| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2009, 13:37 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Я на большом блайнде с вальтами.
Опп колит три беты на 75с. Как разыгрывает дро замечено не было. О чем в таких ситуация вообще соит думать, и что из прослеженого за оппонентом нужно учесть? B2B, $0.50/1.00 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] Board: Button: $120.87 BB: $109.40 Dealt to J J Pre-flop: Button raises to $2.50, BB raises to $9, Button calls $7 Flop: ($20) 8 Q 8 (2 Players) BB bets $10, Button raises to $30, BB all-in $89.40, Button calls $69.40 Turn: ($218.80) 7 (2 Players) River: ($218.80) 4 (2 Players) Results: BB Showed J J Button Showed A Q Button wins $218.05 |
0 |
04.09.2009, 16:51 | #3 (permalink) |
Участник
|
Надо учесть как опп реагрирует на цбеты провоцирующего размера и как играет карманки в подобных ситуациях, просто коллом цбета или рейзом, ну и естественно надо учитывать агрессию. Если на счет этого ничего не известно, то просто бет 14 и фолд на рейз.
04.09.2009, 17:40 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Для кого очевидна наша рука?
Флоп ч/к, да, если мы не собираемся выставляться, конечно. На таком флопе нас могут часто крутить блефом/полублефом. Если чел коллит 3бет 75о, то очевидно склонен к мувам. А продолжить терн без руки ему будет тяжело. Но если продолжит, то скорее всего мы зарываем. Если нас заблефовали - ок, но это очень экстремально и он попадет на этом рано или поздно. Теперь он знает, что мувы канают, а мы знаем, что он это знает и склонен. Еще он знает, что мы не любим сбетить мимо флопа неприятные доски. Если там сила, значит тем более ок. Теперь чаще играем 2-м номером и ловим блефы. Т.е. тут не дело одной раздачи, тут рождается очень нотсовая и имиджевая ситуация на потом. А то, что мы поставим сбет, нас крутанут и мы упадем(или он упадет на сбет), нам ничего не даст. А колл сбета тут вообще неприятен. Также нужно учесть всю предысторию(тайминг, сайзинг и пр. "инг") + знать стандартные линии этого лимита. PS: может я зря влез в кешевую раздачу, но для снг это неплохая линия, имхо.
07.09.2009, 21:05 TS | #11 (permalink) |
Новичок
|
Опп скорее колит полярный диапазон. не все от 75с до премиум рук. Но то что он колит прикупные руки с дыркой, расширяет варианты с восьмеркой.
Зачем я ставлю конбет? Мне тежело позволить себе чекать флоп с двумя картами одной масти, я боюсь давать оппу бесплатную карту. Научите как надо, пожалуйста, реально я тут шаблонно действую. Ну и плюс я растеряюсь от туза, или короля. Кароче есть у меня еще такое что я боюсь самого худшего, как это отпалеровать? Я жду что меня зарейзят на дро, или поколят с тузом, тоесть это АК, АВ, хотя зачем ему это делать если он уже увидел мою агресию до флопа и видит ее продолжение... Ладно тузов отбросили. Может поколит на паре слабее моей. Меня ререйзят, и это либо дро, либо дама, может АА КК. Восьмерка тоже может быть, но есть вариант что оставил бы на слоуплей. Дама только с тузом по его диапазону, и я чесно верил что он может даже сбросить туз-даму. По покерстову так если считать то колл уже был по шансам. Все это я пытаюсь думать только сейчас а во время игры где-то так как описал последний ответчик. Научите меня жить. |
0 |
08.09.2009, 20:59 | #12 (permalink) |
Новичок
|
3-бет побольше в товарища который колит на широком диапазоне.
по раздаче ч\к ч\ф или б\ф в неизвестного, а вообще в ха надо побольше информации об оппоненте чтобы обсуждать раздачу. + публикуй раздачу без шоудауна, так тебе все скажут что кидать надо. |
0 |
16.09.2009, 01:23 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
да куда уж побольше 3-бет?! и так х3.5 - норм.
топикстартеру надо ответить себе на вопрос зачем ставил контбет? если " я боюсь давать оппу бесплатную карту" то видимо для защиты руки... но ведь гораздо лучше пот-контролить банк, не давая ему разростись, и дать бесплатную карту, чем играть на стек с рукой не бьющей ничего. либо бет-фолд против аккуратного, не склонного к мувам и флоату оппа либо чек-колл для пот-контроля. и на терне чек-пас на второй баррел.