| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2009, 21:55 | #641 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже не преувеличиваю, регулярно, в какой-то период, ривер задумчиво 5-ти %%, но в другой период всё наоборот и затаскиваю что-нибудь.
25.07.2009, 22:07 | #646 (permalink) |
Аксакал
|
Господа...несерьёзно, на кубок рекламу лепить.
25.07.2009, 22:13 | #652 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты про рекламу Гэмблера?
Так этот чемпионат он и организовал, наскоко я знаю. ЗЫ: опоздал ( ))) ЗЗЫ: чат в финале все читали? Весело. Если никто не против - опубликую.
25.07.2009, 22:14 TS | #654 (permalink) |
Везунчик
|
к сожалению он его не сообщил никому. Балда! (Вот такие вещи реально расстраивают), вроде турнир форума...
FreakStyle, сенькс за реализацию идеи с кубком под аватаркой - классно вышло!
25.07.2009, 22:26 | #658 (permalink) |
Незнакомец
|
Чессно говоря, даже неловко как-то - большинство моих оппонентов показали не очень достойную игру, как-то уж легко далось. Но жуть как приятно выиграть чемп, да и кубок харош, прям глаз радует)
Спасиб организаторам за кубок и за турнир!) Deemas поздравляю с серебром! september - с бронзой!))) |
0 |
25.07.2009, 22:34 | #660 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну если нет возражений - читайте.
Очень поучительно )) ""Консультант FTP: Чтобы изменить цвет и рубашку игровых карт, нажмите кнопку "Опции", расположенную в правом верхнем углу, и выберите пункт "Сменить колоду". Rublix (Наблюдатель): марсель затащит sashik (Наблюдатель): тож на Марселя посмотрел, по скилу затащит... maximkaa (Наблюдатель): да ...... Димас затащит sashik (Наблюдатель): ) Kotik-Narkotiks (Наблюдатель): принимаем ставки), maximkaa (Наблюдатель): пиво ставлю на Димаса sashik (Наблюдатель): пошло Максик sashik (Наблюдатель): при встрече) WithoutTILT (Наблюдатель): удачи. пусть сильнейший победит sashik (Наблюдатель): на Марселя maximkaa (Наблюдатель): принял? maximkaa (Наблюдатель): го го го sashik (Наблюдатель): говорюж пошло maximkaa (Наблюдатель): я проигрываю только лучшим sashik (Наблюдатель): ))) sashik (Наблюдатель): лол Usatyj (Наблюдатель): не долго мучались ) System: The $4,000 Guarantee (Rebuy) ($10+$1 PL Omaha Hi) will be starting in 5 minutes. Usatyj (Наблюдатель): агрессоры)) maximkaa (Наблюдатель): усатый, т ож пиво стави sashik (Наблюдатель): Максик пивко уже недалеко) System: The $21,000 Guarantee (1r+1a) ($50+$5 NL Hold'em) will be starting in 4 minutes. maximkaa (Наблюдатель): в Химари приеду отыграю если что Usatyj (Наблюдатель): на кого? ) maximkaa (Наблюдатель): у менгя ща мега скилл))))))) sashik (Наблюдатель): знаю)) sashik (Наблюдатель): Макс на Димаса принимает))) maximkaa (Наблюдатель): кста давно тебя невидел)))) maximkaa (Наблюдатель): макс принимает sashik (Наблюдатель): надо было вчера на наши нелегальные игры приезжать maximkaa (Наблюдатель): вчера я делал нелегальные дела Usatyj (Наблюдатель): Куда?)) sashik (Наблюдатель): на кваритре у меня с чемодачиком катаем) Usatyj (Наблюдатель): кинь тел в личку, плз System: The next Happy Hour starts in 30 minutes! maximkaa (Наблюдатель): пригласите мен\я на