| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2009, 18:37 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
В принципе, это интересная тема для дискуссии.
Я вот например думаю иначе. Зачем в ХА играть паралельно два и больше столов? Играть в ХА только по карте - нереально, играть нужно именно от оппонента. Значит нужно вдумчиво следить за игрой и за его стилем\мувами и.т.д Как это можно делать за двумя и более столами чтобы не потерять в РОИ и вообще в уровне игры? За одним столом против Вас тайт-пассив, за другим луз-актив, за третьим ТАГ. Все трое играют достаточно быстро. Вы одинаково вдумчиво и аккуратно будете играть против каждого? Мне не вериться. Если человек способен играть 2-3-4 стола на лимите 5.20(к примеру - вообще на любом пусть на 20 или 50) то он затрачивает много сил + теряет в качестве и соответственно в РОИ, так тогда выгоднее играть 1 стол но на лимите выше и отдать все сосредоточение - ему. Времени меньше, усилий столько же - прибыли больше. Это ИМХО конечно. Хотелось бы чтобы чел который думает иначе, тоже развернуто объяснил свою точку зрения, так как я вовсе не уверен что абсолютно прав. З.Ы Кстати, сорри за офф, но кто-как считает, какова объективная дистанция для ХА снг турниров, чтобы определиться с РОИ и вообще, бъешь ли ты поле? То есть знакомый считает - 1000 снг. Мне кажется что завышенная цифра какая-то. |
0 |
23.08.2009, 21:29 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
это верно только для высоких лимитов, ну или если ты просто постоянно с регами играешь, но большинство игр на лимитах 5-50 против людей не очень хорошо знакомых с ха снг - в большинстве случаев игра по карте и правильный пуш бот и дают нормальный рой ты хоть - блефовать или исполнять в таких людей просто самоубийство
Это все-таки не кэш, стэки тут очень быстро теряют свою глубину и ты не можешь сделать действительно четкие выводы о постфлоп игре оппа Конечно новичок должен играть поначалу 1 стол, но 2 - это минимум в перспективе Просто редко так бывает, что игрок, уверенно бьющий лимит играя 1 стол, переходя на 2 теряет столько денег, что даже в 2 раза возросший рб не может нивелировать это Плюс играя 2 стола ты будешь гораздо быстрее проходить выпуклости-вогнутости - это все-таки снг... |
0 |
23.08.2009, 22:21 | #10 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2009, 05:24 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
На самом деле это все персонально. Поэтому пока не попробуешь не узнаешь. Также многое зависит от того играешь ты турбо или нет. Из моего опыта могу сказать, что у меня была ситуация когда я играл нетурбированные ХА на фтп, играл 1 стол с высоким роем около 18-19% (на дистанции), потом начал экспериментировать с количеством столов. При переходе на 2 резко падал рой раза в два, а при попытках играть 4 турбированных снг вообще играл около нуля. В общем дело это сугубо личное, много зависит от стиля и манеры игры, так как у меня игра во многом заточена на нахождения слабых мест соперника и использование их в дальнейшем, что требует концентрации, то мой РОЙ очень сильно привязан к тому на сколько я способен уследить за оппами.
Ну и я согласен с тем, что говорилось выше про игру по карте на низких лимитах, про рост игрока и т.д. Удачи в игре. |
0 |