| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 23:13 | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Я отписался подробно в твоей теме про поиск сопеерника-регуляра ХА СНГ Нл50-100..
Повторюсь здесь в кратце-сначала просто играй так,чтобы вставая-говрить себе-да,я сыграл идеально,и неважно,выиграл я или проиграл,но-не сделал ошибок и не впадал в тильт,и если не будет проблем с игрой и дисциплиной-то можешь сразу отправляться бить 50-ки,наиграешь там много их,а вот уже потом пойдешь изучать тонкие фишки и мувы с хайлимитов,а сейчас,это,как выразился Стеффа "как стрелять из пушки по воробьям"- соперники по НЛ 50 в большенстве своем-не поймут этих тонких мувов и блефово и вколят твой алын по третьему совпадению и порадуется,что вскрыли "фиша" на блефе... Они вовсе не анализируют,а почему ты так сыграл,а что ты так мог разыгрывать-есть там пара какая-то или дро,пусть и гатшот-значит играет на стек,и пофиг там,что и как делает соперник.. |
0 |
04.12.2009, 02:41 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
отзывов много как на ЦГМе (в разделе реклама->обучение есть моя ветка, там отписываются те кто проходил обучение) так и еще на других ресурсах.
не так давно выкладывал два вода по ха снг где комментировал игру ученика и потом после занятий обсуждали во втором воде с ним обучение, как проходило, что понял, что понравилось, что нет. можно составить впечатление обо мне имхо из этих видео.
04.12.2009, 10:59 | #16 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
График на шарке совсем не впечатляет.. |
|
0 |
04.12.2009, 14:07 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Название темы бессодержательное, потому сам не сразу нашел
Держи: http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od...go_igroka.html |