след выходные sashik (Наблюдатель): ))) не вопрос свяжемся! с обоими)) maximkaa (Наблюдатель): нах обои клади ковролин)))) mrcall912 (Наблюдатель): . sashik (Наблюдатель): =)) mrcall912 (Наблюдатель): est' u kogo-nibud na FT dengi na paru dney? Rublix (Наблюдатель): лол mrcall912 (Наблюдатель): блин, по-русски же можно писать quest1k (Наблюдатель): сколько надо mrcall912 (Наблюдатель): так вот, есть у кого-нибудь ФТ деньги? quest1k (Наблюдатель): за 99 maximkaa (Наблюдатель): да, сколько надо? mrcall912 (Наблюдатель): сколько дадите, я всё освою) quest1k (Наблюдатель): )) Rublix (Наблюдатель): ты же в призы попал mrcall912 (Наблюдатель): вообщем, если кто может что-нибудь на ФТ выслать, буду благодарен....27го верну Kotik-Narkotiks (Наблюдатель): igral, Sereg maximkaa (Наблюдатель): и мне, если что то 2095 верну maximkaa (Наблюдатель): ... буду верну, ну или внуки вернут Rublix (Наблюдатель): в 2012 армагеддец maximkaa (Наблюдатель): да ну нах? а как же алимпиада? Rublix (Наблюдатель): развод sashik (Наблюдатель): Макс на след. неделе у меня покера не будет - едем с Ванькой и Бондом в Ялту к Зае))) sashik (Наблюдатель): тока позвонили) sashik (Наблюдатель): Сережа, ты едешь? Rublix (Наблюдатель): что за колл с флешем??? maximkaa (Наблюдатель): жаль, возьмите меня на семинар!Ё sashik (Наблюдатель): )) sashik (Наблюдатель): по МЛМ? sashik (Наблюдатель): =) mrcall912 (Наблюдатель): да, я буду в Ялте maximkaa (Наблюдатель): ???? maximkaa (Наблюдатель): что это? sashik (Наблюдатель): отлично, посражаемся надеюсь) sashik (Наблюдатель): Максик не вникай) maximkaa (Наблюдатель): а я хочу sashik (Наблюдатель): так какие проблемы Makovar (Наблюдатель): ДА ЭТО БОТЫ КАКИЕ-ТО sashik (Наблюдатель): ))))лол mojetejom (Наблюдатель): такое впечатление, что два .....а беседуют - максимка и сашик, а может это просто две телки? Rublix (Наблюдатель): лол sashik (Наблюдатель): итак чемпион ХА турнира форума БОТ№122399 maximkaa (Наблюдатель): пашел на ... барана кусок sashik (Наблюдатель): ты ахуел mojetejom (Наблюдатель): ничего, ничего... sashik (Наблюдатель): умник, mojetejom (Наблюдатель): прjсто впечатлениями поделился sashik (Наблюдатель): ... ну ты и место выбрал чтоб свое г...но выложить sashik (Наблюдатель): идиот mojetejom (Наблюдатель): не берите в голову f1rebetman (Наблюдатель): ну вот, как мужчины заговорили)) mojetejom (Наблюдатель): берите только сами знаете куда sashik (Наблюдатель): Гас ххоть ты не встрявай sashik (Наблюдатель): чтоб тоже идиотом не выглядеть f1rebetman (Наблюдатель): ой, простите quest1k (Наблюдатель): какой то финал не финал mojetejom (Наблюдатель): сашик, ты мальчик или девачка? sashik (Наблюдатель): такие у нас форумчане умные sashik (Наблюдатель): я ахуеваю sashik (Наблюдатель): КАМЬЮНИТИ mojetejom (Наблюдатель): это заметно sashik (Наблюдатель): просто нет слов... sashik (Наблюдатель): животное mojetejom (Наблюдатель): я просто в шоке sashik (Наблюдатель): все впечатление от турнира убил sashik (Наблюдатель): урод maximkaa (Наблюдатель): в каком ...