| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2009, 23:36 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В недавних пор я уделяю больше времени ХА Кэшу а не ХА снг. Начал с полтинников, поставил покертрекер... не могу сказать что он мне чем-то помогает, все по личным наблюдением играется.
Вопрос такой, можно ли как-то потюнить свою игру посмотрев на свои статы? вот например мои, можно по ним какие-то выводы сделать? И еще в процессе игры заметил, что агрессион фактор у моих оппов всегда больше, к чему бы это?
03.03.2009, 04:58 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
если действительно уметь ими пользоваться то наверное помогают...
я уже больше года не пользуюсь (да и вообще для ХА кеша использовал ПТ очень недолго)... хотя вот сейчас стал замечать проблему, что даже на второй подряд день игры трачу какое время (ну и естессно деньги) на подстройку под оппа. Но это мои недоработки а написании нотсов-буду их убирать... В общем я почти получил облегчение перестав пытаться получить в раздаче себе помощь от статов. да, кстати, вспомнил что где то это обсуждалось, а это оказывается в соседней веке... перечитал и понял что немного не понял вопрос-потюнить игру наверное очень хорошо-как хорошо проводить любой разбор полетов-вреда точно не будет. статы сравнить не могу так как моих нет)) |
0 |
03.03.2009, 05:22 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
как раз вовремя для себя нашел вод от MasterLJ где он рассказывает как выбирать оппов отталкиваясь от их статов. он анализирует их статы и выбирает наиболее лузово-пассивных для расправы
немного пролил свет на то какие статы оппов вообще нужно выводить и как эксплуатировать. до этого я не понимал как можно тебл-селектить оппов - просто садился на пустой стол и играл подряд со всеми прибывшими. пока NL50-100 и нет таких кто может действительно создать проблемы, но то что я не умею тейбл селектить и не привык уходить сам может быть -EV на более высоких лимитах, куда я планирую быстрее попасть. теперь после вода я хоть понимаю что в ха-статах может быть польза я в вопросе все-таки рассматривал статы с позиции анализа своей игры ПОСЛЕ нескольких сессий, на предмет каких-то явных ликов. т.к. саму сессию я больше по динамике игры виду и по нотсам на оппа. вот тут в воде выяснил что нужно еще обращать внимание на CallPreflopRaise - у меня 16% типа как часто мы играем без позиции. Call3bet -40% игру в 3бет потах(не многовато ли у меня?!) СBetF -59% сколько заряжаем континьюэйшн на флопе. еще агрессион фактор по улицам, но тут я пока не очень понял чего с ним делать:-/ Буду очень признателен советам по оперированию статами.
03.03.2009, 05:57 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
У меня call3bet больше просто железно.
Извини я в твоей ветке задам свой вопрос: ну а как вообще должен идти селекшен в ХА...то есть после майнинга или же предыдущей игры ты встаешь в очередь к некоторым игрокам (или же уходишь в ситаут если к тебе подсел опп неудобный)? вот полностью не владею тайбселекшеном и хотелось бы разобраться , правда хотя играю только средние лимиты уже сейчас много проблем с игрой (ее количеством) так что не понимаю как он мне поможет-но хотелось бы разобраться во всех мелочах... или же есть какие то поисковые программы которые в зависимости от статов ищет оппов? мой селекшен это всего лишь сит аут против некоторых оппов , в основном это хит и раны и жесткие тайты... Это вопрос ко всем у кого будет желание ответить... |
0 |
03.03.2009, 06:26 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На ФТ он разрешен, на других сайтах не знаю, но должен быть тоже. |
|
0 |
03.03.2009, 13:37 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Можно писать и писать еще всяких дополнительных факторов, но определить нормальные ли у тебя статы может только человек, который сидел рядом с тобой или играл против тебя или ты сам... Я ХМ использую в основном просто бегло простатриваю VPIP/ PFR и CallOpen, этого достаточно, чтобы сформировать первоначальную картину об игре оппонента, далее все по динамике, нотсам, банкролу, самочувствию и т.д. |
|
0 |
03.03.2009, 16:44 TS | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
кстати за тейбл тракер есть ежемесячная плата, так ведь, да?
03.03.2009, 17:40 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
вот такое дерьмо написал мне покер трекер:
Вы достигли максимального количиства observing hands на ПокерСтарзе Заобзервленные руки больше не будут подгружаться пока не пройдет 30мин и вы не перезагрузите ПТ3 Это требование Покерстарза и касается только обозреваемых столов Что за хрень... а вы говорите тейбл селекшн((( Думаю и тейбл трекер при таком раскладе не работает((
03.03.2009, 17:40 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
дубль
03.03.2009, 23:38 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
для чего маловата, для анализа статов? ну я много скоро набью
04.03.2009, 12:37 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Правда вот я не совсем понимаю, ведь ты играешь ХА кэш, тогда зачем тебе селектить?? Я обычно могу определить для себя: стоит ли мне играть с человеком в ХА в течении первых 30 раздач, и соответственно сам открываю столы, чтобы ко мне подсаживались. И статам намайненым тож не доверяю, потому что приходится играть много с неадекватными ребятами ( +ЕВ все-таки ж) , а у них настроение изо дня в день меняется. имхо |
|
0 |