| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2010, 13:46 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю как с даунстриком, но я вчера 15 снг подряд на 200$ выграл ХА против 11 игр против регов и 4 против фиша, причём доезжало моментами жестком
r=5 у меня KQ у чела АK мы аллын: флоп QQQ ))) кстате в PT3 можно перебор посмотреть на снг и мтт? |
0 |
05.01.2010, 02:00 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Не мое, но в тему
All of my good sreaks and all of my bad streaks of every lenght and depth have had one thing in common. They did not exist in your mind. They only exist in my mind. And this is true for everyone's winning and loosing streaks. None of them actually exist. They are all mental fabrication, like past and future. Everything that ever happens happens in the present tense. But how can you have a "streak" in the present tense? You can't. And therefore, if you are in the present tense, which, in fact, at this time you are then at this moment there is no streak in your life. There is no inherent existence to streaks. The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away. It blossoms and withers, all in your mind. And when your mind invents a streak, you believe it exists, because you believe what your mind tells you. But when the truth is there is only the one hand you are playing. © Tommy Angelo "Elements of poker"
07.01.2010, 13:29 | #32 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
прога показывает all-in EV, и он расчитывается в ситуациях, когда оба игрока играют на все. Если опп скидывает, при чем тут оллин лак? я так думаю, что в районе 350 руки просто был МТТ, где хиро по лаку затащил 300тыс фишек, вероятно финальный стол или чето типа того. |
|
0 |
14.01.2010, 15:31 | #37 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Если все стадии турнира то: Пример в начале тура два оленя AK vs QQ, допустим ты затащил флип с QQ, но ето удвоение не гарантирует итм или есчо что-нить по етому тут идет грубый посдчет на сколько ты претендуешь в турнире оп ICM не учитвая к примеру навыки игроков. Етот выигрыш будет увеличивать твою турирную долю, а также оставшихся игроков. Суть в том, что t$ будут увеличены не настолько на сколько было сравнение а несколько иное число зависящее от скила. Пеотому недоборы\ переборы условно достаточно. |
|
0 |
14.01.2010, 16:26 | #38 (permalink) |
Интересующийся
|
Путаешься в терминах. Программа показывает ровно то, что она должна показывать, а именно мат. ожидание в олл-ин ситуациях (all-in expected value). При чем тут ICM, бабблы и скилл я понять не могу. Учитываются все руки которые ушли в олл-ин, при любых блайндах, на любой стадиии турнира. Посмотри внимательно, что такое all-in ev, вопрос снимется сам собой.
|
0 |
21.01.2010, 04:52 | #40 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А по поводу тильта, так у тебя явно псих проблемы, которые именно на игре сказываются. Вот с их решения тебе бы и стоило начать... За игру надо садиться с хорошим настроем, а не с предчувствием в глубине души, что скорее всего тебя сегодня опять натянут. Стоп-лосс это хорошо, но не для такого кол-ва партий: если тебя выводят из себя 3 залитые партии против донка--->ты мечта любого оппа. Будешь психологически готов- тогда и на агро донков не с боязнью, а с радостью смотреть будешь А пока грузишь вагоны- ничего хорошего не жди от игры |
|
0 |