\ шоке? maximkaa (Наблюдатель): ебаный баран mojetejom (Наблюдатель): ненадо так грязно ругаться, девочки Rublix (Наблюдатель): relax, guys sashik (Наблюдатель): Братух, забей maximkaa (Наблюдатель): я уже зол mojetejom (Наблюдатель): они испортили мне все впечатление! теперь сижу и смотрю турнир совершенно без удовольствия! mojetejom (Наблюдатель): вообще никакого удовольствия не испытываю в данный момент! mojetejom (Наблюдатель): что за дела? sashik (Наблюдатель): идиотов хватает. За сим откланиваюсь в этом чате. Соррри перед всеми за этот бред в чате... Удачи финалистам quest1k (Наблюдатель): Джипси тут quest1k (Наблюдатель): ? mojetejom (Наблюдатель): hi mrcall912 (Наблюдатель): джипси тут mojetejom (Наблюдатель): марсель, полегче давай орудуй! не тильтуй! quest1k (Наблюдатель): черкни аську mrcall912 (Наблюдатель): я? quest1k (Наблюдатель): да Rublix (Наблюдатель): lol mrcall912 (Наблюдатель): у меня нет аськи mrcall912 (Наблюдатель): есть только мсн quest1k (Наблюдатель): сильно mrcall912 (Наблюдатель): и скайп Rublix (Наблюдатель): Q System: The $35,000 Guarantee ($200+$16 PL Omaha Hi) will be starting in 8 minutes. dima2001 (Наблюдатель): пора уже переехать друг друга mojetejom (Наблюдатель): демас принимай его максимально широко! mrcall912 (Наблюдатель): да пусть играют, тут хоть чат можно посмотреть mojetejom (Наблюдатель): во-во! mrcall912 (Наблюдатель): интеллигентные люди общаются mojetejom (Наблюдатель): мочи его mojetejom (Наблюдатель): блин mojetejom (Наблюдатель): разворачивать надо mrcall912 (Наблюдатель): максимка только потерялся куда-то mojetejom (Наблюдатель): максимка сам с собой разговаривал в чате под никами сашик и максимка...а потом обиделся и ушел maximkaa (Наблюдатель): поцелуйтесь долбоебы Russianfishka (Наблюдатель): сернгей у тебя какой скайп? mojetejom (Наблюдатель): а потом вернулся mrcall912 (Наблюдатель): такой же как ник тут System: The $34,000 Guarantee ($24+$2 NL Hold'em) will be starting in 4 minutes. mrcall912 (Наблюдатель): Максимка, ты чего-то это....не добрый System: The $35,000 Guarantee ($200+$16 PL Omaha Hi) will be starting in 3 minutes. mojetejom (Наблюдатель): странно как-то... я ждал , что победит демас... а выиграет похоже рыба-марсель maximkaa (Наблюдатель): да ну вас ....., и итак чурки кругом, еще и вы mrcall912 (Наблюдатель): лол quest1k (Наблюдатель): лол mrcall912 (Наблюдатель): я когда вижу таких максимок, сразу историю вспоминаю.... mojetejom (Наблюдатель): лололо mrcall912 (Наблюдатель): мы как-то на редстаре играли mojetejom (Наблюдатель): какую? sever7456 (Наблюдатель): предчувствие у меня,Серега хочет марафон замутить) mrcall912 (Наблюдатель): я, хозяин ГРа, и ещё несколько очень серьёзных людей... maximkaa (Наблюдатель): какую историю? Usatyj (Наблюдатель): дослушай mrcall912 (Наблюдатель): и заходит типа такого максимки в чат, и начинает говорить, что вы все долбоебы, сидите тут на фантики играете maximkaa (Наблюдатель): харошь пиздеть System: Ring Game Happy Hour is running right now! Earn double Full Tilt Points by playing in any ring game! mrcall912 (Наблюдатель): ему вежливо отвечают....