| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2009, 19:41 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Несколько вопросов(HUSNG)
1)Хотел бы узнать когда вы делаете стоп-лосс. Интересует стоп-лосс за сессию и за весь день(в БИ). 2)При каких обстоятельствах вы понимаете, что пора остановится? Т.е стоп-лосс у вас только если вы проиграли n БИ или например если 50 раз подряд непопали во флоп и т.п. 3)Что вы делаете между сессиями, после чего вы понимаете, что опять готовы играть. |
0 |
19.10.2009, 20:01 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Никогда. Сессию и день не разделяю. День (отрезок времени между двумя отрезками сна) - это и есть сессия.
2) Пока в блокнотике не появится заветный значок "+". 3) В перерывах между сессией - что угодно: поднимаю штангу, лежу на диване,пью минералку, читаю Бродского и тд и тп. Вот такая история .. Успехов!
19.10.2009, 20:48 | #5 (permalink) |
Старожил
|
По большей части я катаю МТТ, но и ХА тоже тренирую щас, правда пока больше низколимитные, но в любом случае уже катаю, поэтому:
1) Если сливаю 3 БИ, говорю оппу, что он круто играет и меняю оппа. Даже если он явно хуже меня, я считаю, что в любом случае плюсово менять оппа, потому что эмоционально буду к нему привязан в следующей игре, что -EV. Если в день слил 6БИ, то все. завязываю нах ) но пока у меня супермегаконсервативный БР менеджмент (больше 100 БИ), так что пока просто учусь не тильтовать 2)ну собсно 6 БИ это и есть знак, что пора завязывать на седня ) 3) Ну можно на форум этот зайти ) в магаз сходить. кин посмотреть, в футбольчик поиграть. На самом деле у меня еще работа есть (да-да, большинство людей ходят на работу!), так что перерывы между сессиями у меня это работа ))
19.10.2009, 21:41 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2009, 22:00 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Никогда.
2. Вот 50 раз не попасть во флоп это точно про меня, раздражает ооочень сильно и приходится делать перерыв чтоб не напортачить чего, а на байины пофигу, за день больше 4 би еще не сливал (все еще впереди...) Даунстрики в 6-9-45-90 макс снг меня закалили по самое небалуйся, поэтому раздражает не столько то скока я проиграл, сколько беспомощность во время игры против какого нибудь фиша, когда в сотый раз не попадаешь во флоп, а он все ставит, а потом попадаешь в третью пару и в конец заебавшийся коллишь его потбеты по трем улица и он показывает.... нет, не тузов! он показывает третью пару с лучшим кикером! (было такое, хотелось приехать к нему домой и морду набить) 3. Вообще банально пятиминутного перерыва достаточно чтобы успокоиться и сесть снова катать. Если я дома, то я за компом, а разделения на сессии как таковые нет, играю когда хочу и скока хочу |
0 |
19.10.2009, 23:40 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну на самом деле стоп-лосс важная вещь и его отсутствие считаю реальным -ЕВ... Просто бывали случаи, когда проиграв 4-5 подряд, причем абсолютное большинство переездами, начинаются мысли типа : да, ..., ну не может же каждый раз такое повторяться... оказывается может... да еще плюс игра далекая от оптимальной и все это выливается в нереальный слив, которого можно было бы избежать... у меня был случай, когда я таком состоянии сыграл 15 игр и проиграл 14... ну там, конечно, совсем "досвидания" было по all-in EV, думаю, что тоже самое только в мою пользу, но все таки. Теперь как-то стараюсь держать себя в руках и если чувствую серьезный психологический дискомфорт, предпочитаю остановиться. Точное количество бай-инов не ставлю как стоп-лосс, а играю до тех пор пока комфортно.
|
0 |
22.10.2009, 06:14 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
22.10.2009, 11:35 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
может быть это неправильно, но я не верю в подкрученность ГСЧ, отсюда никакой остановки из-за проигрышей, играю сессию пока не чувствую что устал, каждую партию быстро анализирую по большим банкам, сразу пока не прошло впечатление от динамики стараюсь понять где ошибся
Это и от замазки спасает, если понимаешь, что оппу доехало, а ты все правильно разыграл - играешь дальше в свою игру. А если понимаешь, что сам ошибся - делаешь для себя заметку и продолжаешь. Анализирую как выигранные так и проигранные |
0 |
22.10.2009, 22:14 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
К сказанному выше. Сыграл наверно свою самую длинную сессию. Но пока все пункты не сдержал - не бросил).. ..Гордость полными вагонами..
Хотя, конечно, нервы ни к черту. Обещал завтра некоторым полурегам-полуфишам устроить охоту и поотрывать им я..ца. Пора поспать!
23.10.2009, 03:44 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |