| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2009, 00:29 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Не так давно трое регуляров с 2+2 - nathan, TNixon HokieGreg, договорились писать раз в неделю видео, заливать на файлохранилища и выкладывать в свободный доступ. Так что те, кто владеет английским, но не хочет тратиться на покупку платных видео, могут посмотреть игру регуляров.
Первое видео от nathan: [Зарегистрироваться?] (я смог посмотреть его только в QuickTime Player). Первое видео от HokieGreg: [Зарегистрироваться?] (это то самое, которое было на husng.com) TNixon заливает свои видео на MyBloop, но этот сайт у меня не открывается. Топик на 2+2: [Зарегистрироваться?] nathan это 1690 AD c ФуллТилт, очень плюсовой регуляр 50-200 турниров. Хотя, если быть честным, стиль его очень и очень дисперсионный и рискованный (мне он проиграл последние 10 матчей). HokieGreg это рег со Старз, входит в топ-20 Шаркскопа на лимитах 100-300$. Я смотрел одно его видео весной, мне понравилось. TNixon, насколько я понял, это T28333 - еще один регуляр 200$ турниров с ФуллТильта. О нем ничего сказать не могу. |
0 |
04.07.2009, 00:41 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
От HokieGreg'а вод супер, где он 6 или 7 подряд занес на бай-инах 100-300 (как он сказал running like god
Вроде скоро ещё должны появится его на воды на husng.com P.S. Его [Зарегистрироваться?], если кому интересно
05.07.2009, 03:18 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
К сожалению, MyBloop уже длительное время не работает. У них проблемы с оборудованием, но вроде ведутся восстановительные работы. В 2007 году они были около месяца в дауне.
Я написал на 2+2, может добрые люди перезальют видео TNixona на другой хост. Если не трудно, отпишитесь там. |
0 |
05.07.2009, 20:13 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
посмотрел оба вода -ХукиГрег -отличное видео, сильная игра, объяснение своих действий грамотное, четкая дикция... и для новичков и для продолжающих супер, имхо.
но черт, где он берет стоко фишей на 200-300!?!?!?? самым сильным его оппом был JLande, канадец который хоть и плюсовой рег, но играет часто как фрик. натан хз, играет странно как спьютард какой-то, сильный немецкий акцент, из-за чего половина фраз не понятно... сплошное гы-гы ничего не объясняет. для новичков 4-бет пуши на АJ и коллы на К7 просто вредительство) так, от нечего делать посмотреть можно, но пользы ноль.
05.07.2009, 22:03 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
жуть, обплевался пока смотрел... вспомнил добрым словом и leeqee и jjjean'а ... когда такое слушаешь, очень жалеешь что ты не native speaker.
но я был в англии несколько раз, лондонцы так не говорят, то ли это "кокни" такой, то ли он из ньюкасла/манчестера - но говор у него адский канешно.
06.07.2009, 20:08 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
HokieGreg: ive got a 5 video package im releasing on husng.com later today. $40 for about 6 hours with commentary. free to full members.
07.07.2009, 00:02 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
посмотрел видео с HokieGreg (со вторым участником что-то до 70 % скачивается,а потом пишут,что какая-то ошибка-недостаточно места на диске-удалением игры не снялась проблема,но раз Sleffa пишет,что прок от видео др-нулевой,то и ладно..)
по видео с HokieGreg-тоже поразили пару игроков-фишей в начале ссесии-мне таких даже на 57-то баксов не встречались,как только на такие лимиты попали-неясно.. Некоторые его действия не совсем были понятны.. 1) Там достаточно тайтовый игрок за столиком срава сделал рейс в 3 бб при блинах 30-зачем он выкинул А 4 разные? С учетом того,что доску этот игрока разыгрывал пассивно-можно было просто заколить на то,что при непопадании во флоп обоих будет чекание и выигрыш по А хай (ведь это-не ререйс рейса до флопа,который на слабом А или К-глупо колить,а просто-рейс,хоть и в 3 бб,а не в,как обычно,конечно,там могла быть карманка или туз более сильный-но и очень могли быть картинки,да и туз у нас был-стритовой..) 2) Непонятно было,зачем,играя с тем-же соперником (тайтом) при руке у нас В 5 и флопе 8 В 5 радуга - было сразу давать рейс? Ведь соперник не показал,что он-агресивный и делает ререйсы ни на чем или колит по А-К-Д хай.. Я-бы тут просто прочекался,флоп-абсолютно неопасный,может что оппонент-бы и поймал,а учитывая,что он кидал там алын сразу в ответ на рейс и в начале игры,в самой первой раздаче тоже-возможно,если он зашел с какой-то овер картой над флопом и она ему придет-кинет алын сразу опять в ответ на наш рейс на более поздних улицах.. 3) Далее тоже самое сделал,зайдя колом на А 9 и поймав флоп А 9 5-радуга,с тем-же соперником-ну зачем опять ставить-то сразу на флопе было?? Вроде уже прилично с ним сыграл (с игроком этим) и ясно было,что от него никакого экшена и кола без чего либо не будет,а нас тут 2 старшие пары,никаких дро-почему не прослоуплеить-то при таком сопернике? (опять-же,учитывая,что если тот что ловит-то кидает алын сразу..) 4) Зачем было,когда у все того-же тайтового соперника оставался стек в 1000 и тот при бландах в 100 заколил 50 с малого блайнда,уравнявшись с большим-было кидать алын на Дама 4 разные?? Неужели он никогда не попадал так,когда если заходят колом в первой раздаче при только что увелечившихся блайндах с 50-ти до 100 (на Покер Стар)-кидаешь на это алын-а там Туз хороший или пара?? Я вот на такое столько раз попадался,при том что пушил не с мусором Д 4 разные,а со средним королем,скажем-именно очень часто такое в первый раз происходит,как соперник колом зашел,и теперь стараюсь даже с КД не кидать алын,когда колом зашли,как только бб до 100 выросли,а тут-и соперник вроде тайтовый и колом не так часто до этого заходил-и пушить на Д 4 разные,как тот колом в первой раздаче зашел.... Я-бы так не сделал... 5) Дальше был не очень понятен колл на В 9 при бб 100 и стеке у соперника 700 кажется,когда тот запушил.. Карта подходит для пуша,но колить!!! Понятно,что при таком стеке соперник пушит на эни ту,но все-таки у него стек не 200-300,и самое обидное проиграть при этом мусору типа Д 2 разные просто по хай карте,мне кажется что принятие пуша на В 9-не очень верное решение (я-бы вот на его месте от среднего короля принял.может-на очень крепкой даме (ДВ,Д10 при постоянных непрерывных пушах соперника),но тут соперник только-только проиграл часть фишек на блефе на ривере,и делает первый пуш,и до этого по игре показывал себя тайтово-и сразу принимать на В 9.. Вообщем-я-бы так тоже не сделал.. 6) Дальше при игре уже с др соперником (вроде-с последним) Непонятно,почему при блайндах 50 и стеке у соперника почти в 2 раза меньше (у HokieGreg где-то под 2000,а у соперника-под 1000) заходить колом на А 8 разные? Я-бы понял при достаточно агресивном сопернике,но при адекватном сопернике-зачем? В надежде на рейс на это раза в 3 и алын в ответ? Но вроде соперник так не делал раньше,когда HokieGreg колом на большой блайнд заходил,а тут-дает руке-мусору убить его очень неплохую для блайндов этого уровня и стека соперника карту,с которой можно вполне колить алын в ответ на рейс.. Я-бы,если не играл с очень агресивным игроком-то сделал-бы рейс в 3 бб,учитывая стек соперника.. (можно было-бы миксануть игру при более-менее равных стеках,зайдя колом на среднем А и прилично получив фишек,если на доске А и какая-то картинка,и соперник при совпадении этой картинки будет грузиться по многим улицам,не поверев,что мы с А колом зашли,но при стеке у соперника вдвое меньшем нашем-зачем??) 