| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2009, 20:05 TS | #41 (permalink) |
Участник
|
Записал видео. Есть несколько сложных ситуаций, где я и сейчас не знаю как бы сыграл в оптимале. Да и несколько ошибок тоже имеется. Но если кто-нибудь посмотрит, мне больше интересна общая картина игры, есть ли какие-нибудь систематические ошибки, особенно префлоп.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
12.10.2009, 20:41 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Может быть посмотрю, но первая же рука не понравилась). 43s - это рэйз, в крайнем случае лимп. Хотя если ты играешь ТАГом, то может это нормально, но я об этом стиле ничего не знаю).
13.10.2009, 17:25 TS | #43 (permalink) |
Участник
|
В общем сегодня первый раз за долгое время я действительно взбесился, играя в покер )) И причина тому не дисперсия, к которой я уже давно отношусь нормально, а то, из-за чего в том году я ушел с ФТП.
Смысл в том, что вдруг начинает жестко лагать клиент, дисконнектится, войти возможно только на секунду, чтобы тебя снова вышибло. при этом ВСЕ остальные интернет ресурсы работают нормально. И я естественно успешно заливаю турнир, наблюдая натс у себя, замазанный в банк, а потом тузов и дам, которые тоже скидываются. Причем это далеко не первый случай, особенно меня это взбесило, когда я еще играл 11-й лимит ФР снг в 9 столов, и вот получите такой дисконнект и - 9 БИ. Я пишу тогда им в ТП, они говорят, что в логе у них имеются все эти дисконнекты, но проблема не их, а где-то на 3-й стороне. И действительно, созвонился с друзьями - у некоторых такая же фигня, а у остальных все нормально, причем не зависит от провайдера. Я до сих пор не понимаю, в чем дело. Были у кого-нибудь такие траблы с ФТП? |
0 |
13.10.2009, 18:43 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
+1
Цитата:
Рейз 90 префлоп с А2 против лузовой рыбы.. такую руку я рейжу против тайтового опонента, который часто фолдит префлоп и/или часто падает на контбеты. Против лузовой рыбы я делаю либо лимп, либо фолд. Потому что если рыба агро_лузовая, то она нападает на лимпы и такую руку как А2 мне не очень комфортно разыгрывать в рейженном поте... п.с. ты ведь со слеффонй занимался? он ведь вроде с префлопа начинает .. |
|
0 |
13.10.2009, 19:33 | #47 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
13.10.2009, 20:14 | #50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А что, по твоему лучше заколировать лимпрейз и отвалиться на первый же бет (который у агро опа последует в любом случае), если не придет туз? Или ты будешь колировать баррели с туз хай, надеясь непонятно на что? Да даже если туз придет, у него вполне может быть лучший кикер. |
|
0 |
13.10.2009, 23:33 | #51 (permalink) |
Участник
|
K9..не оч понравилась,я бы рейзнул флоп,куча дров...
T9 то же самое,ты говоришь "я не думаю что у него Ax",но опять же не рейзишь флоп(как раз бы и проверил что значит его донк бет) 669А,на 4ой минуте,кх вполне можно ставить,т.к. ты бьёшь кучу рук с к3 мог дать бы ему проблефоваться(не рейзить флоп),бет турном мне кажется часто выбьет 9ку,но чек с К3 вполне может дать ему повод проколить ривер,т.к. твой рейз флоп и чек турна он может принять за попытку стила,или по крайней мере вычеркнуть часть Кх с твоего диапазона а3с пре флоп кол без позы ты не в тилте играешь? ПУШ со слабым флешем смотрится очень подозрительно,я такие пуши бычно в тилте делаю(называю это садо мазо,т.к. знаю что проколит только более лучшая рука)...особенно бет сайзинг,он в тебя х4.5 залепил... а7 пре флоп кол без позы не совсем понял фолд на 56869,посмотри на раздачу с его стороны,он видет как ты зачекал 685,он авто убирает часть твоих 7ок,8ок,ты в добавок чекаешь турн...я за кол х3 на сколько он будет +ый,но думаю 0ой он будет точно. j8q ты с К8,на столе фд,ок чек нормально,турн 2ка,идеальный момент чтобы добрать с T или 9(мб ах)! 982 ты с J8 чекаешь,ок чек нормально,турн Q,идеальный момент чтобы добрать с T или J думаю даже с 75(мей би мей би) добрал на турне (:... ТТ8 где ты с ТJ,я бы турн подругому сыграл,т.к. недавно ты крутил его турн бет в 1бб в 3 раза,ша бы так-же поступил... |
0 |
14.10.2009, 02:16 | #53 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
14.10.2009, 02:43 | #54 (permalink) |
Заблокирован
|
98o - я бы лидил флоп, на ривере бет-фолд, но ставил бы где-то пол пота, не больше.
QTo - ставил бы меньше на ривере. Скорее всего у него либо дро, либо слабая пара, которую он чекнул на флопе. 65o - это рейз, или лимп по крайней мере, ты пока даже не "прощупал" оппа - как часто колит пфр, как часто 3бетит, рейзит ли лимпы и т.д. Вся эта информация будет очень полезна. K8o - лид по той же причине. Тебе нужна информация. К тому же даже вмеру лузовый опп часто тут упадет и ты заберешь немного фишек. T9o - пуш терн. Все что заколит такой рейз, заколит и пуш. Максимально простой розыгрыш - пуш. Слишком много фолдов с кнопки - опп пока не сопротивлялся, я бы открывался опенрейзом с хорошими руками, а все остальные лимпил, пока он не даст повода этого не делать. Это про первого оппа. Видео длиннющее=) - остальных оппов смотреть пока лень. Удачи! |
0 |