мальчик, это реальные деньги, иди отсюда maximkaa (Наблюдатель): ты сам то не просекаешь о чем все было sever7456 (Наблюдатель): я помню,ты ему деньги дал и он довольный ушел) mrcall912 (Наблюдатель): а он не унимается, продолжает вот так вот общаться, как типа этот недоумок mojetejom (Наблюдатель): ну и? mojetejom (Наблюдатель): чем кончилось? mrcall912 (Наблюдатель): в итоге дошло до того, что он кому-то сказал что-то типа, да я вас всех в жопу вы....бу Rublix (Наблюдатель): gj fqgb ghj,bkb& Russianfishka (Наблюдатель): Серег я тебе в скайп стукнул Rublix (Наблюдатель): лоллл sashik (Наблюдатель): Сережа ты чтото перепутал наверное, промотай чат наверх - нам с Максом какой то малолетка нахамил... Usatyj (Наблюдатель): и тут хозяин редстара вам IP///))) Rublix (Наблюдатель): точно mrcall912 (Наблюдатель): тут уже наши серьёзные люди не выдержали, пробили ай пи, узнали адрес, в итоге этот "максимка" как минимум с раскалённой кочергой в заднице закончил mrcall912 (Наблюдатель): это я так, для примера mojetejom (Наблюдатель): хороший миф sashik (Наблюдатель): насдачок чтоли? DOLLYBM1 (Наблюдатель): я боюсь представить что стало с ним, когда его нашли((( Usatyj (Наблюдатель): ))))))))) Rublix (Наблюдатель): жесть )) sashik (Наблюдатель): Насдачок вроде тож максим был лол)) mrcall912 (Наблюдатель): что когда начинаете в чате так себя вести, нужно иметь ввиду, что там бывают очень серьёзные люди и они могут обидется Russianfishka (Наблюдатель): Насдак в реале весьма культурный goni_bablo (Наблюдатель): я на самом деле не вижу ничего смешного, искать какого-то недоумку малолетку и его там избивать goni_bablo (Наблюдатель): если собака будет лаять, не надо же перед ней на колени становиться и тоже гавкать mrcall912 (Наблюдатель): может он в реале и культурный, но в чате очень много хамил мне...в какой то момент я уже подумал, может не ленится, да позвонить куда следует, чтобы научили его уму разуму mojetejom (Наблюдатель): как в фильме джей и молчаливый боб... только они там думали найти малолетку, а нашли католического ксендза maximkaa (Наблюдатель): это вы все про меня что ли? goni_bablo (Наблюдатель): лучше б гемблера нашли, чем-слово goni_bablo (Наблюдатель): чес mrcall912 (Наблюдатель): гэмблера нашли mrcall912 (Наблюдатель): но что с него взять? goni_bablo (Наблюдатель): но почему ему то кочергу не вставили? Rublix (Наблюдатель): гратс mrcall912 (Наблюдатель): он больной человек goni_bablo (Наблюдатель): гг dima2001 (Наблюдатель): гемблер не хамил в чате =) DOLLYBM1 (Наблюдатель): гратц quest1k (Наблюдатель): гратц Rublix (Наблюдатель): как я и говорил mojetejom (Наблюдатель): максимка, жди! WithoutTILT (Наблюдатель): гратц Rublix (Наблюдатель): марсель затащил goni_bablo (Наблюдатель): так этот придурок, который вам хамил, наверняка тоже больной человек mrcall912 (Наблюдатель): да, гэмблер в чате культурно себя вёл) goni_bablo (Наблюдатель): или просто долбоёб goni_bablo (Наблюдатель): Марсель - чемпион! mrcall912 (Наблюдатель): согласен, я то забиваю на таких goni_bablo (Наблюдатель): кто это такой, кстати? mrcall912 (Наблюдатель): а вот наши боссы не забили dima2001 (Наблюдатель): CrazyMax maximkaa (Наблюдатель): ну и че? mojetejom (Наблюдатель): жди! Rublix (Наблюдатель): чат из офф maximkaa (Наблюдатель): тебя? mojetejom (Наблюдатель): кочергу""