7) Еще что не понял,при 44 сделал рейс,получил от соперника колл и доску 4 9 9 Получили практически полный натс (нас бьет только каре 9-к,но в этом случае был-бы ререйс рейса..) Зачем было делать рейс ?????? Да,был момент ранее с этим соперником,когда HokieGreg сделал рейс-блеф по спаренной доске и соперник ему в ответ сделал ререйс в 3 раза,так как известно,что на спаренной доске-очень много блефуют из-за низких шансов попадания во флоп оппонента.. Но он уже сделал ререйс в 3 раза,скорее всего-на пустоте,просто предполагая,что это-блеф,и по моему лично опыту,если после этого опять приходит спаренная доска и ты опять делаешь рейс-то соперник уже относится к нему серьезно,понимая,что ты ожидаешь опять ререйс,и на пустоте не ререйсит... А тут-не просто попадание во флоп,или даже попадание в трипс-а попадание в АБСОЛЮТНЫЙ НЕПЕРЕЕЗЖАЕМЫЙ натс,учитывая,что 9-к быть у соперника не может.. Даже если допустить,что соперник-недумающий,хотя игру он демонстрировал до этого адекватную,и сделает ререйс опять-все равно,если-бы он попал в топпару по терну или риверу,а тем более-в какой-нибудь стрит или флеш доехваший-мы-бы поимели гораздо больше,ну а учитывая,что соперник с огромной вероятностью уже серьезно отнесется к рейсы по спаренному флопу-абсолютно не понимаю.для чего было делать этот рейс... 8) Ну также не совсем понятно,почему HokieGreg скидывал на рейсы всего в 2 бб при бб 30 и 50 такие руки как 7 5 или 6 4 одномастные,ведь в них-очень большой потенциал,и чтобы миксовать спектр наших карт,с которыми мы входим под рейс - вполне можно заходить с такими руками,тем более-на рейс в 2 блайнда.. (а HokieGreg скидывал такие руки несколько раз..) 9) Ну и еще что непонятно,HokieGreg-вовсю пользуется Шарскопом,хотя он ЗАПРЕЩЕН на ПокерСтарс во время игры.. Ему что,хочется лишится своего банкролла в 26 000 ? По крайне мере.я,прочитав когда кучу собщений на Стрэджи ,что на ФуллТильте забанили и КОНФИСКОВАЛИ очень много аккаунтов за то,что пользовались полузапрщенными программами -НИ РАЗУ не пользовался никакой программой при игре на Покер Старе.. |
0 |
07.07.2009, 00:31 | #18 (permalink) | ||
Аксакал
|
что тебе сказать... приходи ко мне на занятия)
ты же понимаешь что hokiegreg прав только потому что он не может быть не прав а значит неправ ты, думай почему. Руки А4, 75, 64 без позиции играются префлоп фолдом по нескольким причинам: 1. без позиции мы не контролируем размер банка, а значит будем проигрывать поты большего размера и выигрывать меньшего. когда у нас будет сильная рука мы не сможем добрать, а когда слабая будут добирать с нас. 2. нам придется принимать много сложных решений постфлоп не понимая где мы находимся разыгрывая банк большего, чем нам хотелось бы размера. 3. на флопе с тузом держа в руке А4 мы получим экшн только от более старшего туза, а значит мы опять доноры. такие руки плюсово можно играть только в позиции. Цитата:
Цитата:
07.07.2009, 01:18 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Sleffa, а подскажи пожалуйста такой момент из видео: при блинах 25-50 и стеке что-то около 1100-1200 HokieGreg периодически рестилит олином минирейзы оппонентов на полумусоре вроде К2s, а также рассказывает что на 25-50 часто играет лимп/шов мелких пар.
то есть понятно что ФЕ полным-полно, а колить нас будут тайтово, но разве стандарт рестилить стеком 1100 фишек банк 150? я имею ввиду что в мтт например это явно не будет хорошим рестилом на эниту. |
0 |
07.07.2009, 02:19 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
да, это стандарт против широко опенрейзящих оппов.