| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2009, 17:57 TS | #84 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Живу по московскому времени. Так что с 19 до 00. Лимит...нл50 (Ты регуляр - выше не имеет смысла) С камтазией пока не разбирался...ща гляну, что и как. |
||
0 |
25.01.2009, 19:44 | #85 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
аську и скайп посылаю в личку, выходи на связь
26.01.2009, 15:32 TS | #86 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
26.01.2009, 19:41 | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну чего, отыграли час, 2 стола.
ВОД (если все записалось) будет оооочень интересным, я даже не ожидал честно, что такой жаркий поединок получится. То что я раньше играл с форумщиками выходило куда в более серой гриндерской манере. Я, конечно, совершил по ходу игры несколько крупных ошибок, немного зол за них на себя, но логику свою всюду прокомментирую потом. Ну и перло мне конечно, на отсутствие заходившего рабочего материала мне тут не жаловаться.
27.01.2009, 14:27 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Хе-хе, посмотрел, ну да - начало конечно скучноватое, я там тайтился и присматривался - а так вполне, вполне. Может зрителям так и не покажется, но это потому что играли быстро и мало комментариев, сдач-то реально очень много интересных и разнообразных на час игрового времени.
Давно очень хотел посмотреть на свою игру со стороны - и посмотреть как оно вообще. Чтобы понимать как я играю, какие я проблемы создаю по ту сторону. Какого стиля я боец. Я понимаю, кстати, что очень многим моя игра покажется слабой, но сам я доволен - я действительно увидел со стороны, как именно мои мысли реализуются в мой доход, за счет чего я плюсовой игрок (громко сказано, конечно я думаю и анализировал все это и раньше, но вот со стороны - это другое чувство). И тут дело не в том, что на этом отрезке 3 раза устояли мои вальты, а потому что по комментариям Литла видна некоторая эффективность моего "я думаю, что он думает". Но с другой стороны агрессии в моей игре мало, как бы парадаксально ни звучало - сам бы себе я проблем не создал. То есть люди играющие примерно как я никогда не вызывают у меня самого чувства злости и ощущения постоянной силы, так важного в хедс-апе чувства, что тебя давят и переигрывают. Может поэтому я и не побил NL400 в свое время, но все, я думаю, впереди. Очень так же доволен своим ридингом, правильно снес парочку рук, вообще кстати ничего нового в картах партнера не увидел толком. Больше всего сейчас недоволен своим розыгрышем AT на флешовой доске, инстачек на ривере - просто ужасен. Плюс 98s - тоже, допускал возможность пуша ривера и запушил бы против многих, будь бы ноутсы, что вы K так УЖАСНО (IMHO, IMHO, IMHO) протаскиваите, все ж сбалансированно - в самом воде можно видеть, что тузов я играю так же в таких ситуациях, просто коллом, что оставляет мне кстати еще и возможность флоатить просто коллом интересных доски вообще без руки. Ладно, об этом потом. На "Парень-то лузоватый у него вполне может быть карманная пара типа T9", "У него тут либо блеф, либо вообще ничего", "Вот что я тебе скажу no value, то есть Now Easy..." - ржал. Честно и от души. Сейчас посмотрю еще раз и к вечеру постараюсь все подробно откомментировать.
27.01.2009, 15:06 | #94 (permalink) |
Увлечённый
|
JT. Я такие дрова с флопа не рейжу, т.к. доска слишком скоординированна, дистанция показала, что если выводить все в олл-ин на флопе, то получается, что стоим либо против двух пар/сета, либо против того же дро плюс старше, чем у нас пара, либо наши ауты держит партнер, в общем флип там по еквити никак не выходит, хотя с виду похоже.
Я вообще далеко не все дрова рейжу, вот вы видели как я 67 сыграл и замечательно добрал в итоге, а вот рейзни я - ваши действия с 99+ и как я против них стою? Да и доска была ультранизкая, по-моему для плюсовости рейза с дровами нужно либо, чтобы доска не подходила большей части диапазона партнера, либо чтобы реально было какое-то эквити против оного. Диапазон чек-рейза - как видили удачно балансируется и без дров - эйр/натс. Я к вечеру запощу огромный пост, где все будет объяснено, уже начал писать, хочу сделать действительно подробно и информативно.
28.01.2009, 00:49 TS | #99 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да...ты меня переиграл, но я думаю тебе было не настолько легко... |
|
0 |
28.01.2009, 00:54 | #100 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты о том, что я создал отдельную тему - ну так кто читает 5-ые страницы дневников, а? И что пропадать тому пусть и неуклюжему, но и материалу что мы сделали?
Я лично вообще бы лигу огранизовал форумную и всегда бы писал воды с обоих сторон - мне кажется идеальней было бы просто некуда, потому что обсуждение отдельных сдач хедс-апных - это просто ни о чем. Рад ли я, что выиграл? Да, очень. Я всегда радуюсь, когда побеждаю в покер.