4 (2 players) River: ($2840) J (2 players) Final Pot: $2840 Results in white below: BB has 2d 2c (one pair, twos). Hero has 7s 7h (one pair, sevens). Outcome: Hero wins $2840. |
0 |